ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 431 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2007, 20:59     #4301
Ната-Ша
Мега-элита

Профиль Ната-Ша

Адрес: 5 минут пешком от метро пр. Просвещения (ул. Хошимина, 11)
Ната-Ша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Для этого мне надо узнать точный диагноз... конечно как узнаю спрошу и надо заказать сорокоуст... мне давно советовали теперь точно пойду.

Господи только бы так было...

Господи- ктож меня так... и за что???
Одну на двоих сигаретку с подружкой выкурила, из одной чашки попила, на мужа не обязательно грешить, но если все подтвердится - то и его лечи. .... Этот вирус передается через все жидкости организма - кровь, слюна, сперма.
Старый 31-10-2007, 21:02     #4302
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Диагноз инфицированным ЦМВ беременным, как правило, не ставится ввиду отсутствия клиники заболевания. Так как, по меньшей мере .
Но в карте мне написали жирно и выделили ярким цветом...
А что такое антитела?
Старый 31-10-2007, 21:04     #4303
Ната-Ша
Мега-элита

Профиль Ната-Ша

Ната-Ша отсутствует

Цитата:
А что такое антитела?
как у детей после прививки. Если ты уже переболела, то образуются антитела, которые облегчают течение последующих заболеваний или вообще предотвращают повторное заболевание.
Старый 31-10-2007, 21:06     #4304
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ната-Ша Посмотреть сообщение
Одну на двоих сигаретку с подружкой выкурила, из одной чашки попила, на мужа не обязательно грешить, но если все подтвердится - то и его лечи. .... Этот вирус передается через все жидкости организма - кровь, слюна, сперма.
Я читала везде что наоборот при длительном контакте надо долго чаи гонять...
Старый 31-10-2007, 21:06     #4305
malunai
Элита

malunai отсутствует

Ань,позвонила я Ольге.Она сказала,что не берут с сифилисом,гепатитом.Только с СЕРЬЕЗНЫМИ вирусами.Можешь успокоитсяА про уреоплазму вообще сказала,что лечить не надо,так же как и микоплазму и папиломовирус!!!!
Старый 31-10-2007, 21:06     #4306
Ната-Ша
Мега-элита

Профиль Ната-Ша

Ната-Ша отсутствует

Цитата:
Для этого мне надо узнать точный диагноз...
зачем? просто спроси про этот вирус и все. Фамилию-то там не спрашивают. Спроси берут они на роды с этим вирусом или нет. Хоть успокоишься. А то точный диагноз тебе еще месяц могут определять.
Старый 31-10-2007, 21:06     #4307
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ната-Ша Посмотреть сообщение
хрень это полная. Медики уже не знают чем еще беременных позапугивать.
У меня всю первую беременность молочница была. Да у каждой второй беременной это бывает. Где вы видели столько зараженных младенцев?
Я как раз просто думаю, что такая ситуация как раз можеты быть 1 на тысячу или на десять тысяч, но раз в год и палка стреляет. Поэтому и запугивают - я уже давно поняла - потому что у 99% ничего не произойдет (младенцев-то зараженных и вправду нет в таких количествах), а в 1% - увы. И никакой гарантии нету, что этот 1% - это не твой личный, это как раз каждый и решает для себя сам, большая ли это вероятность.

Вот у меня по АФП+ХГЧ вероятность синдрома Дауна у ребенка - 0,526%. Вроде бы даже меньше 1%, т.е. 1 ребенок из 190... Но как узнать, не являешься ли ты именно этим несчастливым исключением? Вся жизнь - сплошная лотерея и не только выигрыши в ней раздают.
Старый 31-10-2007, 21:07     #4308
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
А что такое антитела?
Что, прям на первой странице? Что именно написали-то, процитировать можно?
Старый 31-10-2007, 21:08     #4309
Ната-Ша
Мега-элита

Профиль Ната-Ша

Ната-Ша отсутствует

Цитата:
Сообщение от malunai Посмотреть сообщение
Ань,позвонила я Ольге.Она сказала,что не берут с сифилисом,гепатитом.Только с СЕРЬЕЗНЫМИ вирусами.Можешь успокоитсяА про уреоплазму вообще сказала,что лечить не надо,так же как и микоплазму и папиломовирус!!!!
добавлю дегтя - уреоплазма, папиломовирус через слюну не передается. А герпес - очень даже. Надо было спросить, берут ли с герпесом. Этот вирус по природе наиболее близок.
Старый 31-10-2007, 21:08     #4310
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Цитата:
Кулачки мне не помогли первый раз в жизни... я создала тему но сюда скопирую- может у кого то найдутся мнения...: Цитамегаловирус
Девченки...нашли эту заразу... завтра пойду к инфекционисту...я прочитала уже в нете про это... у меня другой вопрос: если анализ подтвердится- меня не возьмут в 9 род дом и в детский садик? И буду я рожать в инфекционке??? Подскажите кто может... кто так же попал... Я вообще не понимаю как такое возможно... Откуда у меня могло это взяться...
Самое обидное что альфа - отличная, все анализы крови тоже... все хорошо но это у меня такая истерика была... кажется что все кончено... моя врачиха говорит что в МГЦ голову ребенку просветят и увидят даун или нет... она ведь слушала трубкой он там шевелится ... бедный мой ребеночек что делать то... плачу...
Анечка, держись! Пусть все будет хорошо!!!! Про это дело ничего не знаю, просто поддержать хочется. Слышала только, что инфекционный роддом не так уж и страшно, тк там за стерильностью и гигиеной следят намного лучше, чем в других роддомах, и там вроде все в отдельных боксах и все стерильно-пристерильно. Где-то на ЛВ я про это читала.
Удачи вам с малышом. ВСЕ ПРОСТО ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО, ИНАЧЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!