Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 432 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2007, 11:28
ответ для Бука Я на сообщение "Вот http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?..."
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Дорогие беременюшки. Прошу помогайте в голосовании. Осталось 6 дней. ЛВ пытается выйграть 2 место.

новая стая СОЛНЫШКО присоединяйтесь (боремся за 2 место, приз: сертификат для детского дома, на шоппинг в Sela)

Первое место у В КОНТАКТЕ, пусть деткам достанется больше денег.

http://www.sela.ru/promo/member.aspx?teamid=1878

каждый голос важен для нас, спасибо за пару минут внимания. И легких вам родов
Старый 08-10-2007, 11:29
ответ для Бука Я на сообщение "Вот http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?..."
Джуна
Активный участник

Профиль Джуна

Джуна отсутствует

Всем доброе утро!
В выходные были на балете - Лебединое озеро, малыш отчаянно пинался весь 2-й акт, надеюсь, ему понравилось

А на какой недельке Вы пол узнаете на 20-й или попозже?
Старый 08-10-2007, 12:04     #4313
nushecka
Активный участник

nushecka отсутствует

Привет! Что-то нас сегодня мало. У кого что интересное произошло за выходные? Что новенького?
Старый 08-10-2007, 12:09     #4314
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна Ди~ Посмотреть сообщение
Дорогие беременюшки. Прошу помогайте в голосовании. Осталось 6 дней. ЛВ пытается выйграть 2 место.

новая стая СОЛНЫШКО присоединяйтесь (боремся за 2 место, приз: сертификат для детского дома, на шоппинг в Sela)

Первое место у В КОНТАКТЕ, пусть деткам достанется больше денег.

http://www.sela.ru/promo/member.aspx?teamid=1878

каждый голос важен для нас, спасибо за пару минут внимания. И легких вам родов
Присоединилась
Старый 08-10-2007, 12:16     #4315
edogava
Старожил

edogava отсутствует

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Девченки,держите завтра за меня кулачки,еду в роддом к кардиологу,что скажут не знаю.Надеюсь,что все будет хорошо.А потом пойду покупать номерок на УЗИ,в ЖК....
@@@@@@@ Все будет ОК!
Старый 08-10-2007, 12:23     #4316
edogava
Старожил

edogava отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Тропиль, а что вам в девятке не понравилось?
Я тоже пока между 9 и 18 выбираю, но на сайте роды спб ру вот такое сообщение:Прежнее* руководство родильного дома №18 города Санкт-Петербурга и его отделения "Семейные роды" приносит свои извинения за несвоевременное уведомление о своем уходе из родильного дома. не знаю что и думать...
Про 18-й знаю, что он закрылся на весь октябрь, и Прозорова, к кот. я ходила консультироваться, сказала, что семейные роды и те , что были по договору за 20000 руб. у них тменяются. А новые программы с ценами и т.д. будут только после открытия в ноябре. Так что ждемс..
Старый 08-10-2007, 12:29     #4317
оленёнок
Активный участник

оленёнок отсутствует

Вот точно говорят, что у беременных с мозгами что-то делается. Вчера приехала мама в гости и поставила задачу: повышение гемоглобина. Пивезла с собой уже варёную свеклу (знает какая я лентяйка) и я естественно её всю слопала.Сегодня утром (пардон) пошла в туалет пописать, а моча оказалась красного цвета. У меня тут же паника, что я истекаю кровью, давай звонить маме. Она меня успокоила и сказала, чтоб я точно убедилась, что это кровь. Естественно ничего подобного обнаружено не было, а на свеклу мой мозг отказался сразу подумать. За что была обозвана дурындой.
Старый 08-10-2007, 12:43     #4318
IrinaK
Ветеран

Профиль IrinaK

IrinaK отсутствует

Девушки!!! После трехнедельного больничного я вышла на работу!!!! Конец депрессивному состоянию!!! Только сейчас поняла, как мне этой работы не хватало!!!
Старый 08-10-2007, 12:45     #4319
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
Вот точно говорят, что у беременных с мозгами что-то делается. Вчера приехала мама в гости и поставила задачу: повышение гемоглобина. Пивезла с собой уже варёную свеклу (знает какая я лентяйка) и я естественно её всю слопала.Сегодня утром (пардон) пошла в туалет пописать, а моча оказалась красного цвета. У меня тут же паника, что я истекаю кровью, давай звонить маме. Она меня успокоила и сказала, чтоб я точно убедилась, что это кровь. Естественно ничего подобного обнаружено не было, а на свеклу мой мозг отказался сразу подумать. За что была обозвана дурындой.
Хе, я уже к такому почти привыкла. Пришла как-то в консультацию и рассказываю врачу, что рассеянная какая-то стала, что соображаю туго, что раньше всегда смеялась, когда говорили, что беременные тупеют. В этот момент они мне дают заполнить бланк на получение смеси бесплатной, я все заполняю, кроме подписи . Врачиха на мою покрасневшую физиономию : "Ну а что ты хотела, мозг-то отекает"
Значит, это все же правда и научно обоснованная
Старый 08-10-2007, 12:46     #4320
edogava
Старожил

edogava отсутствует

Девчонки, привет всем! Скажите, ну почему у нас нельзя НОРМАЛЬНО сходить в ЖК??? Приходишь -портят тебе настроение. Говорят, что много набрала, что не есть тортов и булок (я их не ем , меня на сладкое не тянет), пить 1 литр в день - хотя у меня нет отеков.
Мало того, я записалась на узи в эту субботу, а они мне говорят, что рано иду. Т.к. по каким-то новым правилам, узи надо делать не на 20-22, а на 22-24 неделе. Хотя мне в МГЦ написали, что на 20-22 надо.
Кому -нибуд говорили, про эти новые сроки узи?
А то я настроилась уже идти и муж хочет узнать кто у нас будет.