ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 431 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2008, 21:08     #4301
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
1)К сожалению я такой человек, либо я говорю как есть, либо молчу, т.к. врать не привыкла
2)я не виновата, что в нашей стране не соблюдается этика, просто пересказала, но вызвала у вас массу негативных эмоций. За что??
Про ВМА сама могу рассказать, я не сказала, что мне там понравилось. Просто сказала куда меня послали.
Очень жаль, что меня так негативно восприняли и даже не подумали, что человек к вам обратился с бедой, а не с ерундовой проблемой, и сразу выдавать позитив он физически не может.
Давайте вспомним КАК ВЫ сюда пришли? Вы сразу же начали говорить гадости про Аву - естественно это не понравилось. Мне вообще сначала показалось, что Вы засланный из Аймеда казачок.
Лично у меня до недавнего момента Вы никакого негатива не вызывали, а сейчас... - даже не знаю.
Бойкоты какие-то, агрессия непонятная...
Кстати, я тоже не вру. Сюсюскать не люблю, но вот в этом топике почему-то так получается
Поверьте, мы - хорошие
И приходите к нам еще.
Старый 20-09-2008, 21:09     #4302
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Новое слово - сюсюскать
Старый 20-09-2008, 21:16     #4303
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
" банальную гистероскопию с биопсией эндометрия" меня послали делать в ВМА после неудачной попытки, а затем был иммунолог. Если бы я рассказывала всё в подробностях, то это было бы очень долго. Мне эти врачи нравятся, также как и Вам ваши. Я надеюсь, что Вы не столько времени проводите в этой клинике, сколько я , поэтому даже знаю кто из них и где проводит отпуск. В сентябре должны были получить аппарат из Израиля для Икси. Я просто высказала своё мнение, но по всей видимости, вам очень не нравиться, чтобы кто-то учавствовал ещё на вашем форуме и имел своё мнение. Врачи клиники Скандинавия просмотрели мне внематочную, в итоге у меня разорвало трубу на большом сроке, гл.врач перед мною извинился, но сделать ЭКО отказались. А инфо про врачей, за что купила, за то и продаю. Желаю Вам лично удачи в вынашивании беременности, и дай Бог чтобы врач рядом с Вами был квалиффицированный.

Проблема в том и есть, что вы пришли, вылили чуток негатива про плохих врачей из Авы и все. Из той истории, что вы написали, сложно все понять.... Вы не писали про ВБ, вы не написали ни одного имени конкретного врача, вас наблюдавшего в Аймеде (Самусенков, думаю...), Сканди.... Кто конкретно вашу ВБ просмотрел? Напишите, людям полезно будет знать, к кому не идти... Но по опыту могу сказать, что даже самый высококвалифицированный врач на самом дорогостоящем оборудовании в мизерном проценте случаев может пропустить ВБ (труба расположена нетипично, подпаяна к матке или яичнику), кишечник наполен и дает помехи... Не нужно винить во всем врачей, хотя и их вина очевидна. Вы тоже могди бы" держать руку на пульсе", делаьт контрольные УЗИ и анализы крови на ХГЧ (по росту ХГЧ практически достоверно можно сказать, маточная Б или ВБ.....)

В вашей клинике я вообще ни разу не была. Но в своей за последние 2 года я была практически прописана, делая УЗИ 2-3 раза в меся, 7 протоколов ИИ и 4 ИКСИ...
И я тоже в курсе, где отдыхает мой врач, когда у него конференции, сколько у него детей и где они учатся... Равно как и про весь остальной персонал....

А почему именно из Израиля? В России много фирм, которые занимаются поставками мед оборудования. Или б/у везут? Извините за сарказм!
Что касается вашего мнения - вы его не высказали. Вы передали мнение ваших врачей. Кстати сказать, тут есть 2 девочки из Аймеда, которые тоже за своего врача покусают кого угодно! И ИналМед, и Ава, и МЦРМ, даже БИРЧ..... ПОэтому, ваше замечание, что мы тут не хотим другого мнения просто безосновательно. Просто мне лично не нравится, когда кто-то приходит и выплескивает на других свой негатив. Мы тут все со своими проблемами, и поверьте, у вас не самый сложный случай....

И еще... Мне показалось, что ваше пожелание в мой адрес выглядит угрозой.... Очень надеюсь, что ошибаюсь....

