Снега хочется зимой-Рыбацкое и Металлик с горы летят гурьбой..)) - Страница 435 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2009, 09:06     #4341
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Ну, про ходили пару дней- это не новость.. я сама помню, что сверстники руки-ноги ломали, и при этом играть продолжали, только через пару дней гипс накладывали... Но вот сейчас как-то чересчур много... и со спиной...
Старый 31-01-2009, 11:10     #4342
Паулина
Небожитель

Профиль Паулина

Паулина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Galinka Посмотреть сообщение
Меня тоже настораживает, очень много деток лежат разных возрастов с со слломанными спинами.
[/color]
а ведь давно говорят, что дети здоровьем не блещут в наше время, экология, продукты и пр.
Надо очень внимательно следить за тем, что они едят, сколько спят, гуляют и пр чтобы хоть немного риски снять.
Еще у многих сейчас проблемы со зрением, аллергии и проблемы с сердцем
Старый 31-01-2009, 11:51     #4343
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

У меня брат с сыном катались ан ватрушке как результат у брата почки отбиты у его сына 10 лет сломано бедро уже 3 операции сделали

Не знаю я может жуткая перестраховщица, но если мы едем кататься на горке, то обычно я сверху детё пускаю, а дедушка или бабушка внизу ловят, либо исключительно по пологим горкам катается или я несколько минут наблюдаю как другие съезжают и нет ли какой то откровенно опасной кочки или дерева по близости
Старый 31-01-2009, 11:53     #4344
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Вот какие книжечки немецкие детки читают http://gorod.tomsk.ru/index-1137569568.php жесть!!!!!!!!!
Старый 31-01-2009, 12:18     #4345
Игла
Активный участник

Игла отсутствует

Аня Акка! выйди из сумрака (в аську!)
я через 3 часа в Дюссельльдорф свалю!!
Старый 31-01-2009, 12:48     #4346
legenda
Небожитель

Профиль legenda

legenda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Паулина Посмотреть сообщение
В сауне!!!

Я придумала, давайте опять сауну снимем, я долму сделаю и ПРИВЕЗУ горяченькую!!!!
Цитата:
Сообщение от СкаZZZка Посмотреть сообщение
давайте попробуем побольше...с бассейном
ДЕВКИ, предлагаю 8 марта так отметить!!!
Сказка, а ты пойдёшь в нашу баню узнавать всё про сауну с бассейном!

Цитата:
Сообщение от Tango Посмотреть сообщение
змея ты, Наталья
выросла, с грязной попой, однако
по-моему, общение с бабушками и вобще с другими людьми - альтернативный опыт,
дайте и мне пооправдываться...
во первых, я не змея, это всем понятно и так
во вторых, а что ты про мою попу знаешь? Кать, я могу тебе рассказать как мне в детстве глистов выгоняли кислородом...а потом полутруп из больницы забирали. Это потому что мама моя так рыбу жарит
и даже если не про попу...дать ребёнку кусок уже скользкой колбасы - не фиг делать. это не потому что она у меня такая плохая, а потому что для неё это не проблема, а нормальная колбаса
так что КАК-ТО ЖЕ ВЫРАСТИЛИ ТЕБЯ РОДИТЕЛИ - тухлая отмазка совершенно
во вторых, за почти пять лет Тимохи этот Эрмитаж первое, что предложила бабушка сама. Я абсолютно не против общения с бабушками, но вот свёкры сами из Пушкина к нам приезжают, ходят гулять с Тимохой, конструктор собирают и т.п.
Моя мама живёт в десяти минутах ходьбы, не пришла ни разу!!! Чтобы мне оставить у неё ребёнка, когда мне по работе надо, я должна за неделю предупредить, сильно попросить, а потом обязательно отблагодарить. ОК, тогда она с лицом страдалицы отсидит, подробно мне потом высказав, что где и как натворил мой ребёнок, что он не ел ничего, плевался, ругался и пр.
Меня, кстати, вот всегда больше всего это и удивляло, что Тимошка - её единственный внук, а она ни разу сама не проявила никакой инициативы побыть с ним именно просто побыть потому что хочется побыть с внуком...

поверь, у нас очень разные бабушки! я сейчас о них не как о личностях, женщинах и пр. говорю, а именно как о бабушках!!! (я имела возможность заценить вашу бабушку на даче ).

Кстати, вот моя мама, например, ни разу за четыре праздника не пришла к Тимошке на день рождения. Хотя я всегда её зову...

