~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 4336 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 14:47     #43351
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Ничка, а по КТГ всегда видно, если что-то не в порядке? Или только если делать всё, т.е.КТГ, УЗИ и допплер, точно можно сказать, что всё ок?
Старый 22-12-2008, 14:48     #43352
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Если не сложно, узнай пожалуйстав качестве запасного варианта пока... до среды.
Так, подругу я построила и озадачила. Она в течение суток узнает, кто где и как там... И отзвонится мне. Я тебе сразу смс-ну или в личку кину, если будет что-то положительное.
Старый 22-12-2008, 14:49     #43353
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Ничка, а по КТГ всегда видно, если что-то не в порядке? Или только если делать всё, т.е.КТГ, УЗИ и допплер, точно можно сказать, что всё ок?
+1 Тоже хочу это спросить!
Что важнее делать на этом сроке, чтоб воды не потерять, как вчера тут обсуждалось, и прочие неприятности не нажить?
Старый 22-12-2008, 14:51     #43354
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Так, подругу я построила и озадачила. Она в течение суток узнает, кто где и как там... И отзвонится мне. Я тебе сразу смс-ну или в личку кину, если будет что-то положительное.
Ок, спасибище!
Старый 22-12-2008, 14:52     #43355
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

если ктг плохое, то тогда видно, что идет гипоксия плода, снижение сердцебиения.
А узи показывает количество вод, самого мелкого и тоже кровоток но уже и в плацентте и у мелкого.
Не могу сказать, что эти методы друг дргуа исключают или заменяют, просто акушерам обычно достаточно КТГ, они так ореинтируются
Старый 22-12-2008, 14:53
ответ для Beretta на сообщение "Всё у неё нормально было, за..."
~nezabudka~
Гость

~nezabudka~ отсутствует

Цитата:
Всё у неё нормально было, за исключением перенашивания и обвития. У меня тоже обвитие по УЗИ в 32 недели. Может в роддом и не нарочно не берут, но явно берут в первую очередь тех, кто понастойчивее... и тех, кому уж прям совсем без ДО никак (типа планового КС).

Интересно, в ЖК меня ещё примут, если приду?на КТГ попроситься, к примеру. Или если направлени в р/д выдали, то всё, досвидос?
Привет, девочки! А мне наоборот сказали в ЖК, что если во вторник придешь, вещи захвати с собой - отсюда сразу в роддом поедешь. Я и не пошла. Но так поняла, что ЖК вызывает скорую и отвозят в роддом.
Старый 22-12-2008, 14:54     #43357
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
+1 Тоже хочу это спросить!
Что важнее делать на этом сроке, чтоб воды не потерять, как вчера тут обсуждалось, и прочие неприятности не нажить?
Чтобы воды не потерять только УЗИ, мне кажется...
А вот про КТГ и допплер я не совсем понимаю - бывает такое, что при плохом кровотоке хорошее КТГ или наоборот? т.е. реально есть смысл делать и то, и то, или картина видна по чему-то одному?
Старый 22-12-2008, 14:55     #43358
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
если ктг плохое, то тогда видно, что идет гипоксия плода, снижение сердцебиения.
А узи показывает количество вод, самого мелкого и тоже кровоток но уже и в плацентте и у мелкого.
Не могу сказать, что эти методы друг дргуа исключают или заменяют, просто акушерам обычно достаточно КТГ, они так ореинтируются
Т.е. при хорошем КТГ не может быть плохого кровотока?
Старый 22-12-2008, 14:55     #43359
~nezabudka~
Гость

~nezabudka~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
А по КТГ и УЗИ видно раннее развитие гипоксии или уже в полном расцвете?
Старый 22-12-2008, 14:56     #43360
Kykolka.
Banned

Профиль Kykolka.

Kykolka. отсутствует

Всем доброе утро.Что у нас новенького?