Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 431 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2007, 11:30     #4301
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

коляска у нас не летняя и не зимняя, да и мы особо не ездим, тока баба нас кататет
Старый 20-11-2007, 11:31     #4302
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение

На каком молоке кашу варите ребенку?
Кариш,я варю на теме обогащенном или иммунити.А вообще,если вдруг молоко кончается варю на обычном отборном,не детском.И нормуль.
Цитата:
Сообщение от МаМакса Посмотреть сообщение
Девочки, я пока почти не появляюсь...((Максимка заболел(((((((
Температура 38.3,сопли рекой,и глазики ,как потухшие фонарики...сегодня не спал всю ночь...и весь день...что то сейчас будет??? И так жалко моего карапузеньку...сидит в кроватке и плачет....хоть бы сказать что болит,мог...а тут...сердце разрывается....
Все,пошла я к своему Зайке ..........
Зайке наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Не болейте.
Цитата:
Сообщение от marvar Посмотреть сообщение
Девушки, у меня вопросик к тем у кого легкие летние коляски типа ПП ария: вы планируете перебраться на зиму в другие коляски? У меня стоит дома инглезина магнум, я вообще хотела пересадить Васю на зиму в нее, но что-то так не хочется! Она такая тяжелая по сравнению с арией! Может обойтись перегой?
У меня хоть не ПП,но все-равно пересаживать не буду.У меня есть на всякий случай еще накидка теплая,забыла как она называется,в комплекте шла.Она толстая на синтепоне.
Старый 20-11-2007, 11:38     #4303
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Маргоше с Максимокой наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Пусть быстрее поправляется, зайка!
Карише и девочкам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
я была в АВЕ у Лебедева.
в МГЦ слышала все к Воронину идут
Ага. Понятно. А Ава где находится? И сколько там стоит у Лебедева? И телефончик можешь написать? А то МГЦ если теперь только в Купчино, это очень от нас далеко!

Цитата:
Температура 38.3,сопли рекой,и глазики ,как потухшие фонарики...сегодня не спал всю ночь...и весь день...что то сейчас будет??? И так жалко моего карапузеньку...сидит в кроватке и плачет....хоть бы сказать что болит,мог...а тут...сердце разрывается....
Да что ж такое - все болеют. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот вам! Поправляйтесь быстрей!!!

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Всем привет! В выхи тоже с мужем без детей отдыхали (дети были у свекрови). Ходили в гости к друзьям, а в воскресенье бегала по мебельным магазинам - ищем кухню, оранжевую (сначала муж загорелся оранжевой, а теперь и я тоже хочу).Хотя знакомые и отговоривают, говорят быстро надоест .
Да, вообще оранжевый цвет достаточно агрессивный! Тяжело для глаз не будет на такой кухне? Я когда была маленькая, мой папа (мастер на все руки по ремонтам) забабахал сам оранжевую кухню, мама говорит что с ума можно было сойти! Но конечно на вкус на цвет...

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение

У меня Надюха второй месяц не спит по ночам нормально, я вешаюсь. Прошлую ночь укладывала спать 1,5ч, уснула в 11, проснулась в 4 до 7 не спала. встала в 9 и днем спала полтора часа. я уже никакая. Списываю на зубы, из 6 вылезло 4, вот проклюнутся еще 2, тогда посмотрим, как спать будет.
Кошмар какой!!! Сочувствую! Для меня самое ужасное, когда ночью просыпается и не спит какое-то время. У нас в посл время такое очень редко бывает, но все же иногда бывает. Тоже на зубы списываю.

Цитата:
Девушки, у меня вопросик к тем у кого легкие летние коляски типа ПП ария: вы планируете перебраться на зиму в другие коляски? У меня стоит дома инглезина магнум, я вообще хотела пересадить Васю на зиму в нее, но что-то так не хочется! Она такая тяжелая по сравнению с арией! Может обойтись перегой?
У нас Карден тоже не зимняя, но пересаживаться в трансформер уже не буду. Очень тяжелый! А эта вроде по снегу даже нормально катится. Но она у нас не совсем летняя, колеса двойные не маленькие, есть накидка на ноги.
Но в принципе если ребенку не холодно, и в городе все таки не по сугробам ездить, то я б не стала пересаживать.
Старый 20-11-2007, 11:38     #4304
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:

На весёлом молочнике
Цитата:
выздоравливайте!
Цитата:
[/quote]
Неа, не будем. димка уже особо в ней не сидити сам толкает
Старый 20-11-2007, 12:19     #4305
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Мамаксе скорейшего выздоровления Максика!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольге В приятного путешествия и море приятных впечатлений!
Старый 20-11-2007, 12:42     #4306
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
у нас вообще трость, но я стараюсь вообще без коляски последнее время гулять. Покупать не буду это точно. Купим санки. А так мы пешком или на машине или у папы на руках.
Старый 20-11-2007, 12:46
ответ для tushkanchik на сообщение "Маргоше с Максимокой наши..."
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение

Ага. Понятно. А Ава где находится? И сколько там стоит у Лебедева? И телефончик можешь написать? А то МГЦ если теперь только в Купчино, это очень от нас далеко!
.
191186 г. Санкт-Петербург, Невский пр. д.22-24
тел.: +7 (812) 325 9272
первое УЗИ стоит 2600р. Второе три с чем-то. На первое сходила, шиканула, получила удовольствие, на второе пойду в ОТТА.
Старый 20-11-2007, 12:48     #4308
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Bina, оранжевая кухня - это круто . Мне тоже нравится, очень позитивно!!!
Старый 20-11-2007, 13:36     #4309
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
про печень: Многие врачи вообще говорят, что печень вредна, потому что это фильтрационный орган, там много гадости вредной оседает. Доказали, что паштены печеночные вредны. Похоже на правду. но ведь вкусные, зараза.
ну вот а я только вчера целую кастрюльку паштета печеночного сделала, и Нике понравилось

Цитата:
выздоравливайте!!!!

Цитата:
сама сижу озадачиваюсь продавать Магнум или доставать-пользоваться? Ника любит сама залезать-вылезать из Арии, а в Магнуме это никак. Наверное, обойдемся ПП + санки
Старый 20-11-2007, 14:33     #4310
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
Простоквашино в бутылках

Цитата:
Бедненький! Чего то все разболелись. Лечитесь@@@@@@@@@@@@

про коляску тоже думаем продавать или кататься, с одной стороны зимняя конечно удобная, но такая тяжелая. Санки купим или пешком будем топать.
Дашка научилась говорить НИЗЯ! Теперь если что то делаетне то, что надо сама себе говорит низя и а-яй-яй, что-то типа вы не думайте взрослые я все знаю