♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА РАЗБЕЖАЛИСЬ ЯНВАРЯТА ♥2008♥ - Страница 437 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2009, 16:07     #4361
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
соболезную, Олесь. Держись
Белл,мы очень рады за тебя-много работы,это ж так здорово!ты самореализуешься,самосовершенствуешься-что может быть лучше!так держать

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Викулька у тебя 5000 сообщений уже
да,Машуль,и мне стыдно за эту циферку,потому что в принципе,я украла это время у ГОшки...

но потом я подумала,что,если без общения,без положительны эмоций и поддержки,которую я здесь получаю,Гошке доставалось бы от злющей неуравновешенной мамаши!
Старый 19-03-2009, 16:10     #4362
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Юль по-большому счету Коля ПРАВ но у нас перед глазами пример старшего ребенка который за время ьолезней ваще от рук отбился пожтому ведет себя совершенно неадекватно... так что елси все продолжать в том же духе то вопрос встанет о меем здоровье а мне кажется что оно важнее
да,где найти ту грань....

ты права,Маш!
Старый 19-03-2009, 16:12     #4363
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

девочки,мы гулять пошли!
всем приятного вечера!

всем больнушкам много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Старый 19-03-2009, 16:26     #4364
Tatyta
Старожил

Tatyta отсутствует

Олеся - соболезную, держись.

А я вот мне кажется очень балую Федю. Кусаться я конечно не разрешаю, я начинаю плакать и он меня жалеет. Потом ведь можно хлопнуть легонечко, они сразу это понимают, необязательно колошматить, хотя иногда тяжело сдержаться.
Вообще так они быстро вырастают, что хочется дать им возможность побыть маленькими.Мы очень много дурачимся и балуемся
Старый 19-03-2009, 16:57     #4365
buka83
Элита

buka83 отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТИК, мы сегодня сходили в гости к Полине и Славику и чудной левочке Викуле))) НАстюхе понравилось, и мы с ПОлиной пообщались, красавица и умница мамочка двоих детей
Олесенька, я очень очень тебе сочувствую, это так ужасно, когда ничего нельзя сделать... держись, черпай положительные эмоции у доченьки, может тебе просто алкоголя выпить?хоть чуть чуть...
Ксюня, почитала про Артусю и врача, так желко малыша, жай бог. чтобы все прошло ....
Милаш, ты знаешь, у меня тоже такое было, что я Настюху шлепнула по попе или по ручкам, но я реально легонечко, чтобы поняла только , а она сразу плакать начинает, так жалобно, губку оттопырит и рыдает и на ручки проситься-ручки тянет... как тут устоишь , и сразу жалеешь . аэто не правильно, Вика верно говорит,они так манипулировать начинают, знают, что все равно пожалеют... но я себя потом , как и ты, сильно ругала и корила и решила больше так не делать... надеюсь хватит моих нервов...
Цитата:
Сообщение от Tatyta Посмотреть сообщение
Олеся - соболезную, держись.

А я вот мне кажется очень балую Федю. Кусаться я конечно не разрешаю, я начинаю плакать и он меня жалеет. Потом ведь можно хлопнуть легонечко, они сразу это понимают, необязательно колошматить, хотя иногда тяжело сдержаться.
Вообще так они быстро вырастают, что хочется дать им возможность побыть маленькими.Мы очень много дурачимся и балуемся
ВОт , тань, об этом и говорю, что если даже и ударяем . то ведь не то что в пол силы, а я бы сказала в одну восьмую... и все равно ведь понимают , малыши, что их наказали и ревууут...
Старый 19-03-2009, 17:11     #4366
Tatyta
Старожил

Tatyta отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИК, мы сегодня сходили в гости к Полине и Славику и чудной левочке Викуле))) НАстюхе понравилось, и мы с ПОлиной пообщались, красавица и умница мамочка двоих детей
Олесенька, я очень очень тебе сочувствую, это так ужасно, когда ничего нельзя сделать... держись, черпай положительные эмоции у доченьки, может тебе просто алкоголя выпить?хоть чуть чуть...
Ксюня, почитала про Артусю и врача, так желко малыша, жай бог. чтобы все прошло ....
Милаш, ты знаешь, у меня тоже такое было, что я Настюху шлепнула по попе или по ручкам, но я реально легонечко, чтобы поняла только , а она сразу плакать начинает, так жалобно, губку оттопырит и рыдает и на ручки проситься-ручки тянет... как тут устоишь , и сразу жалеешь . аэто не правильно, Вика верно говорит,они так манипулировать начинают, знают, что все равно пожалеют... но я себя потом , как и ты, сильно ругала и корила и решила больше так не делать... надеюсь хватит моих нервов...
ВОт , тань, об этом и говорю, что если даже и ударяем . то ведь не то что в пол силы, а я бы сказала в одну восьмую... и все равно ведь понимают , малыши, что их наказали и ревууут...
Здорово Жень, что в гости сходили, а фотки есть? Погода как раз к гостям располагает
А мы с Федей деремся иногда и бокс изображаем Понарошку конечно
А иногда ударит меня и сам реветь собирается и говорит бо-бо
Старый 19-03-2009, 17:35     #4367
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Всем привет!
Да, Жень, пупсы очень хитрые. Я тоже, если своего шлепну легонько, он так горько рыдает. Но надо же как-то дать понять, что хорошо и что плохо.
Старый 19-03-2009, 17:47     #4368
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Олеся, витаминчики попей - авитаминоз у тебя быть может!

И, уныние - это грех!

Мысль материальна - надо жить позитивными мыслями, знаю иногда тяжело, но надо себя заставить!!!
Саш, ты очень права! Иногда просто за уши надо себя тащить! А я сегодня ездила на работу, к начальнице на ДР. Позитиву набралась, и винца, и всяких вкусностей. Еще и с собой завернули.Зовут на работу. А я и сама хочу. Но Тима маленький пока. Одичала я дома.
Старый 19-03-2009, 17:50     #4369
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Девочки, я обновилась, не пугайтесь
Старый 19-03-2009, 17:51     #4370
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Свет, откуда брала линеечку, кинь плз ссылку. Хочу себе поменять =)