Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Juliett на сообщение "[quote=pomelita;7349824]БОЛЬШАЯ МАМОЧКА..."
|
|
Свобода-жизнь души..
![]() |
[quote=Juliett;7350169]
Цитата:
главное не нервничать. 1. детибудут спать с каждым днем все меньше и меньше. 2. до 1.5 лет у них каждые 2-3 месяца меняется режим, они капризулят 3. все дела - на фиг. ДЕТСТВО НЕ ПОВТОРЯЕТСЯ! Твой сын просил, чтоб спела перед сном. Но ты хлопот вечерних не успела Закончить в срок, и был не прибран дом. Лишь в спешке чмокнула и даже не присела На краешек кровати. Он сопел, Уткнувшись носом в плюшевого мишку. Так много было всяких разных дел, И некогда укладывать мальчишку... Уже большой - чего там, не малыш - Тебе самой в том возрасте не пели. Просил - но ты сказала, что спешишь, И нечего капризничать в постели... Ты не успела... Много разных "не" За это накопилось семилетье. Сын сладко улыбается во сне В зеленой лампы приглушенном свете... Он вырастет, ведь так бегут года, Свою пижамку жёлтенькую сносит. Он вырастет, и, взрослый, никогда Спеть колыбельной больше не попросит. |
|
![]() |
ответ для Ланушка на сообщение "[QUOTE=Juliett;7350169]
девочки!!!..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Анька на сообщение "ОСЕНЬ, МОКРАЯ ПОГОДА...АПРЕЛЯТАМ ПО..."
|
Хранитель
![]() |
Да чо то нервы сдают.....прям реветь охота...мне и Рому жалко, он же тоже не высыпается,да ещё и дёсна облят...А я срываюсь.Пойти штоль стакан валерианки хапнуть?...
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Поль, ты когда в гости то приедешь? говорила,что с Васьки приедешь на недели,а сама к себе домой свалила...непорядок! А кто со мной будет пиво на улице пить и куриииить?
|
![]() |
ответ для Juliett на сообщение "Поль, ты когда в гости то приедешь?..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Сися на ножке на сообщение "как насчет завтра?"
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Таня-Белочка, я подумала,что это ты на фотке! А потом прочитала,что твоя старшая...вот я тупень...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
бедные детки, я надеюсь у них не ТАК болезненно резутся зубки...
опрбовала калгель. отчитываюсь (хоть никто и не просил): действует моментально, но хватает всего на полчаса-час. есть небольшой привкус, но не ядерный. в инструкции куча побочных эффектов и велят покупать по назначению педиатра и по рецепту... |
![]() |
ответ для НикитиЧна на сообщение "бедные детки, я надеюсь у них не ТАК..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Мне вчера педиатриха наша сказала,что все эти гели действуют 15мин-час и не фиг их пользовать. Вставила на ночь ему свечу Вибуркол....ну фик знает.....часа 3 за всю ночь я можь и поспала...перерывами... Мариш,на подушке укачиваю так (меня мама научила)=берёшь свою подушку (я стелю ещё пеленочку Ромыча для пущщей гигиены), кладешь на подушку дитё. Всю эту конструкцию кладешь себе на колени , сама сидишь на краю кровати и ногами качаешь из стороны в сторону. Точнее ступни стоят твои на полу,а качаешь коленями подушку. Понятно объяснила? ![]() |
|
![]() |
ответ для Juliett на сообщение "Мне вчера педиатриха наша сказала,что..."
|
Наш человек
![]() |
|