| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Элита
|
http://www.yamama.ru/breastfeeding/zabolevaniya.htm
Почитайте, мамочки - найдете много ответов на свои вопросы ![]() |
|
|
ответ для Lennika на сообщение "Девочки, жутко хочется сладкое.
Раньше..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Я в порядке, шов вроде тоже, уже и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() :fl ower: . Катюше привет ![]() Ирка, зараза ![]() , шепотом такие вещи говорятся и в личку!!!!!!!!!!![]() У нас на отделении эту штуку давали тем мамочкам, которые антибиотики употребляли. После КС, например.Ну, в нашей палате покрайней мере его советовали только девочке с КС. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Про бифидум-бактерин, Линекс и иже с ними....... девочки, а вы знаете, откуда добывают эти "бактерии"?
![]() |
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "Про бифидум-бактерин, Линекс и иже с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "Про бифидум-бактерин, Линекс и иже с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я-ела-причем педиатр сказала, что черника-это гуд для кишечника и мамы и малыша-тока не очень много ![]() Рассказывай-а то уже 2 раза заикалась. Что там такое? |
|
|
|
|
|
Элита
|
Привет девченки!!!Славные мамочки-июляшки!!!
![]() Принимайте и нас в свою дружную-веселую "СЕМЕЙКУ"!!! ![]() Увас тут все так доброжелательно, так и манит... ![]() Читаю Вас уже давно, со второго триместра, все хотела выбраться в свет с вами. Но то одно, то другое. А потом смотрела фотки и кусала локти.Вот так. Мариночка очень хочется засветиться в табличке-июляшек, если еще не опоздали. Я родила СЫНУЛЮ в 16 род.доме. 16.07.2007г. 8/9 по шкале. Назвали Артем Дмитриевич.Но пока карапузика зовем Темик.Вес 4020гр. рост 54 см. Все прошло успешно. Всем мамочкам желаю спокойных ночек.И вкусного и питательного молочка. ![]() Оставшим слоникам удачных родов!!!! ![]() У кого проблемки наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скоро все будет хорошо!!!! ![]() |
|
|
ответ для len-len на сообщение "Привет девченки!!!Славные..."
|
|
Элита
|
Ну вот-я и говорила твоему мужу-нет тбя в табличке-но сейчас нарисуем
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
мы Линекс в ренимации еще пили, потом Энтерол (для кишечника - нам вроде помог, наладил работу). Кефирчик я теперь пью, причем не 1 %, а 2,5-3,2 - до 5 л. в неделю. кефирчик мною выпитый Ярьке помог тоже. А еще на сухофрукты хорошо реагировал.
Маришка, я б с удовольствием не докармливала смесью, но не хватает нам ГМ =(. Млекоин, апилак, чай с молоком, Фемилак и Мадонна (это типа коктелей или смесей молочных для кормящих), грецкие орехи (но у нас на них вроде кишечник сбойнул - больше их не пробую), грелочка, теплый душик... чего я там еще не пробовала-то ? Анютка, не сердись =). Вспомни как надо мной девченки прикалывались с гречкой моей по первости - зато у маси пузо не болело и сыпи не было! как вам мелкая крутышка? Последний раз редактировалось Delfinka, 03-02-2008 в 12:13. |
|
|
ответ для Delfinka на сообщение "мы Линекс в ренимации еще пили, потом..."
|
|
Мега-элита
|
|