| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Божья Коровка на сообщение "Всем приветы и СПАСИБО за ответы по..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
В пятницу были у папы на работе так он там замечательные шкафчик нашел, а за дверцей куча бутылок: коньяк, вино и т.д Андрюха в них сидел и играл. А вечером приехали в пансионат, Андрюха ходил по коридору увидел маленькую дверку, подходит, открывает, а там куча пустых бутылок Андрюха так обрадовался А сегодня он подходит и берет пустую бутылку из-под Спрайта и говорит "БУТИЛЬКА" ![]() |
|
|
|
ответ для tushkanchik на сообщение "Девочки! Вопрос. Ни у кого нет телефона..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Божья Коровка на сообщение "Всем приветы и СПАСИБО за ответы по..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Больница это неприятно, сами там в 9 месяцев были, жалко заек бедненьких. Классно отдохнули, молодцы!!! Кариша, Алиночке тоже кулаки чтоб выздоравливала @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Таля на сообщение "Держу кулаки..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() про печень: Многие врачи вообще говорят, что печень вредна, потому что это фильтрационный орган, там много гадости вредной оседает. Доказали, что паштены печеночные вредны. Похоже на правду. но ведь вкусные, зараза. ![]() На каком молоке кашу варите ребенку? Посоветуйте отель в Египте для малышей, чтобы и сервис, и еда, и пляж на уровне. На всякий случай присматриваюсь. Читаю отзывы, то еды нет для детей нормальной, то отравление массовое, то селят в гадюшник, то пляж не для детей. Короче самой не выбрать. Может кто был, а? |
||||
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Элита
|
Девочки, я пока почти не появляюсь...
((Максимка заболел (((((((Температура 38.3,сопли рекой,и глазики ,как потухшие фонарики...сегодня не спал всю ночь...и весь день...что то сейчас будет??? И так жалко моего карапузеньку...сидит в кроватке и плачет....хоть бы сказать что болит,мог...а тут...сердце разрывается.... Все,пошла я к своему Зайке .......... |
|
|
|
|
Элита
|
зайдите на сайт
http://art.play-analogia.com/search/ вставте ваше фото и скажите кто вы? мне выдало мадону, сайму хейк |
|
|
ответ для МаМакса на сообщение "Девочки, я пока почти не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Элита
|
у нас Данка что то как то тоже беспокоин и плохо спит
не болейте! |
|
|
ответ для RGG на сообщение "у нас Данка что то как то тоже..."
|
|
|
Элита
|
Всем привет! В выхи тоже с мужем без детей отдыхали (дети были у свекрови). Ходили в гости к друзьям, а в воскресенье бегала по мебельным магазинам - ищем кухню, оранжевую (сначала муж загорелся оранжевой, а теперь и я тоже хочу).Хотя знакомые и отговоривают, говорят быстро надоест
.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я пока без пасты чищу. Цитата:
Макимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кашу варю на молоке, которое нам возят из деревни. |
|
|
|
ответ для Bina на сообщение "Всем привет! В выхи тоже с мужем без..."
|
|
|
Элита
|
я варю на пискаревском особом
Цитата:
У меня Надюха второй месяц не спит по ночам нормально, я вешаюсь. Прошлую ночь укладывала спать 1,5ч, уснула в 11, проснулась в 4 до 7 не спала. встала в 9 и днем спала полтора часа. я уже никакая. Списываю на зубы, из 6 вылезло 4, вот проклюнутся еще 2, тогда посмотрим, как спать будет. |
|