| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Helenok на сообщение "1)К сожалению я такой человек, либо я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Лично у меня до недавнего момента Вы никакого негатива не вызывали, а сейчас... - даже не знаю. Бойкоты какие-то, агрессия непонятная... Кстати, я тоже не вру. Сюсюскать не люблю, но вот в этом топике почему-то так получается ![]() Поверьте, мы - хорошие ![]() И приходите к нам еще. |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
Новое слово - сюсюскать
![]() |
|
|
ответ для Helenok на сообщение "" банальную гистероскопию с биопсией..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Проблема в том и есть, что вы пришли, вылили чуток негатива про плохих врачей из Авы и все. Из той истории, что вы написали, сложно все понять.... Вы не писали про ВБ, вы не написали ни одного имени конкретного врача, вас наблюдавшего в Аймеде (Самусенков, думаю...), Сканди.... Кто конкретно вашу ВБ просмотрел? Напишите, людям полезно будет знать, к кому не идти... Но по опыту могу сказать, что даже самый высококвалифицированный врач на самом дорогостоящем оборудовании в мизерном проценте случаев может пропустить ВБ (труба расположена нетипично, подпаяна к матке или яичнику), кишечник наполен и дает помехи... Не нужно винить во всем врачей, хотя и их вина очевидна. Вы тоже могди бы" держать руку на пульсе", делаьт контрольные УЗИ и анализы крови на ХГЧ (по росту ХГЧ практически достоверно можно сказать, маточная Б или ВБ.....) В вашей клинике я вообще ни разу не была. Но в своей за последние 2 года я была практически прописана, делая УЗИ 2-3 раза в меся, 7 протоколов ИИ и 4 ИКСИ... И я тоже в курсе, где отдыхает мой врач, когда у него конференции, сколько у него детей и где они учатся... Равно как и про весь остальной персонал.... А почему именно из Израиля? В России много фирм, которые занимаются поставками мед оборудования. Или б/у везут? Извините за сарказм! Что касается вашего мнения - вы его не высказали. Вы передали мнение ваших врачей. Кстати сказать, тут есть 2 девочки из Аймеда, которые тоже за своего врача покусают кого угодно! И ИналМед, и Ава, и МЦРМ, даже БИРЧ..... ПОэтому, ваше замечание, что мы тут не хотим другого мнения просто безосновательно. Просто мне лично не нравится, когда кто-то приходит и выплескивает на других свой негатив. Мы тут все со своими проблемами, и поверьте, у вас не самый сложный случай.... И еще... Мне показалось, что ваше пожелание в мой адрес выглядит угрозой.... Очень надеюсь, что ошибаюсь.... И еще добавлю - мы тут все открыты для общения и помощи друг другу. Многие из нас уже не представляют, как можно жить с такими проблемами без этого топика. И топик этот для того, чтобы поддержать, успокоить, рассказать и объяснить что-то новичкам, и тех, кто в протоколе. В отличие от многих других форумов, здесь все очень позитивные и не устраивают пустых конфликтов. Тем наш топик и хорош. Надеюсь, что смогла хоть как-то объяснить свою точку зрения. И.... Слушайте, давайте не будем ругаться. Давайте дружить! Лучшего топика вы не найдете!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "поздравляю! я бы на вашем месте дней 5..."
|
|
Участник
|
привет!мне повезло на работе с начальницей она сказала что все понимает как это важно для женщины и как важно для нас с мужем родить ребенка поэтому я могу выйти на работу как смогу!СУПЕР!
|
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "послушайте, Вам довольно тактично всё..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я вот помню, Конфетти писала, что сам Лебедев у нее просмотрел истинный узел на пуповине.... А что касается тебя, помню, в тебя тоже помидоры сначала полетели.... Даже от меня Эх, гормональные мы девушки...... ![]() |
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Давай дружить, а не ссориться ;)
А..."
|
|
Ветеран
|
Давай. Только после двух лет уже слабо вериться. Мне также стыдно перед мужем т.к. он абсолютно здоров. За 2 года я поправилась на 10кг, 2 кг после каждой ситуляции. Врач сказал, что это особенность организма. И ещё организм не "переваривает " противозачаточные которые принимают все(диане-35, фемоден), сразу выдает аллергию.
|
|
|
ответ для natabux на сообщение "Лично мне не нравится 1) категоричность..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Знаете, что он мне сказал? "Я не обсуждаю мнения своих коллег". Вот это коллегиальсть! Это Врач! И именно с большой буквы. А про ошибки - да..... Нам с первого курса говорили, что историю болезни мы пишем для ПРОКУРОРА.... И учили, что и как делать, чтобы следы заметать, в случае проблем.... Правду говорят, у каждого врача свое маленькое кладбище, как это не печально.... Вот написала и разревелась.... ![]() |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Не... Я максимум одну книжку в руках..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "не переживайте, бластики очень сильные!..."