| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Бука Я на сообщение "Вот
http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?..."
|
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
|
Дорогие беременюшки. Прошу помогайте в голосовании. Осталось 6 дней. ЛВ пытается выйграть 2 место.
новая стая СОЛНЫШКО присоединяйтесь (боремся за 2 место, приз: сертификат для детского дома, на шоппинг в Sela) Первое место у В КОНТАКТЕ, пусть деткам достанется больше денег. http://www.sela.ru/promo/member.aspx?teamid=1878 каждый голос важен для нас, спасибо за пару минут внимания. И легких вам родов ![]() |
|
|
ответ для Бука Я на сообщение "Вот
http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?..."
|
|
Активный участник
|
Всем доброе утро!
В выходные были на балете - Лебединое озеро, малыш отчаянно пинался весь 2-й акт, надеюсь, ему понравилось ![]() А на какой недельке Вы пол узнаете на 20-й или попозже? |
|
|
ответ для Джуна на сообщение "Всем доброе утро!
В выходные были на..."
|
|
Активный участник
|
Привет! Что-то нас сегодня мало. У кого что интересное произошло за выходные? Что новенького?
![]() |
|
|
ответ для ~Жанна~ на сообщение "Дорогие беременюшки. Прошу помогайте в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для HACTEHbKA на сообщение "Девченки,держите завтра за меня..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для nilic77 на сообщение "Тропиль, а что вам в девятке не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для НастьЯ на сообщение "Наши тесты полосаты - у нас будут..."
|
|
Активный участник
|
Вот точно говорят, что у беременных с мозгами что-то делается. Вчера приехала мама в гости и поставила задачу: повышение гемоглобина. Пивезла с собой уже варёную свеклу (знает какая я лентяйка) и я естественно её всю слопала.Сегодня утром (пардон) пошла в туалет пописать, а моча оказалась красного цвета. У меня тут же паника, что я истекаю кровью, давай звонить маме. Она меня успокоила и сказала, чтоб я точно убедилась, что это кровь. Естественно ничего подобного обнаружено не было, а на свеклу мой мозг отказался сразу подумать. За что была обозвана дурындой.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девушки!!! После трехнедельного больничного я вышла на работу!!!! Конец депрессивному состоянию!!! Только сейчас поняла, как мне этой работы не хватало!!!
|
|
|
ответ для оленёнок на сообщение "Вот точно говорят, что у беременных с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Врачиха на мою покрасневшую физиономию : "Ну а что ты хотела, мозг-то отекает" ![]() ![]() ![]() Значит, это все же правда и научно обоснованная ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девчонки, привет всем! Скажите, ну почему у нас нельзя НОРМАЛЬНО сходить в ЖК???
Приходишь -портят тебе настроение. Говорят, что много набрала, что не есть тортов и булок (я их не ем , меня на сладкое не тянет), пить 1 литр в день - хотя у меня нет отеков. ![]() Мало того, я записалась на узи в эту субботу, а они мне говорят, что рано иду. Т.к. по каким-то новым правилам, узи надо делать не на 20-22, а на 22-24 неделе. Хотя мне в МГЦ написали, что на 20-22 надо. Кому -нибуд говорили, про эти новые сроки узи? ![]() ![]() ![]() А то я настроилась уже идти и муж хочет узнать кто у нас будет. |