ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 436 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2007, 00:05     #4351
Сказочный мир
Наш человек

Профиль Сказочный мир

Сказочный мир отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Забыла похвастаться, мне сегодня отдали целую сумку одежды для беременных и не только. На беременность джинсики, просто улетные, 2-ое бриджей, они конечно на лето, но дома можно поносить. " очаровательные кофточки с коротким рукавом, оказалось они не только для беременность , но и специальные для кормления, как раз летом пригодятся. А еще очаровательный новый с этикетками свиторочек на рост 68 см, это уже сыночку. И в придачу ко всему бутылку великолепного французкого сухого вина, вот какие у меня замечательные клиенты
счастливая женщина!!! )))))
молодцы!!!! хоть одна проблема снята
Старый 01-11-2007, 00:18     #4352
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Забыла похвастаться, мне сегодня отдали целую сумку одежды для беременных и не только. На беременность джинсики, просто улетные, 2-ое бриджей, они конечно на лето, но дома можно поносить. " очаровательные кофточки с коротким рукавом, оказалось они не только для беременность , но и специальные для кормления, как раз летом пригодятся. А еще очаровательный новый с этикетками свиторочек на рост 68 см, это уже сыночку. И в придачу ко всему бутылку великолепного французкого сухого вина, вот какие у меня замечательные клиенты
Здорово, какие молодцы твои клиенты
Старый 01-11-2007, 00:43     #4353
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Привет всем. Вроде одним косым глазом пробежалосьпо написанному.
Завтра с утра до вечера я отдыхаюот своего монстрика, наша бабуля дала "добро" на поколбаситься с Настеной. Так что мы завтра в Финке. Посмотрим чего там дают хорошего.
Старый 01-11-2007, 00:47     #4354
Экзотический фрукт
Ветеран

Экзотический фрукт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Ну вот... я так боюсь что перебор витаминов будет......
Итак
Витамин Е 400 мг в сутки

Елевит

Магне В6

не мого будет если еще и Кальция Д3 никомед + аскорбинка?

Я б у врача спросила - так мне до него еще далеко - тока 9 пойду.... а зубы сейчас летят....

Да! Я еще и аппликации из "Жемчуга" делаю!! Говорят тож полезно!!! но иногда рвёт от него!
Магне Б6 рекомендуют не принимать при приеме Кальце Д3: или Магне или Кальце.
Старый 01-11-2007, 00:54     #4355
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Чипка, не спеши, скоро кальций пропишут.
Старый 01-11-2007, 01:06     #4356
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Такс, такс! А вот тут поподробней!!!!! Чё за ЧИСТЫЙ КОЛЛАГЕН?????? где его брать? сколько стоит?

всё поняла! надо будет прикупиться!
Слушай, если найдешь - и мне свистни, а то я чего-то в "подсобных" аптеках - чего-то не нашла...
Старый 01-11-2007, 01:08     #4357
Ната-Ша
Мега-элита

Профиль Ната-Ша

Адрес: 5 минут пешком от метро пр. Просвещения (ул. Хошимина, 11)
Ната-Ша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nessy Посмотреть сообщение
Силка - по поводу отеков
Мне в прошлую беременность врач рекомендовала почечный сбор. А еще она говорила, пить воду и поменьше всего остального, тк вода выводится из огранизма и соли выводит, а все остальное может задерживаться. Ну и конечно, безсолевая диета (ужас-ужас), ничего острого, соленого, жареного, копченого... веселуха, в общем. На поздних сроках еще пила хофитол и магне в6
от отеков - канефрон я пила. Пить воду можно. Но соль воду задерживает в организме - отсюда и отеки. Потому нужно ограничить потребление соли.
Старый 01-11-2007, 01:14     #4358
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
блииииин.... а я еще сегодня утром проснулась, а во рту кусочек отломанного зубасейчас место отлома-так язык зарапает - даже еле говорю....
Кто знает - кальций Д3 Никомед можно нам принимать?
В жк на плакате у нас - нарисовано, что можно. Но мне в свое время - доктора его не рекомендовали вообще примать, особенно если быцли какие-то травмы на костях - могут начаться отложения солей кальция. Вобщем лучше консультнуться у врача...
Старый 01-11-2007, 01:41     #4359
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
а чего обижаться...у меня в организме нет ни одного здорового органа- как попадаю к врачу- еще пару страшных диагнозов узнаю...так, в последний раз (когда панкриотит поставили) помимо его нашли диафрагмальную грыжу и какие то нарушения в 12 перстной кишке...а до этого деформирующий артроз коленных суставов (который бывает только старческий- за 70 лет или климктический- у женщин в климаксе ....у врачей глаза на лоб полезли...они такое впервые видели - я исключение)
У меня у приятельницы нашли такой=же, только не на коленях, а на бедренных суставах (на коленях - операция намного дешевле). Сейчас вообще артрозы ранние - перестают становиться редкостью - теперь вот и врачи уже вроде молодые да прогресссивные - не удивляются. Главное начать своевременно лечить. Хотя для подтверждения диагноза - лучше после Б. сделать снимки и т.п. все-таки.
Старый 01-11-2007, 01:52     #4360
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Как принимать Мид Мама? Мне дали а я в таком шоке была что не спросила... кто пьет???
Еще у меня нашли уреплазмуя перед берем сдавала не было ее ... потом правда с мужем познакомилась не сдавала неужели он... и сразу она мне лечение назначила антибиотиками и мужу заодно... может перездать??? У кого ее нашли тоже что делать лучше??? Вообще кабздей какой то никогда не страдала откуда все???
У меня уреаплазма. Лечение имеет смысл проводить только совместное. Однако считается условно-патогенной флорой и разные врачи - по разному считают. В принципе, если у тебя уже 20 недель - можно пробовать макрофаги (кажется так называется, это антибиотики с крупной олекулярной структурой, не проникающий через плаценту - это мне врач объяснял).
Но я, честно говоря, подумываю продинамить, и свечечками отделаться.

Кстати, цепануть могла и от мужа - поскольку мужики - они её и не чувствуют, это у нас могут всякие кольпиты-молочницы начинаться...