Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Tatyta на сообщение "Олеся - соболезную, держись.
А я вот..."
|
|
Элита
![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТИК, мы сегодня сходили в гости к Полине и Славику и чудной левочке Викуле))) НАстюхе понравилось, и мы с ПОлиной пообщались, красавица и умница мамочка двоих детей
![]() Олесенька, я очень очень тебе сочувствую, это так ужасно, когда ничего нельзя сделать... держись, черпай положительные эмоции у доченьки, может тебе просто алкоголя выпить?хоть чуть чуть... Ксюня, почитала про Артусю и врача, так желко малыша, жай бог. чтобы все прошло .... Милаш, ты знаешь, у меня тоже такое было, что я Настюху шлепнула по попе или по ручкам, но я реально легонечко, чтобы поняла только , а она сразу плакать начинает, так жалобно, губку оттопырит и рыдает и на ручки проситься-ручки тянет... как тут устоишь , и сразу жалеешь . аэто не правильно, Вика верно говорит,они так манипулировать начинают, знают, что все равно пожалеют... но я себя потом , как и ты, сильно ругала и корила и решила больше так не делать... надеюсь хватит моих нервов... ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для buka83 на сообщение "ВСЕМ ПРИВЕТИК, мы сегодня сходили в..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() А мы с Федей деремся иногда и бокс изображаем ![]() ![]() А иногда ударит меня и сам реветь собирается и говорит бо-бо |
|
![]() |
ответ для Tatyta на сообщение "Здорово Жень, что в гости сходили, а..."
|
Наш человек
![]() |
Всем привет!
Да, Жень, пупсы очень хитрые. Я тоже, если своего шлепну легонько, он так горько рыдает. Но надо же как-то дать понять, что хорошо и что плохо. ![]() |
![]() |
ответ для Tatyta на сообщение "Здорово Жень, что в гости сходили, а..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А кто говорит про то, чтоб бить ребенка????Просто легкий хлопок по попе, которго он даже не почувствет, но будет знать, что так делать нельзя!!меня и саму так мама воспитывала!!никогда не кричала на меня и не била!!Но я очень боялась этого легонького хлопка по попе ![]() правильно девочки написали, пусть сам сЖеником сидит, даже ооочень скокойного человека сидение дома и когда ребенок хулиганит, может вывести из равновесия, но это сугубо мое мнение! золотые слова,Викуль!!! как я боюсь что не найду эту грань..наверное как и все мамочки ![]() |
|||