Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 436 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2007, 14:55
ответ для HACTEHbKA на сообщение "Это точно...как будто ты и не..."
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Ой, я даже и не представляю где найти вариант зимней куртки.
Специальные есть в магазине "Буду мамой", но мне не хочется тратить деньги на вещь, которую я больше не одену
вот и у меня так же тратить 10 тыс на куртку, которую я потом не надену, жаба мучает а в буду мамой я была в ТК Июнь. там висело две куртки, но такие ужасные, что просто без слез не взглянешь.
Одеваешь куртку 48 размера и становишься похожей на арбузик на двух ножках-спичках
Старый 08-10-2007, 15:03     #4352
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Тропиль, а что вам в девятке не понравилось?
Я тоже пока между 9 и 18 выбираю, но на сайте роды спб ру вот такое сообщение:Прежнее* руководство родильного дома №18 города Санкт-Петербурга и его отделения "Семейные роды" приносит свои извинения за несвоевременное уведомление о своем уходе из родильного дома. не знаю что и думать...
Мне не понравилось как там с роженицами обращались.Ну и что вы приехали?у нас мест нет...и т.д.Может, просто смена такая была.

Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
Девчонки, привет всем! Скажите, ну почему у нас нельзя НОРМАЛЬНО сходить в ЖК??? Приходишь -портят тебе настроение. Говорят, что много набрала, что не есть тортов и булок (я их не ем , меня на сладкое не тянет), пить 1 литр в день - хотя у меня нет отеков.
Мало того, я записалась на узи в эту субботу, а они мне говорят, что рано иду. Т.к. по каким-то новым правилам, узи надо делать не на 20-22, а на 22-24 неделе. Хотя мне в МГЦ написали, что на 20-22 надо.
Кому -нибуд говорили, про эти новые сроки узи?
А то я настроилась уже идти и муж хочет узнать кто у нас будет.
УЗИ можно делать с 20 по 24 неделю, не слушайте вы этих врачей!
Старый 08-10-2007, 15:04     #4353
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

По поводу одежды на зиму!Посмотрите здесь на форуме много чего продают недорого.Я купила себе дубленочку на зиму с запасом всего за 300 руб
Старый 08-10-2007, 15:11     #4354
edogava
Старожил

edogava отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
вот и у меня так же тратить 10 тыс на куртку, которую я потом не надену, жаба мучает а в буду мамой я была в ТК Июнь. там висело две куртки, но такие ужасные, что просто без слез не взглянешь.
Одеваешь куртку 48 размера и становишься похожей на арбузик на двух ножках-спичках
Да, уж.. с одежкой засада. Мы с мужем решили купить комплект для горнолыжников, куртку и штаны. Только это тоже недешево...
Старый 08-10-2007, 15:13     #4355
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
Да, уж.. с одежкой засада. Мы с мужем решили купить комплект для горнолыжников, куртку и штаны. Только это тоже недешево...
беремчатая на лыжах
Экстримально
Старый 08-10-2007, 15:14     #4356
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
По поводу одежды на зиму!Посмотрите здесь на форуме много чего продают недорого.Я купила себе дубленочку на зиму с запасом всего за 300 руб
где такая прелесть продается?...неужели такое еще бывает)))
Старый 08-10-2007, 15:26     #4357
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
все полезла искать! спасибо за совет!
Старый 08-10-2007, 15:27     #4358
edogava
Старожил

edogava отсутствует

Цитата:
Сообщение от China Посмотреть сообщение
меня врач в ЖК тоже подгоняет со специалистами....я говрю, что мне пока по работе не вырваться......
а с гемоглобином - у тебя давно ниже нормы? у меня анализ крови показал пониженный гемоглобин, выписали таблетки, но я не принимала их......налегала на гречку, говядину и свеклу.....к следующий анализ показал уже нормальный гемоглобин.......

У меня гемоглобин последний 118, при норме от 120. До этого , в самом начале был 106. Поэтому поставили анемию. И диагноз этот не снимают до конца беременности, раз уж поставили один. раз. Я тоже ем гречку, печенку, мясо отварное, свеклу и т.д. Мне выписали сорбифер - от него началось расстройство желудка, еще Тотему выписывали.. но пить ее не оч. приятно. Я , конечно, не фанатка советов свекрови, но она медработник и сказала, что все это синтетическое железо, и лучше пить натуральные соки..свекольный, гранатовый и т.д.
А в гематолгическом центре запись на месяц вперед, причем приехать записаться можно только в будний день с 14-15 лично (по крайней мере мне так по телефону сказали).
Старый 08-10-2007, 15:29
ответ для Icesorceress на сообщение ":046: беремчатая на лыжах..."
edogava
Старожил

edogava отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
беремчатая на лыжах
Экстримально
Зато тепло. Только что я потом с этим добром делать буду? Разве что погодка..
Старый 08-10-2007, 15:35     #4360
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
где такая прелесть продается?...неужели такое еще бывает)))
Бывает)))Поищи здесь на форуме в разделе куплю\продам взрослую одежду и обувь.Частенько бывают хорошие варианты

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
все полезла искать! спасибо за совет!
Не за что!