Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 435 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2008, 13:30     #4341
A-Lenka
Активный участник

A-Lenka отсутствует

Поздравляю получивших долгожданную субсидию!!! Пость дальнейшие хлопоты пройдут как по маслу Скорейшего и счастливого всем новоселья!!!
Старый 06-05-2008, 13:36     #4342
Синий Чулок
находка для шпиона

Профиль Синий Чулок

Синий Чулок отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
Девочки, а никто не знает какие цены у компании "Строймонтаж"?
По 110-120 тыс за метр

Цитата:
Сообщение от *Снежинка* Посмотреть сообщение
1. Что делать? Я пытаюсь встать на очередь, чтобы тоже учавствовать в МДЖ. Меня пока не ставят, но я настроена решительно и на след.неделе еду к Лукманову с заявлением. Уже собрала все доки для этого. (У меня по прописке нет 10 лет в Питере, но фактически я жила тут.) Могу ли я потом одна учавствовать в программе и погасить свой частью субсидии взятую ипотеку, или плюнуть сейчас на субсидию, дождаться когда ее дадут и мне и, после этого всей семьей подписывать договор?

2. Невская строительная компания работает с субсидиями? Интересует их объект во Всеволожске "Династия".
Спасибо за ответы, советы.
1. Вообще-то скорее всего отдельно вам субсидию не могут дать. Вы все-таки семья и расчет субсидии зависит от метража. А метраж зависчит от семьи. Лучше тогда сейчас ее не брать а ждать пока вас присоеденят к очереди. Зачем вообще подавали на субсидию если такое дело затеяли?

2. А вы им звонили? Что они говорят?
Старый 06-05-2008, 13:42     #4343
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katif Посмотреть сообщение
Саша, ну что с тобой? Не узнаю. Поезжай завтра на Вознесенский, уверена тебе дали субсидию. Я встала на субсидию 15 февраля. Мне тож никто не звонил, встала просто и поехала. На Вознесенском подпишешь договор, а на следующий день заберешь его из ЖК на Островского, подписанный ими.
съездил, узнал, оказываться я не попал я в эту комиссию (доки в ЖК тока 17 марта пришли ) , будем ждать
Старый 06-05-2008, 13:44     #4344
Oxуgen
Элита

Oxуgen отсутствует

Цитата:
1. Вообще-то скорее всего отдельно вам субсидию не могут дать. Вы все-таки семья и расчет субсидии зависит от метража. А метраж зависчит от семьи. Лучше тогда сейчас ее не брать а ждать пока вас присоеденят к очереди. Зачем вообще подавали на субсидию если такое дело затеяли?
Когда подавали доки на субсидию, у меня не было надежды, что на очередь постаят. Да и не знала я, что так быстро субсидию дадут. Думала, минимум года два ждать нужно. А теперь, я нашла лазейку, как мне можно в очередь встать. не уверена на 100%, но попробовать можно. Но мне для этого минимум два месяца потребуется. Хочется ведь и на себя субсидию получить, да и федералка тогда уже светить будет.

Цитата:
2. А вы им звонили? Что они говорят?
Никуда еще не звонила, муж сам только, что мне позвонил, сказал, что дали субсидию. Вот сижу, жду, когда ребенок проснется, чтобы начать обзванивать.
Старый 06-05-2008, 13:57     #4345
Синий Чулок
находка для шпиона

Профиль Синий Чулок

Синий Чулок отсутствует

не факт что федералка светить будет. Очередь должна быть только на нуждающихся, а не на содействие.

И кстати,у меня глюк, или федералку только на вторичку можно использовать?
Старый 06-05-2008, 14:00     #4346
Oxуgen
Элита

Oxуgen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кatenok Посмотреть сообщение
не факт что федералка светить будет. Очередь должна быть только на нуждающихся, а не на содействие.
Муж стоит на очереди как нуждающийся и меня, если поставят, то туда же. У нас вобще ничего нет, поэтому ни о каком содействии и речи не будет.
Старый 06-05-2008, 14:09     #4347
Синий Чулок
находка для шпиона

Профиль Синий Чулок

Синий Чулок отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Снежинка* Посмотреть сообщение
У нас вобще ничего нет, поэтому ни о каком содействии и речи не будет.
отлично написано Отличие очередей не в том есть у вас что-то или нет, а количестве метров и в официальной з/плате
Старый 06-05-2008, 14:12     #4348
Oxуgen
Элита

Oxуgen отсутствует

Цитата:
отлично написано Отличие очередей не в том есть у вас что-то или нет, а количестве метров и в официальной з/плате
ОК. Мало того, что у нас никакой собственности, так еще при этом прописаны на жил.площади, где общая площадь 24м. Получается по 8 метров на человека. И з/п у нас подходящая для очереди нуждающихся. . Все как надо.
Старый 06-05-2008, 14:18     #4349
Синий Чулок
находка для шпиона

Профиль Синий Чулок

Синий Чулок отсутствует

Отлично, тогда поздравляю вас Я просто хотела чтобы вы (и остальные) понимали смысл этого вида очереди правильно.

ПС: осталось вам про первичку и федералу выяснить.
Старый 06-05-2008, 14:22     #4350
Oxуgen
Элита

Oxуgen отсутствует

Цитата:
Отлично, тогда поздравляю вас Я просто хотела чтобы вы (и остальные) понимали смысл этого вида очереди правильно.

ПС: осталось вам про первичку и федералу выяснить.
Спасибо. Самое интересное, что когда доки на очередь подавала, про разницу в 1 метр для постановки на очереди помнила, а сейчас мысли уже в другой области витают.