~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 4337 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 14:57     #43361
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~nezabudka~ Посмотреть сообщение
Привет, девочки! А мне наоборот сказали в ЖК, что если во вторник придешь, вещи захвати с собой - отсюда сразу в роддом поедешь. Я и не пошла. Но так поняла, что ЖК вызывает скорую и отвозят в роддом.
Да? хм... интересно, ну вызовет мне ЖК скорую, скорая приедет, должна везти в 13, а там ни одной кровати свободной... что дальше, каковы их действия?

Кстати, ЖК скорую на каком основании вызывает? не начавшаяся родовая деятельность и переношенная беременность?или придумывают что-то поинтереснее?
Старый 22-12-2008, 14:57
ответ для Beretta на сообщение "Ок, спасибище!:flower:"
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Ок, спасибище!
Пока не за что. Надо узнать что и как. Еще есть в Отта блат. Тоже могу поделиться
Старый 22-12-2008, 14:58     #43363
КРИСТИАНА
Ветеран

КРИСТИАНА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
если ктг плохое, то тогда видно, что идет гипоксия плода, снижение сердцебиения.
А узи показывает количество вод, самого мелкого и тоже кровоток но уже и в плацентте и у мелкого.
Не могу сказать, что эти методы друг дргуа исключают или заменяют, просто акушерам обычно достаточно КТГ, они так ореинтируются

Всем привет!
А мне когда УЗИ делали...то по их данным количество вод было в норме, а когда уже родила поставили - многоводие.
Старый 22-12-2008, 14:59     #43364
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от КРИСТИАНА Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мне когда УЗИ делали...то по их данным количество вод было в норме, а когда уже родила поставили - многоводие.
Привет!
А где делали УЗИ? И за какое время до родов?
Старый 22-12-2008, 14:59     #43365
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Да? хм... интересно, ну вызовет мне ЖК скорую, скорая приедет, должна везти в 13, а там ни одной кровати свободной... что дальше, каковы их действия?

Кстати, ЖК скорую на каком основании вызывает? не начавшаяся родовая деятельность и переношенная беременность?или придумывают что-то поинтереснее?
а ничего не придумывают - просто если больше 40 недель, то они не имеют права тобой заниматься - только роддом теперь
Старый 22-12-2008, 15:00     #43366
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
а ничего не придумывают - просто если больше 40 недель, то они не имеют права тобой заниматься - только роддом теперь
Дык а диагноз-то, диагноз???? чег пишут, интересно сходить что ли
Старый 22-12-2008, 15:00     #43367
КРИСТИАНА
Ветеран

КРИСТИАНА отсутствует

Цитата:
А где делали УЗИ? И за какое время до родов?

Последний раз в роддоме (10) на 38 неделе, а АКТГ было то плохое, то хорошее.
Старый 22-12-2008, 15:01     #43368
~nezabudka~
Гость

~nezabudka~ отсутствует

Цитата:

Ведь во всех ЖК одинаковый план действий должен быть. Если они должны отправить в роддом, то по идее это их задача, как это сделать.
Старый 22-12-2008, 15:01     #43369
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Девочка одна в контакте пишет:
Девочки, по телевизору утром услышала, сегодня по народному календарю Аннин день. Считается, что в этот день Анна зачала пресвятую Богородицу. Этот день считался особенным для беременных. Они не должны были браться ни за какую работу, отдыхать, и смотреть на всё красивое ( чтобы ребёнок родился красивым).
Старый 22-12-2008, 15:02     #43370
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Да, голова дырявая...

У Юли всё хорошо, только первые сутки дочка была не сней и кормили смесью, теперь ей не рассосать грудь и они пока докармливаются. Выпишутся в ср или чт.