*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 435 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 18:46     #4341
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

вот сейчас мы контрольно кормимся...последний раз она ела смесь в 15-30...вот и посмотрим что мои сиси производят)))
Старый 16-07-2008, 18:46     #4342
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
к все выше сказанному она вес не набирала+и практически нае спала...только на руках по несколько минут и ночью с сисей ворту
Ну да, я помню ты вчера писала что 24 часа Соня висит на груди!!! Ну если со смесью легче и спокойнее, тогда так и надо!
А ты чего-нить пьешь для лактации?
Старый 16-07-2008, 18:47     #4343
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Кто пользуется молокоотсосом, подскажите мне, как им правильно пользоваться??? Завтра надо уйти, оставить ей пропитание.

Допустим, покормила я из одной груди дочу, сцеживаю из какой? из другой же, правильно? А потом ее из какой кормить? из той, что кормила или из той, что сцедила? Просто боюсь, как бы потом с грудью проблем не было. Как прильет немеренно молока.
Как вы делаете?
Старый 16-07-2008, 18:50     #4344
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Так это типа ребенок больше стал есть и молока не хватает или как? Ведь это не навсегда? Или теперь постоянно надо будет докармливать?
я надеюсь что не навсегда)))) врачь сказала что надо раскачать лактацию...а там будем смотреть))) как я уже писала она так орала что когда мы приготовили ей смесь...она от горя даже сосать бутылочку не хотела, и нам пришлось все 120 мл давать с ложечки..так рна на каждую ложку так рот расскрывала, что не всякий раз так к соску подходила и потом спала как убитая
Старый 16-07-2008, 18:50
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

А вот у меня вопрос - по ходу ребенок стал ручным, т.е. часто засыпаем на руках, потому что деть плачет и тд. Вот я где то прочитала что можно дать ребенку немножко покапризничать (не бежать на первый же плач), если конечно я знаю что ребенок сыт и чист. Вопрос в том, сколько времени не грех подождать пока ребенок плачет? У кого нить есть подобный опыт? А то у нас папа пока в командировке я хочу ребенку напомнить где его кровать. На ночь его укладывала бабушка и положила в кроватку уже спящего. После первого ночного кормления я его положила в кроватку и он чутка покряхтев уснул. Днем он не очень то хочет в ней спать.
Старый 16-07-2008, 18:52     #4346
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
я надеюсь что не навсегда)))) врачь сказала что надо раскачать лактацию...а там будем смотреть))) как я уже писала она так орала что когда мы приготовили ей смесь...она от горя даже сосать бутылочку не хотела, и нам пришлось все 120 мл давать с ложечки..так рна на каждую ложку так рот расскрывала, что не всякий раз так к соску подходила и потом спала как убитая
У нас таже фигня была, тоже молока не хватало, и мы один раз дали смесь. Кирюха тоже орал благим матом, но после смены бутылочки он все таки смесь съел. Но тьфу тьфу тьфу нам пришлось докармливать только один раз, а потом молочко успевало уже наполняться нормально. Чего и тебе желаю!!!
Старый 16-07-2008, 18:54     #4347
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Кто пользуется молокоотсосом, подскажите мне, как им правильно пользоваться??? Завтра надо уйти, оставить ей пропитание.

Допустим, покормила я из одной груди дочу, сцеживаю из какой? из другой же, правильно? А потом ее из какой кормить? из той, что кормила или из той, что сцедила? Просто боюсь, как бы потом с грудью проблем не было. Как прильет немеренно молока.
Как вы делаете?
Поддерживаю вопрос. Я пока сцеживалась только когда с грудью были проблемы, то есть из одной кормила, расцеживала, а вторую просто сцеживала. А вот как быть при нормальном приходе молока. Как правило после кормления детя в груди остаются капли))))))
Старый 16-07-2008, 18:57     #4348
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
У нас таже фигня была, тоже молока не хватало, и мы один раз дали смесь. Кирюха тоже орал благим матом, но после смены бутылочки он все таки смесь съел. Но тьфу тьфу тьфу нам пришлось докармливать только один раз, а потом молочко успевало уже наполняться нормально. Чего и тебе желаю!!!
спасибо!!! буду надеяться)))
Старый 16-07-2008, 19:02
ответ для MAREGO на сообщение "спасибо!!! буду надеяться)))"
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
А вот у меня вопрос - по ходу ребенок стал ручным, т.е. часто засыпаем на руках, потому что деть плачет и тд. Вот я где то прочитала что можно дать ребенку немножко покапризничать (не бежать на первый же плач), если конечно я знаю что ребенок сыт и чист. Вопрос в том, сколько времени не грех подождать пока ребенок плачет? У кого нить есть подобный опыт? А то у нас папа пока в командировке я хочу ребенку напомнить где его кровать. На ночь его укладывала бабушка и положила в кроватку уже спящего. После первого ночного кормления я его положила в кроватку и он чутка покряхтев уснул. Днем он не очень то хочет в ней спать.
Нам на курсах педиатр сказала, что до 15 минут ребенку можно дать покричать без ущерба для здоровья и психики.
Я стараюсь по первому писку не брать на ручки, если уж совсем кричать начинает. Засыпаем только в кроватке. Могу стоять рядом и гладить животик, спинку, за ручку держать, но засыпаем сами и не на ручках.
Старый 16-07-2008, 19:02
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
katelina
Участник

katelina отсутствует

Приветики всем!
девочки у ваших малышей гноились глазки?
если да то чем вы их обрабатывали? и как часто??
А то у нас сегодня оба глазика загноились...