| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Алёныч на сообщение "Снега хочется зимой-Рыбацкое и Металлик..."
|
|
Наш человек
|
Ну, про ходили пару дней- это не новость.. я сама помню, что сверстники руки-ноги ломали, и при этом играть продолжали, только через пару дней гипс накладывали... Но вот сейчас как-то чересчур много... и со спиной...
|
|
|
ответ для Galinka на сообщение "Меня тоже настораживает, очень много..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Надо очень внимательно следить за тем, что они едят, сколько спят, гуляют и пр чтобы хоть немного риски снять. Еще у многих сейчас проблемы со зрением, аллергии и проблемы с сердцем ![]() |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
У меня брат с сыном катались ан ватрушке как результат у брата почки отбиты у его сына 10 лет сломано бедро уже 3 операции сделали
![]() Не знаю я может жуткая перестраховщица, но если мы едем кататься на горке, то обычно я сверху детё пускаю, а дедушка или бабушка внизу ловят, либо исключительно по пологим горкам катается или я несколько минут наблюдаю как другие съезжают и нет ли какой то откровенно опасной кочки или дерева по близости |
|
|
|
|
Небожитель
|
Вот какие книжечки немецкие детки читают http://gorod.tomsk.ru/index-1137569568.php жесть!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Аня Акка! выйди из сумрака (в аську!)
я через 3 часа в Дюссельльдорф свалю!! |
|
|
ответ для Дважды мама на сообщение "все-таки настораживает как-то эта..."
|
|||
|
Небожитель
|
Цитата:
Сказка, а ты пойдёшь в нашу баню узнавать всё про сауну с бассейном! ![]() Цитата:
во первых, я не змея, это всем понятно и так ![]() во вторых, а что ты про мою попу знаешь? Кать, я могу тебе рассказать как мне в детстве глистов выгоняли кислородом...а потом полутруп из больницы забирали. Это потому что мама моя так рыбу жарит ![]() и даже если не про попу...дать ребёнку кусок уже скользкой колбасы - не фиг делать. это не потому что она у меня такая плохая, а потому что для неё это не проблема, а нормальная колбаса ![]() так что КАК-ТО ЖЕ ВЫРАСТИЛИ ТЕБЯ РОДИТЕЛИ - тухлая отмазка совершенно во вторых, за почти пять лет Тимохи этот Эрмитаж первое, что предложила бабушка сама. Я абсолютно не против общения с бабушками, но вот свёкры сами из Пушкина к нам приезжают, ходят гулять с Тимохой, конструктор собирают и т.п. Моя мама живёт в десяти минутах ходьбы, не пришла ни разу!!! Чтобы мне оставить у неё ребёнка, когда мне по работе надо, я должна за неделю предупредить, сильно попросить, а потом обязательно отблагодарить. ОК, тогда она с лицом страдалицы отсидит, подробно мне потом высказав, что где и как натворил мой ребёнок, что он не ел ничего, плевался, ругался и пр. Меня, кстати, вот всегда больше всего это и удивляло, что Тимошка - её единственный внук, а она ни разу сама не проявила никакой инициативы побыть с ним именно просто побыть потому что хочется побыть с внуком...поверь, у нас очень разные бабушки! я сейчас о них не как о личностях, женщинах и пр. говорю, а именно как о бабушках!!! (я имела возможность заценить вашу бабушку на даче ).Кстати, вот моя мама, например, ни разу за четыре праздника не пришла к Тимошке на день рождения. Хотя я всегда её зову... Цитата:
![]() |
|||
|
|
|
|
Небожитель
|
мы пошли наряжаться на "Снежную королеву"
![]() всё-таки у Сказки святой муж! ![]() |
|
|
ответ для legenda на сообщение "ДЕВКИ, предлагаю 8 марта так..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Galinka на сообщение "Не то что погулять, с кровати до..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
,так у нас здесь и нет таких .Все выросли![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для legenda на сообщение "мой ребёнок...
"Тима, тебе сварить..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Передние зубы все раскрошились,при этом посеребренные.Потом стал жаловаться на зубик,раздуло всю губку. Пошли к врачу,сказали удалять . это было ,когда нам было 3 года. Так вот мое чадо очень мужественно все вынесло,всплакнул конечно.После этого мы еще и полечили 4 зубика. Большое спасибо врачу,она расположила его к себе и он все делала,что она просила.Сейчас хотели пойти,но она в декрет ушла.Лечили в нашей районной пол-ке( я сама лечу там уже много лет у одного стоматолога,которая и посоветовала обратиться с АНдрюшей к врачу о которой пишу) Цитата:
![]() Цитата:
С машинкой тебя Ира ![]() Цитата:
![]() |
||||