Цитата:
Мне Володьку не выписали.
Может в воскресенье выпишут (наш врач дежурить будет как раз)
а погулять не на долго могут отпустить? потом мы его вернём!
Старый 31-01-2009, 13:04     #4347
legenda
Небожитель

Профиль legenda

legenda отсутствует

мы пошли наряжаться на "Снежную королеву"
всё-таки у Сказки святой муж!
Старый 31-01-2009, 14:12
ответ для legenda на сообщение "ДЕВКИ, предлагаю 8 марта так..."
Galinka
Мега-элита

Galinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от legenda Посмотреть сообщение
а погулять не на долго могут отпустить? потом мы его вернём!
Не то что погулять, с кровати до воскресенья нельзя вставать.
И он послушно лежит, потому что все рядом лежат. Он там наш большой запас сказок и рассказов слушает на СД-плеере
Старый 31-01-2009, 16:26     #4349
Antava
Мега-элита

Antava отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёныч Посмотреть сообщение
в понедельник еду в Москву по работе, если кому-нибудь посылочку передать надо, обращайтесь...
А мы в этом году и не выставляемся на ежегодной выставке в Москве

Цитата:
Сообщение от Арафель Посмотреть сообщение
Девушки, а где вы гуляете и когда, если не секрет? Очень хотелось бы присоединиться...
Видимо вы ищите компанию колясочную,так у нас здесь и нет таких.Все выросли

Цитата:
Девочки еще хотела спросить напиши плиз, кому я скока денег должна с театров (склероз у меня, а записи вести никак не соберусь )

Из всех помню только, что Наташе Сказочной должна 100 рублев
Я всем кого увижу отдам 1 февраля, в музее.

Галюнь ,я тебе должна руликов 50

КАТЯ я нашла вам человечка на Варин билет в музей Ахматовой.
Сестра моя с Настюхой пойдет
(только вот если Вовку не выпишут у меня его билет остается тоже , об этом узнаю только завтра)
Цитата:
Девы еще вспомнила, мы ж вчера вывозили Илюхин класс в театр на НЕВЕ.
на "12 месяцев". ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ, мне понравилось ОЧЕНЬ.
Все дети наши в восторге, внимательно все смотрели, не скакали, не болтали как это бывает обычно когда классом ходишь. (правда они сидели на 1 и 2 ряду, может это как раз так повлияло)
Спектакль не скучный, яркий, костюмы, актеры .

Этот спектакль еще будет идти 13, 14, 16 февраля.
По будням вход 100 рублей (про выхи незнаю)

А ваще там столько всего интересного будет в феврале, мне афишу дали.
Я прям на все хочу детей сводить
(перечислю здесь может кому будет интресно : хозяйка медной горы, сказка о царе салтане, дюймовочка, малыш и карлсон, снежная королева, мугли, по щучьему велению). Учится некогда

Ну вот отчиталась по новостям нашим.
Мы в прошлом году смотрели. Спектакль действительно хороших и костюмы
Старый 31-01-2009, 16:38     #4350
Antava
Мега-элита

Antava отсутствует

Цитата:
Сообщение от СкаZZZка Посмотреть сообщение
девы, дайте совет или просто выскажитесь
у меня у дитя плохие зубки
сходили седня первый раз к стоматологу-он был морально готов и сказал что покажет рот тете и даже даст палочкой посмотреть, но как только пришли к кабинету-он в дикий рёв и убегает.
в-общем ни фига не дается
отсюда вывод-только с анестезией.при этом если окажутся пульпитные, то анестезию придется делать повторно.
я никак не могу решить-что вреднее-делать анестезию (общий наркоз) или ходить с зубами, которые в-общем-то выпадут, но не скоро.
зубы не болят.
что с ними-сложно сказать, может и кариес, а может от наших курсов железа раскрошились и потемнели.
Наташа,у нас такая же ситуевина. Передние зубы все раскрошились,при этом посеребренные.Потом стал жаловаться на зубик,раздуло всю губку. Пошли к врачу,сказали удалять. это было ,когда нам было 3 года. Так вот мое чадо очень мужественно все вынесло,всплакнул конечно.После этого мы еще и полечили 4 зубика. Большое спасибо врачу,она расположила его к себе и он все делала,что она просила.
Сейчас хотели пойти,но она в декрет ушла.Лечили в нашей районной пол-ке( я сама лечу там уже много лет у одного стоматолога,которая и посоветовала обратиться с АНдрюшей к врачу о которой пишу)

Цитата:
кстати, деушки, проведывала сегодня рубашки
из достойного только фиолетованя на рост 164. Паулина, не твой ли это Паша? Я бы рекомендовала, красивый цвет! 250рЭ
Тимоше купила летнюю рубашку с коротким рукавом, нам надо, а то купила тут красную кепку в Рибоке, а у нас красного на лето ничего и нет
ещё футболку купила жёлтую с тачками, рукав короткий
(если кому актуально, были ещё синего цвета, на 3, 5, 6, 7 лет, могу сфотить, 130 рЭ)
Наташка, хотела вам взять такую же, как Тимошке взяла, но второй на 4 года не было, а на 3 побоялась брать
Наташа,ты информируй на эту тему нас

Цитата:
Сообщение от Паулина Посмотреть сообщение
а еще мне машину дают на фирмы, потому что новая территория у меня и кусочек в пригороде

Где сделать мед. справку водительскую быстро? На доверенность надо

С машинкой тебя Ира

Цитата:
мой ребёнок...
"Тима, тебе сварить сосиски?"
"Да, только чтобы вкусненькие!"