Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Алекa на сообщение "это хорошо что сейчас жаловаться не..."
|
Наш человек
![]() |
Белл,мы очень рады за тебя-много работы,это ж так здорово!ты самореализуешься,самосовершенствуешься-что может быть лучше!так держать
![]() да,Машуль,и мне стыдно за эту циферку,потому что в принципе,я украла это время у ГОшки... но потом я подумала,что,если без общения,без положительны эмоций и поддержки,которую я здесь получаю,Гошке доставалось бы от злющей неуравновешенной мамаши! ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Liberty на сообщение "Белл,мы очень рады за тебя-много..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
ты права,Маш! |
|
![]() |
ответ для Liberty на сообщение "да,где найти ту грань....
ты права,Маш!"
|
Наш человек
![]() |
девочки,мы гулять пошли!
всем приятного вечера! ![]() ![]() ![]() всем больнушкам много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
![]() |
ответ для princesska на сообщение "♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА..."
|
Старожил
![]() |
Олеся - соболезную, держись.
А я вот мне кажется очень балую Федю. Кусаться я конечно не разрешаю, я начинаю плакать и он меня жалеет. Потом ведь можно хлопнуть легонечко, они сразу это понимают, необязательно колошматить, хотя иногда тяжело сдержаться. Вообще так они быстро вырастают, что хочется дать им возможность побыть маленькими.Мы очень много дурачимся и балуемся ![]() |
![]() |
ответ для Tatyta на сообщение "Олеся - соболезную, держись.
А я вот..."
|
|
Элита
![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТИК, мы сегодня сходили в гости к Полине и Славику и чудной левочке Викуле))) НАстюхе понравилось, и мы с ПОлиной пообщались, красавица и умница мамочка двоих детей
![]() Олесенька, я очень очень тебе сочувствую, это так ужасно, когда ничего нельзя сделать... держись, черпай положительные эмоции у доченьки, может тебе просто алкоголя выпить?хоть чуть чуть... Ксюня, почитала про Артусю и врача, так желко малыша, жай бог. чтобы все прошло .... Милаш, ты знаешь, у меня тоже такое было, что я Настюху шлепнула по попе или по ручкам, но я реально легонечко, чтобы поняла только , а она сразу плакать начинает, так жалобно, губку оттопырит и рыдает и на ручки проситься-ручки тянет... как тут устоишь , и сразу жалеешь . аэто не правильно, Вика верно говорит,они так манипулировать начинают, знают, что все равно пожалеют... но я себя потом , как и ты, сильно ругала и корила и решила больше так не делать... надеюсь хватит моих нервов... ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для buka83 на сообщение "ВСЕМ ПРИВЕТИК, мы сегодня сходили в..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() А мы с Федей деремся иногда и бокс изображаем ![]() ![]() А иногда ударит меня и сам реветь собирается и говорит бо-бо |
|
![]() |
ответ для Tatyta на сообщение "Здорово Жень, что в гости сходили, а..."
|
Наш человек
![]() |
Всем привет!
Да, Жень, пупсы очень хитрые. Я тоже, если своего шлепну легонько, он так горько рыдает. Но надо же как-то дать понять, что хорошо и что плохо. ![]() |
![]() |
ответ для Sandrin на сообщение "Олеся, витаминчики попей - авитаминоз у..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, я обновилась, не пугайтесь
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Свет, откуда брала линеечку, кинь плз ссылку. Хочу себе поменять =)
|