| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Олянчик на сообщение "Не, я не про дом и не про тебя..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Алёныч на сообщение "Снега хочется зимой-Рыбацкое и Металлик..."
|
|
Наш человек
|
А у меня соседи уехали........теперь мне из дома не удрать, а так хоть можно было его иногда на них оставлять.....или ночью удирать на игры.......Усе, сижу теперь образцово дома......
Это я тут про встречи прочитала. |
|
|
ответ для СкаZZZка на сообщение "давайте попробуем побольше...с..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Паулина на сообщение "В след выходные вы тоже в театре? мы..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Тополиный пух на сообщение "А у меня соседи уехали........теперь..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
змея ты, Наталья выросла, с грязной попой, однако по-моему, общение с бабушками и вобще с другими людьми - альтернативный опыт, который нашим детям необходим. Мои когда грубят бабушке, я всегда себя на ее месте представляю, говорю им - что вот и их дети со мной так разговаривать будут. пробирает как будто а про транспорт... мне тож кажется, что тяжело. а потом вспоминаю - меня три раза в неделю с пяти лет таксали с пересадками и ничего, не помню я, чтоб от дороги уставала, вобще дороги не помню. а занятия помню. и до сих пор еще много полезного от них осталось ![]() Цитата:
и выход![]() 21 штука родителей заинтерсована не в фш, а в хороших портретах, с индивидуальным подходом. у меня есть кого про фотки спросить, из профи. узнаю цену, оставлю сообщение в группе. тогда и решим ![]() |
||
|
|
ответ для СкаZZZка на сообщение "еще хотела спросить-как вы наказываете..."
|
|
Элита
|
Я очень редко ругаю,стараюсь объяснять.
А наказывать даже не помню,когда было такое последний раз.Стих мне очень нравится на эту тему: Берегите своих детей, Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились, Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились. Если валит усталость с ног Совладать с нею нету мочи, Ну а к Вам подойдет сынок Или руки протянет дочка. Обнимите покрепче их, Детской ласкою дорожите Это счастье ? короткий миг, Быть счастливыми поспешите. Ведь растают как снег весной, Промелькнут дни златые эти И покинут очаг родной Повзрослевшие Ваши дети. Перелистывая альбом С фотографиями детства, С грустью вспомните о былом О тех днях, когда были вместе. Как же будете Вы хотеть В это время опять вернуться Чтоб им маленьким песню спеть, Щечки нежной губами коснуться. И пока в доме детский смех, От игрушек некуда деться, Вы на свете счастливей всех, Берегите ж, пожалуйста, детство!... ![]() |
|
|
ответ для Юлия на сообщение "Я очень редко ругаю,стараюсь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
очень клево!добавила себе |
|
|
|
ответ для СкаZZZка на сообщение ":love:очень клево!
добавила себе"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Алёныч на сообщение "Снега хочется зимой-Рыбацкое и Металлик..."
|
|
Небожитель
|
Сашка сказал что у них сегодня 100 человек сократили
а дядечка один, рекламодатель, напугал что кризис весь еще впереди ![]() И Славка заценил как цены подскочили.... что-то я загрустила на эти темы... |
|
|
ответ для Паулина на сообщение "Сашка сказал что у них сегодня 100..."
|
|
Мега-элита
|
|