| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для партизан на сообщение "и это доказывает, что не надо делать..."
|
|
Элита
|
Да, у меня по результатам пересчета генетика все оказалось в порядке, и меня ни на какие доп.исследования не направляли. И после этого я и решила, что нафиг-нафиг его, этот анализ. Хотя во вторую беременность у меня его взяли в платной клинике, даже не спросив, хорошо, что тогда все было нормально.
|
|
|
ответ для киSSки на сообщение "Честно, я бы не стала делать тест."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для киSSки на сообщение "Честно, я бы не стала делать тест."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Мега-элита
|
Дык, сдала, а теперь мучаюсь. Сегодня результат. Ворочаюсь с боку на бок с дня сдачи. Зачам сдала????????????????????
|
|
|
|
|
Элита
|
Что-то сижу я, медитирую-рефлексирую, работа стоит...
Успокаиваю себя тем, что с больной головой я бы сегодня и без форум не смогла нормально работать. ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я сегодня тоже работник еще тот. А сейчас пойдем пьянствовать. День рождения у сотрудника.
|
|
|
ответ для киSSки на сообщение "Дык, сдала, а теперь мучаюсь. Сегодня..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для киSSки на сообщение "Я сегодня тоже работник еще тот. А..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ILA на сообщение "Свет, ты сейчас биопсию имеешь ввиду? А..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
1. Тест показывает только вероятность патологий! (причем вероятность есть всегда...., т.е. есть шанс получить нормальные результаты теста и родить ребенка с патологией к сожалению) 2. На результаты теста могут повлиять очень много факторов (от ошибочного срока беременности и тонуса до веса женщины), не всегда их в наших лабораториях все эти факторы грамотно учитывают 3. Множество случаев, представленных на нашем форуме, говорящих о том что в основном этот анализ - изматывание нервов 4 ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ я вляется только для родителей старше 35 лет. Гинеколог сказала что его можно не делать и лучше не делать. 5. Еще я просчитала ситуацию - ну например сделаю анализ, покажет мне он повышенный риск. Дальше консультация генетика, предположим отправит он на УЗИ подробно раньше срока, схожу, ладно, но УЗИ на 100% не успокоит. Предложат плыцентобиопсию или амниоцентез - эти процедуры могут спровоцировать - выкидыш, внутриутробную инфекцию (вероятность от 2 до 6% - для меня это много). Получается, что я на основе только вероятности рождения ребенка с патологией подвергну своего скорее всего здорового ребенка риску стать инвалидом или вообще выкидышу (такие случаи представлены на форуме)!. НЕТ УЖ!!!! 6. И наконец, если вы знаете, что в любом случае на таком сроке не пойдете на прерывание беременности (а это уже сейчас искуственные роды только), то делать этот анализ вообще смысла никакого. Гораздо информативнее хорошее, подробное УЗИ. Вот из этого всего я для себя сделала вывод - не делать этот анализ! |
||
|
|
ответ для киSSки на сообщение "Дык, сдала, а теперь мучаюсь. Сегодня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Представь что ты его не сдавала, тогда результаты анализа тебя не должны волновать! А все мучения и нервы только малышу вредят! Все будет хорошо! ![]() |
|