| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Аистенок на сообщение "Расскажи пожалуйста, так как мы его..."
|
|
Наш человек
|
Саша, Таня классные отчеты.
![]() Мне заново родить захотелось, так же с песнями как Александра и так быстро, как Таня ![]() Саш, дочурка такая лапочка ![]() Юля, фотки класные, такой хомячок. Чтобы кормить не больно было попробуй бепантеном помазать соски и накладки использовать. Я кушала сразу как из РД выписались. Все нормально было |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Саша, Таня классные отчеты...."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, смотрите какая группа есть в контакте: http://vkontakte.ru/club24765
Там очень много милых фоторафий Последний раз редактировалось Натали_, 02-02-2008 в 22:09. |
|
|
ответ для Aнфиса на сообщение "Бепантеном мажу. А что такое накладки?..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Саша, Таня классные отчеты...."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну да, еще Бепантен...живительная мазь...(Хотя кому-то не помогает) Соски высушить, главное тож Потом помазать...Вот наш опыт ![]() ![]() Цитата:
В коляске хочу, только в ней он орет и ее мне одной не спустить...придумаем что-нибудь.![]() |
|||
|
|
ответ для Aнфиса на сообщение "Девочки, привет!
Ну наконец-то я..."
|
|
Элита
|
Как ты точно подобрала слова...невыносимая нежность. Поздравляем! Доча такая сладкая
![]() У меня тоже грудь первое время была похожа на две раны, мазала бепантеном после каждого кормления, все зажило, а сейчас соски настолько огрубели, что им никакие десенки не страшны ![]() Ликуля, наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Новоиспеченных мамочек - проздравляем от всей души. Слоники будут занесены в Красную книгу как исчезнувший вид. А я вчера наведалась к геникологу...очень переживала, как там у меня внутри обстоят дела...врач очень повеселила: "Если бы ты не сказала, что после родов, я бы ни за что не догадалась". Ура! Шустрый у меня оказался организм ![]() |
|
|
ответ для Отличница на сообщение "Как ты точно подобрала..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Самое фиговое, не согу понять что. Седня доча так плакала, ужас. И я вместе с ней Дали Эспумизан, заснула, но не сразу А как вы думаете, на чай лактационный модет быть реакция? Посто за последние 2 дня это единственный новый продукт Да уж крутышка! Действительно на тебя похож ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Юльчик (Анфиса) очень хотела к вам в гости в РД зайти, но доча не пустила Никак ее было не оставить. Фотки прикольные!!! Вы молодцы!!! ![]() ![]() Всем топом рыдали над отчетом твоего мужа! Большой ему привет!Танюха (Княжая) после твоего стремительного отчета хоцца родить второго только так же, быстренько Умничка! И с возвращением домой! ![]() Сашуль, фотки супер, особенно из родилки!!! Доча красавица Есть в кого ![]() И спасибо всем за отчетики!!! Чё-то я разговорилась на ночь глядя ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Nastin на сообщение "На мороженку никакой реакции! Но..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
[quote=Nastin;6130874 Сашуль, фотки супер, особенно из родилки!!! Доча красавица Есть в кого ![]() И спасибо всем за отчетики!!! Чё-то я разговорилась на ночь глядя ![]() [/quote]спасибо! я вот твою пропустила,выложи хоть одним глазочком ![]() |
|
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "да,накладки спасают, только Янка через..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Наш человек
|
Девченки, какие фотки то обалденные!!!! Всех родивших еще раз поздравляю!!!!!
|