| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Мамашка Юляшки на сообщение "вот какая ...........!!!! Не выдержу..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для ЛяМуррр на сообщение "+1
Моя клятва:
1) Не ввязываюсь в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Обязательно так и будет! ![]() |
|
|
|
ответ для Arthur's MoM на сообщение "как бы узнать, можно ли ввозить гривны..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() мы никогда не меняли ни в поезде ни до отъезда. всегда только там. в питере не меняли т.к смысла не вижу заморачиваться заранее, а в поезде мне боиздно как-то всегда было, но это лично мои страхи, т.к ездила одна с дитем, не хотела непредвиденных сложностей. хотя вполне можно 1 т.р. на первые расходы и по дороге поменять. а вообще веду к тому, что где бы мы не отдыхали всегда есть частники, которые по выгодному курсу меняли нам и рубли и доллары. можо у местного населения спросить, кто конкретно этим занимается, они всегда дорогу покажут ![]() в прошлом году я меняла в одном магазинчике, по мере надобности. курс всегда был чуть выше чем в обменнике. |
|
|
|
ответ для Arthur's MoM на сообщение "КРЫМ 2008"
|
|
Ветеран
|
Да речь идет о небольшой сумме, чтобы сразу по приезду не заморачиваться еще и с обменом.
Я раньше меняла в поезде - всегда удачно и по выгодному курсу |
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "1. Я не знаю почему. Я не знаю, какой..."
|
|
Ветеран
|
Вопрос специально для Aistenysh
Именно благодаря Вам получила очень полезную информацию про Крым, всегда всё по делу, спасибо огромущее! ![]() Точно решила поехать в Севастополь. Вот только отпуск приходится на конец июля - до середины августа, конечно, высокий сезон на море . Если выбирать из пригородов Севастополя - то куда предпочтительнее с трехлеткой? Всё думала про Радиогорку, но там, похоже, нудистский пляж, а второй деть у меня в пубертанном периоде, не думаю, что это будет для него гуд. В самом Севастополе квартиру предлагали - но после Питера хочется более деревенский воздух каждодневно, а иногда выезжать куда-нибудь(из вами описанных красот Севы уже знаю куда .Про Учкуевку думаю, что именно в этот период там толпы - или я ошибаюсь? Орловка без машины вроде совсем не удобно. В общем, жду вашего совета! |
|
|
ответ для Наташшка на сообщение "Конечно!:)
И вообще паниковать не..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, кто тут про пункты обменя в Питере спрашивал:
http://www.nwab.ru/content/store/def...de/single.html а вот у них http://www.rbc.ua/maint/currency/rur/rus/ Заметьте - в Киеве есть 1,95 а в городах-курортах Крыма нигде выше 1,8 нет, причем уже не первый день. |
|
|
|
|
Элита
|
Мы всегда меняем по приезду в Симферополь... Обычно таксисты везут к "проверенным" пунктам обмена, где курс более выгодный.. (Или мне такие попадались - хорошие?
![]() (Любому таксисту нужно сказать, что хотите поменять денег, понятно же, что вы с рублями... Никогда заморочек не было.. 200 м от вокзала и курс уже более приемлимый )В любом случае, небольшую сумму обменять можно и на вокзале! Потом "ориентироваться на месте". Как ни крути, если вы не собираетесь обменять 200 000 р., разница не так ощутима.... |
|
|
ответ для Yana Lvovna на сообщение "Спасибо!!!:) Пакую чемодан!!! Поезд в..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "Я смотрю на Intellicast.com - на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Тема http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=552470 И ещё несколько сопутствующих там тем. Билеты можно взять всегда (!) и не надо нигде стоять. Я вчера выкупила на Грибоедова, заказанные по 067 билеты (в понедельник заказывала). + 100 р.с билета.. мне кажется не стоит того, чтоб стоять в очередях... (Технологию "отсмотр - заказ по 067" в той теме описывала...) |
|