| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
Мега-элита
|
Ну вот закупка http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=344895 и рядом со мной...на пр.Ветеранов
ушла тратить деньги Ужос... |
|
|
ответ для Tuve на сообщение "Ну вот закупка..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мне не надо, мне не надо, мне не надо -- буду всю ночь повторять ) |
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Очень грустно, когда уходят из сада..."
|
|
|
Наш человек
Адрес: Гражданка, ул.Черкасова; работаю на Ленинском пр; ездим к дедушке на Парк Победы
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для IRISHUN@ на сообщение "У нас мальчик один в группе - самый..."
|
|
завсегда с народом
|
Так она рыдал и висел на руках мамы, а мы от мамы шарахаемся и не даем приблизиться.
Сегодня то ли от накопившихся впечатлений за весь день, то ли от непогоды Златуля всю ночь ворочалась и раскрывалась... |
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, я даже не знаю как объяснить. В этот сад стоит огромная очередь, мамы ПРОРЫВАЮТСЯ через районных бабушек и знакомых в смольном. Вот еще минимум две на площадке мне заявили что их просто ОБЯЗАНЫ туда взять, без разговоров. Заведующая сама не знает как от таких отделаться! Нянечка похоже новая, и при приеме на работу ей видимо обещали что все дети будут горшочные, в принципе мы тоже заведующей обещали что будем, ну не получилось. Мы стараемся из-зо всех сил! Вы даде не представляете чего мне стоило уговорить мужа пустить диму без памперса в машину
![]() Я понимаю что нянечка просто дура неопытная, что все ее наезды связаны с тем, что меня она выбрала для этих целей - снятия стресса от своей дешевой работы, которую она не любит похоже. Потому как со всеми другими мамами она воопще аж заискивает. Например сегодня она решила нас поучить КАК надо было устанавливать тент над песочницей (ибо его ночью снесло ветром). Мне чес-слово было смешно, т.к. не я его покупала и уж тем более не я устанавливала. Просто проходя мимо усидела что его нет, задала вопрос воспитателю - получила ответ от нянечки.... ![]() Воспитателю нашему я не дозвонилась, но замещающая в группе на мое робкое предложение приходить мыть Диму по первому звонку сделала Большие глаза и отвелила что она уж точно ребенка грязным не оставит, раз такие дела, и чтобы я шла домой и отдыхала. Было приятно, но ушла я в слезах практически, ибо не понимаю такого РАЗНОГО отношения в одном учреждении.Заведующую если честно тоже понимаю, она искала нянечку на пол дня на маленькую ставку, которую дал город, пол года. И потерять ее просто потому что ОДИН ДИМА какает в штаны ес-сно считает не целесообразным. Дима ей кто? Там таких на очереди - пару десятков, и именно на нашу группу. Думаю все ее намеки-угрозы типа выгоним как раз для нянечки, чтобы та успокоилась. Реально по договору т.к. сад оздоровительный, они могут созвать комиссию из врача, психолога и методического работника для принятия решения о непрохождении адаптации или других факторов препятствующих дельнейшему посещению сада. Вряд ли будут это делать конечно, но давить на нервы... Причем психолог говорит - терпение, заведующая - против наказаний, одна няневка по-моему просто невоазумительная какая-то попалась. ![]() И проблема как раз не в описаных штанах, там таких трое как минимум, а именно в том что он НЕ САДИТСЯ у нее на горшок вообще, потому делает БОЛЬШИЕ дела в штаны. На зло. Мы тольок пришли дома к тому что она стал хоть что-то делать на горшок, на вопрос что надо сказать если дима хочет какать -писать тоже четко отвечает, я понимаю еще чуть-чуть и у нас получится, а придет из садад с очередными штанами - и бузит, явно совершенно зависимость от этого у него - ругали или нет. Я не могу ее поймать на этом, кроме как мне (ПРИ ДИМЕ) она не выговаривает никому. И Засечь что кричат тоже не могу, но вот что реюенко в истерике идет на горшок после сада , да и там тоже - это есть. И из ниоткуда это взяться не могло. ИМХО. |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Так она рыдал и висел на руках мамы, а..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
на мой взгляд это показатель того что им нравится в саду, и мама пришла типа рано... вот. |
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "У нас с самого начала так. Просто когда..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Марин, у нас было так. Только не сейчас, а в прошлом году, когда после лета и переезда домой, Настя очень удивилась, что я ухожу на работу. Я возвращалась, а она ко мне не шла и стучала ножкой - уйди. Спустя какое то время оказывалось, что ей очень хочется к мамочке. Целовались, обнимались и все налаживалось. |
|
|
|
ответ для Тапок возмездия на сообщение "Женя, с садиком может, действительно,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Жень, я нашим садиком довольна очень. Воспитатели очень хорошо относятся к деткам. Настя у нас непамперсная и на горшок просится, так что горшочных проблем я не испытываю. В группе есть малыши, не приученные к горшку. Памперсы им не одевают, но при этом никаких вопросов с помыть-переодеть не возникает вообще. Некоторые детки на дневной сон ложаться в памперсах. Тут попросили принести фотографию мамы, на случай если детки будут скучать. Всех докармливают. У меня Настя не ест ничего молочного, по моей просьбе воспитательнице удается давать ей ложечку бифидокефира. Дома даже ложка отправляется обратно. Всегда возьмут на ручки. Настя утром сама в группу не идет, надо на ручках заносить - без вопросов. Ну что еще, очень нравится как их кормят, я такого разнообразия обеспечить не могу. В-общем, не все так ужасно, как складывается впечатление. |
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Мариш, у нас тоже 2 девочки так себя..."
|
|
завсегда с народом
|
Маш, если все действительно так, то я попробовала бы поговорить с этой нянечкой, просто по хорошему, спросила бы, что она хочет? Возможно приплачивала бы денег (ловлю помидоры). В конце-концов, обычно в младшей группе у них уже меняется восп-ца и нянечка (во многих садах так), а там уже и проблемы такой(с горшком) может не быть. Вообщем, главное, не нервничай, мне кажется, все решаемо. В наш садик тоже было непросто попасть, однако нашлись слова и нас взяли. Думаю, что все удастся, просто, наверное, может стоить придти с мужем к зав-щей и поговорить с ней или тебе самой поговорить с нянечкой....
Юля, ппкс про садик. У нас все очень здорово, вкусно кормят, заботятся о детках, хороший родит.комитет, я очень садиком довольна, Злата, похоже, тоже.... |
|
|
|
|
Хранитель
|
Вот у нас так же примерно. И на ручки возьмут, и докормят (димка вот суп всегда весь сеъдает, а вы помните наверное какая это у на спроблемы была), и готовить я так не умею похоже, и играют и развивалки там всякие, и сказки музыкальные, и физкультура у них. А игрушек именно полезных скока..
Ну не хочется мне из-за одной глупой няни думать что мой счастливый такой теперь в саду ребенок к саду не готов и запирать его опять дома - гулять как раньше увы мне уже не под силу... |