Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 431 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2007, 23:56     #4301
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Всем привет!

Татусик, косички суперские! Прилетай про Мальту и заплети мне косички плиз - я отдамся на сколько угодной часов ради такой красоты, но думааю что ты первая сдашься
Спасибо, Ириш!
Не получается у нас на Мальту...по крайней мере, сейчас...там последний рейс 2 октября, а муж может выехать только 4-го, так что полетим на Кипр 6-го.... Жаль, я ооочень хотела! Но может, попозже, в смысле уже после рождения?
Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Бэлла, тссс... не спугни мне Татусю...
Нееее, меня таким не спугнешь, я б с удовольствием...меня теерь так прет это занятие!!!
Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Ну зачем же так издеваться над собой, ты мне скажи?
Говорят, красное вино не то что вредно, оно даже полезно (!) при беременности!
Так что немножко уж можно себе позволить
Ага, а если его каждый день хоцца??? это уже не совсем полезно
Старый 26-09-2007, 00:05     #4302
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
нет , ну вы посмотрите на него! а моська то довольная!!!!!!!!!!!!!!!! сказал-что хочет такую же фотку-только в окружении январяток с пузиками)))))))))))
http://pri********/photo/IMG_7092.jpg
ох, mujeriego, mujeriego...
Старый 26-09-2007, 00:47     #4303
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Ага, а если его каждый день хоцца??? это уже не совсем полезно
Каждый день надо как раз сок гранатовый! А вот винишко - так, раз в месяцок Врачи некоторые говорят о бокале 1 раз в неделю, но мне кажется, это явно перебор А если так хочется выпить, поможет безалкогольное пиво Правда, не знаю, насколько оно безалкогольное, но выпив пол-бутылки 0.33, меня куда-то повело...
Старый 26-09-2007, 08:33
ответ для Snowy на сообщение "Каждый день надо как раз сок..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Каждый день надо как раз сок гранатовый! А вот винишко - так, раз в месяцок Врачи некоторые говорят о бокале 1 раз в неделю, но мне кажется, это явно перебор А если так хочется выпить, поможет безалкогольное пиво Правда, не знаю, насколько оно безалкогольное, но выпив пол-бутылки 0.33, меня куда-то повело...
Вот и я о том же! А на пиво не тянет совсем, только на вино и ...шампанское. Но все, что я позволила себе за Б, это пару мохито, пока не знала, что беременна и бокальчик шампанского в 15-16 недель, ну еще 3-4 глотка белого винца на крестинах....эх, держусь из последних

Доброго всем утречка!!!

Поеду сейчас рискну, может, визу мне выдадут мою финскую без задержки.
Старый 26-09-2007, 08:39     #4305
pоison
с Луны

pоison отсутствует

доброе утро))
удачи танюш))))

девочки 2-го меня не будет........ если отца мне завтра отдадут из больницы- то мне не до ресторанов совсем ......... да и настроение не то.
Старый 26-09-2007, 09:14     #4306
Chernika
Активный участник

Профиль Chernika

Chernika отсутствует

Доброе утро!

вино- по пол-бокала раз в неделю- пью! и буду дальше пить, если будет хотеться.

я в детстве балдела от садика сама, и мелкий пошел с огромным удовольствием. А после сада мы еще и на развивалки ходим- там все по серьезному. действительно казарма, но мой деть от занятий/преподавательницы уже второй год в восторге. И все равно меня по вечерам своими буквами, цифрами, цветами, дорожными знаками. песнями и английскими словами мучает. Даже мой преподавательский мозг устает. что было бы без занятий и сада- НЕ ЗНАЮ. Вот.
Старый 26-09-2007, 09:15     #4307
Chernika
Активный участник

Профиль Chernika

Chernika отсутствует

Рина, надеюсь, что с папой все образуется. Держись!
Старый 26-09-2007, 10:06     #4308
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Девченки, а кофе кто-нибудь пьет? Мне врачиха разрешила некрепкий, по пол кружечки, со сливками. Только не каждый день, для поднятия давления. А у меня оно каждый день 90 на 60. Так я через день пью и переживаю, не вредно ли детишке... А кофу очень люблю, сладенький, беленький...
А винцо тоже изредка себе позволяю, пару глоточков.
Старый 26-09-2007, 10:19     #4309
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Девченки, а кофе кто-нибудь пьет? Мне врачиха разрешила некрепкий, по пол кружечки, со сливками. Только не каждый день, для поднятия давления. А у меня оно каждый день 90 на 60. Так я через день пью и переживаю, не вредно ли детишке... А кофу очень люблю, сладенький, беленький...
Я пью И много пью, кружки 3-4 в день растворимого. Совсем не думаю, вреден он, не вреден
Считаю, что нормалек все
Старый 26-09-2007, 10:25     #4310
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Ален, так 90 на 60 это нормальное беременное давление....Зачем поднимать-то? У меня недавно вообще 80 на 60 было, мне сказала врач, что это нормуль..
Но если хочется кофе, то можно именно в таком виде как ты написала...некрепкий, со сливочками и нечасто!