| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для d_nn на сообщение "Ukka-b..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А еще женщина говорила с бюджетниками, им озвучивали 3000 баксов. Даша, у тебя про бюджетников есть такая инфа? |
|
|
|
ответ для smumr на сообщение ":008: Пардон, удаляю. :103:
Это..."
|
|
находка для шпиона
|
Это оно
![]() |
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Элита
|
Ой, совсем забыла поздравить всех новоиспеченных субсидияобладателей.
![]() |
|
|
ответ для smumr на сообщение ":008: Пардон, удаляю. :103:
Это..."
|
|
Участник
|
Адрес тот, только у них тел. отдела спец для нас другой 332-12-51 (55), можно позвонить записаться. На сегодня записи уже нет, на завтра можно. Я записалась, а какие док-ты нужны не спросила????????
|
|
|
|
|
Участник
|
Скажите пожайлуста, а есть ли обходные пути для вступления в эту программу? просто у нас метраж квартиры чуть превышает необходимый для постановки на общегородскую очередь. у нас 51,9 м общюплощади в отд.квартире, прописано 5 человек, я, мои мама с папой, сестра и мой сын. вот так. я в разводе. хотелось бы поучаствовать. но как?
|
|
|
ответ для Юкинатор на сообщение "Мы когда ходили на Вознес в конце 2007..."
|
|
Ветеран
|
Нет нету, о деньгах ни слова не было. В предварительном только сумма 1го взноса и ежемесячные платежи это точно. А еще есть договор ответственного хранения квартиры (т.е. можно жить), и там написано об уплате только всех коммунальных платежей, действует он до составления договора купли-продажи.
|
|
|
ответ для mamavladushi на сообщение "Скажите пожайлуста, а есть ли обходные..."
|
|
находка для шпиона
|
Попробуйте в исполком сходить. Скажите что хотите на очередь на содействие а не на нуждающихся. Может быть и поставят - у вас больше-то на 0,38 метра на чел!
|
|
|
ответ для d_nn на сообщение "Нет нету, о деньгах ни слова не было. ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, вроде кто-то писал, что на это жаловались, вот может теперь они убрали поборы эти. ![]() |
|
|
|
ответ для Юкинатор на сообщение "Ну тогда я фтакне :065:, вроде кто-то..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, а никто не знает какие цены у компании "Строймонтаж"?
|
|
|
|
|
Элита
|
УРААА!!! Нам тоже сегодня позвонили. Мы получили субсидию. Правда не мы, а муж и ребенок. В связи с этим возникло два вопроса:
1. Что делать? Я пытаюсь встать на очередь, чтобы тоже учавствовать в МДЖ. Меня пока не ставят, но я настроена решительно и на след.неделе еду к Лукманову с заявлением. Уже собрала все доки для этого. (У меня по прописке нет 10 лет в Питере, но фактически я жила тут.) Могу ли я потом одна учавствовать в программе и погасить свой частью субсидии взятую ипотеку, или плюнуть сейчас на субсидию, дождаться когда ее дадут и мне и, после этого всей семьей подписывать договор? 2. Невская строительная компания работает с субсидиями? Интересует их объект во Всеволожске "Династия". Спасибо за ответы, советы. |