И еще добавлю - мы тут все открыты для общения и помощи друг другу. Многие из нас уже не представляют, как можно жить с такими проблемами без этого топика. И топик этот для того, чтобы поддержать, успокоить, рассказать и объяснить что-то новичкам, и тех, кто в протоколе.
В отличие от многих других форумов, здесь все очень позитивные и не устраивают пустых конфликтов. Тем наш топик и хорош.
Надеюсь, что смогла хоть как-то объяснить свою точку зрения.
И....
Слушайте, давайте не будем ругаться. Давайте дружить! Лучшего топика вы не найдете!!!!
Старый 20-09-2008, 21:17     #4304
БЕЛКА-
Участник

БЕЛКА- отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
поздравляю! я бы на вашем месте дней 5 бы дома побыла в режиме-полежать или просто спокойно посидеть, почитать. А потом бы может и на работу вышла.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет!мне повезло на работе с начальницей она сказала что все понимает как это важно для женщины и как важно для нас с мужем родить ребенка поэтому я могу выйти на работу как смогу!СУПЕР!
Старый 20-09-2008, 21:18     #4305
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
послушайте, Вам довольно тактично всё прокомментировали и объяснили свою позицию и призвали принять участие в нашей общей жизни, а не продолжать дудеть одно и тоже, переключитесь уже с негатива. Здесь каждый может высказывать свое мнение, которое может не совпадать с другими, но наезжать наверное не совсем правильно Изначально неправильно было обхамить врачей, на которых многие молятся и которые многим тут дали возможность стать мамой.

Я вот помню, Конфетти писала, что сам Лебедев у нее просмотрел истинный узел на пуповине....

А что касается тебя, помню, в тебя тоже помидоры сначала полетели.... Даже от меня

Эх, гормональные мы девушки......
Старый 20-09-2008, 21:21     #4306
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Давай дружить, а не ссориться
А пробелма у нас- в той или иной степени- одна, но она решаема. Я бы не считала это бедой. Беда, ИМХО- то, что исправить невозможно. А это мы все успешно преодолеем и будем мамами (в первый, второй, третий или какой захотим раз)
Давай. Только после двух лет уже слабо вериться. Мне также стыдно перед мужем т.к. он абсолютно здоров. За 2 года я поправилась на 10кг, 2 кг после каждой ситуляции. Врач сказал, что это особенность организма. И ещё организм не "переваривает " противозачаточные которые принимают все(диане-35, фемоден), сразу выдает аллергию.
Старый 20-09-2008, 21:22     #4307
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Лично мне не нравится 1) категоричность Ваших высказываний, Ава помогает многим и это нельзя не признать
2) что врачи не чтут корпоративную этику.
А про то, что нам якобя не нравится участие в форуме и наличие мнения - ерунда.
Мы любим новеньких и стареньких. Никакого клана старичков и дедовщины у нас нет.
Ошибки, кстати, могут быть в любой клинике - хотите я Вам гадостей про ВМА расскажу? И не слухов - я там работала.
И Вам удачи!
Помню, как на приеме у Ка спросила его мнение про назначения моего врача...
Знаете, что он мне сказал? "Я не обсуждаю мнения своих коллег".
Вот это коллегиальсть! Это Врач! И именно с большой буквы.

А про ошибки - да..... Нам с первого курса говорили, что историю болезни мы пишем для ПРОКУРОРА.... И учили, что и как делать, чтобы следы заметать, в случае проблем....
Правду говорят, у каждого врача свое маленькое кладбище, как это не печально....

Вот написала и разревелась....
Старый 20-09-2008, 21:24     #4308
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Не... Я максимум одну книжку в руках теперь ношу.....
Муж тут 2 недели назад по привычке хотел мне "дать подержать" 10-ти литровую канистру.... Я на него так посмотрела, что больше не предлагает
молодец!
Старый 20-09-2008, 21:25     #4309
БЕЛКА-
Участник

БЕЛКА- отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
не переживайте, бластики очень сильные! все получится! ТТТЧНС
спасибо за поддержку!сегодня целый день повторяю бластики очень сильные! все получится!
вчера вечером почувствовала беспокойство и на сердце стало так тяжело наверное гормоны!
Старый 20-09-2008, 21:28
ответ для Helenok на сообщение "[QUOTE=LisaAlisa;15978828]послушайте,..."
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Что-то я не увидела вашей тактичности. Я пришла на форум и рассказала свою историю и что знала, а не стала сразу сюсюкать как все вы(я просто этого не умею делать).Вас собралось человек 10-15 и никого больше вы не хотите к себе пускать, у вас свои встречи , свои разговоры., а все остальные чужаки. Да я ожидала от вас каких-то предложений и может быть даже решений( но для вас это видимо через чур сложно). Мне даже про лек-во рассказали только со второго вопроса и то только "главнокомандующий", все осталые объявили тихий бойкот. Я очень рада, что у вас всех очень легкие ситуации, дай Бог вам всем быстро забеременеть и родить детишкек и будете сюсюкать и дальше, т.е для радикальных решений вас не хватает, только как "обложить моего доктора" т.к. ваш доктор супер.
Господи, бред какой. У нас тут за последние 2 недели наверное человек 5-7 новеньких и все знаете ли как-то легко прижились. Я тоже год назад не сразу влилась в коллектив и что? Вы от нас обывателей каких таких радикальных решений ждали, я не понимаю? что именн омы можем Вам предожить ,мы же не врачи, мы здесь для того чтобы поддержать и да, знаете ли и посюсюкать тоже. Интересно,а в чем выражаются Ваши радикальные решения - в том, что продолжаете доверять врачам своей клиники несмотря ни на что? ну и Слава Богу - вера в своего врача, это очень важно. Но при этом не обязательно обсирать (уж простите) всех других врачей.