ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 434 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-07-2007, 22:57     #4331
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Саша, Таня классные отчеты.
Мне заново родить захотелось, так же с песнями как Александра и так быстро, как Таня
Саш, дочурка такая лапочка

Юля, фотки класные, такой хомячок.
Чтобы кормить не больно было попробуй бепантеном помазать соски и накладки использовать.

Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
А чернослив можно, если нам еще месяца нет.
Я кушала сразу как из РД выписались. Все нормально было
Старый 27-07-2007, 23:09     #4332
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Чтобы кормить не больно было попробуй бепантеном помазать соски и накладки использовать.
Бепантеном мажу. А что такое накладки?
Больно только первые 10 секунд прикладывания, потом уже приятно. Но эти 10 секунд я просто вою от боли. Так у всех? И когда это пройдет?
Старый 27-07-2007, 23:11     #4333
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Девочки, смотрите какая группа есть в контакте: http://vkontakte.ru/club24765
Там очень много милых фоторафий

Последний раз редактировалось Натали_, 02-02-2008 в 22:09.
Старый 27-07-2007, 23:13     #4334
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
Бепантеном мажу. А что такое накладки?
Больно только первые 10 секунд прикладывания, потом уже приятно. Но эти 10 секунд я просто вою от боли. Так у всех? И когда это пройдет?
Это защитные накладки для сосков. Испоьзуются, когда соски сильно потрескались и больно кормить грудью, что то типа таких http://www.avent.ru/catalog/breast_f...otectors.shtml
Старый 27-07-2007, 23:16     #4335
Lenchen-bluemchen
Ветеран

Lenchen-bluemchen отсутствует

Цитата:
Девочки, привет!
Ну наконец-то я добралась до компа. Попыталась прочитать все что пропустила, но поняла, что это нереально. Поэтому не в курсе событий вообще. Кто там еще остался из слоников?
У нас все хорошо. Мы уже 3 дня дома. Адаптируемся. Я все время реву на нее глядя... Какая-то невыносимая нежность...Ну да ладно..
А вот наши фотки...Счастье мое
Лялька так на тебя похожа!!!
Цитата:
ГВ - это жесть. У меня грудь как две раны. А мой ребенок - это пиранья. Каждое прикладывание похоже на пытку. Но я терплю. Когда это закончится? Когдя уже будет только приятно?
У меня сначала жуть как болели соски, попривыкли...А может, прикладываешь не правильно? Просто, если деть не захватывает ротиком всю ареолу, получается, что сосок деснами грызет, небо в алмазах тогда...Надо глубже запихивать, они еще малюсенькие, толком даже сосать не умеют
Ну да, еще Бепантен...живительная мазь...(Хотя кому-то не помогает) Соски высушить, главное тожПотом помазать...Вот наш опыт
Цитата:
Сегодня погуляли в слинге полчасика около дома. Забавно, спит в нем, как суслик.
Мы сегодня тож в слинге, че-то ребятенку не нравилось, он иногда орал, может, просто живот болел, хм. Главное, маме понравилось В коляске хочу, только в ней он орет и ее мне одной не спустить...придумаем что-нибудь.
Старый 27-07-2007, 23:17     #4336
Отличница
Элита

Отличница отсутствует

Цитата:
Я все время реву на нее глядя... Какая-то невыносимая нежность..
Как ты точно подобрала слова...невыносимая нежность. Поздравляем! Доча такая сладкая
У меня тоже грудь первое время была похожа на две раны, мазала бепантеном после каждого кормления, все зажило, а сейчас соски настолько огрубели, что им никакие десенки не страшны
Ликуля, наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новоиспеченных мамочек - проздравляем от всей души. Слоники будут занесены в Красную книгу как исчезнувший вид.
А я вчера наведалась к геникологу...очень переживала, как там у меня внутри обстоят дела...врач очень повеселила: "Если бы ты не сказала, что после родов, я бы ни за что не догадалась". Ура! Шустрый у меня оказался организм
Старый 28-07-2007, 00:20
ответ для Отличница на сообщение "Как ты точно подобрала..."
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Насть, и как у тебя Машка на мороженое ревгирует? Не болит у нее животик?
На мороженку никакой реакции! Но все-таки что-то я съела не то Самое фиговое, не согу понять что. Седня доча так плакала, ужас. И я вместе с ней Дали Эспумизан, заснула, но не сразу
А как вы думаете, на чай лактационный модет быть реакция? Посто за последние 2 дня это единственный новый продукт

Цитата:
Сообщение от Delfinka Посмотреть сообщение
как вам мелкая крутышка?
Да уж крутышка! Действительно на тебя похож

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
Девчушки, привет!
Держим кулачки за Лику и Димку!!!!!! Огроменные. Я ей звонила, плачет, очень переживает.Давайте коллективным разумом их вылечим!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Катюша (VarEk)вчера в 23-10 родила сыночка!!!Вес 3090,рост 52 см.Роды были сложными ,но всё закончилось хорошо.Рожала с Кузиным.
Поздравляем!!!

Цитата:
Это защитные накладки для сосков. Испоьзуются, когда соски сильно потрескались и больно кормить грудью, что то типа таких http://www.avent.ru/catalog/breast_f...otectors.shtml
А у меня эти накладки совсем не пошли. Машуля с ними грудь не брала ни в какую. Спасалась Бипантеном. Боль прошла через неделю, может чуть больше.

Юльчик (Анфиса) очень хотела к вам в гости в РД зайти, но доча не пустила Никак ее было не оставить. Фотки прикольные!!! Вы молодцы!!! Всем топом рыдали над отчетом твоего мужа! Большой ему привет!

Танюха (Княжая) после твоего стремительного отчета хоцца родить второго только так же, быстренько Умничка! И с возвращением домой!

Сашуль, фотки супер, особенно из родилки!!! Доча красавица Есть в кого

И спасибо всем за отчетики!!!

Чё-то я разговорилась на ночь глядя
Старый 28-07-2007, 00:27     #4338
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Цитата:
да,накладки спасают, только Янка через них воздуха насасывалась-будь здоров. я 1 день ее помучала,потом плюнула. сейчас уже терпимо-больно только когда грудь полнющая, а так нормально,дербаним по-полной

[quote=Nastin;6130874

Сашуль, фотки супер, особенно из родилки!!! Доча красавица Есть в кого

И спасибо всем за отчетики!!!

Чё-то я разговорилась на ночь глядя [/quote]
спасибо! я вот твою пропустила,выложи хоть одним глазочком
Старый 28-07-2007, 00:40     #4339
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
спасибо! я вот твою пропустила,выложи хоть одним глазочком
Посмотри в Контакте
Старый 28-07-2007, 09:39     #4340
адэль
Наш человек

Профиль адэль

адэль отсутствует

Девченки, какие фотки то обалденные!!!! Всех родивших еще раз поздравляю!!!!!