| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Galjushka на сообщение "Может, какие-то особенности здоровья?..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
мне то одного хочется, то другого, муж удивлялся - как я всё в подряд мету , и что же будет, когда забеременею . И вот всё наоборот, ничего не хочу, всё через силу. К копчёному солёному ... мммммммммммм, я раньше мимо не могла пройти - сейчас ровно как-то Странный женский организм. |
|
|
|
ответ для -=OLGA=- на сообщение "Здорово как! Малышей посмотрели!:) И..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
, когда мне было 4 годика. |
|
|
|
ответ для Сашуля Капризуля на сообщение "А я вот как-то спокойно к еде стала..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Был период недели две, когда мне хотелось чего кисленького, т.к. немного подташнивало. А в остальном - особых изменений нет. Вот только есть стала больше Не остановиться ![]() |
|
|
|
ответ для Galjushka на сообщение "Я в принципе тоже без фанатизма :))
Был..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
, боюсь малышам ничего не достанется, поэтому пихаю , ща вот сижу молоко пью, пол литра выдула , опять ночью бегать буду |
|
|
|
ответ для Денисовичи на сообщение "для попадания в табличку надо все..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
, Поздравляю! У нас вот в АПРЕЛЯТАХ вчера одна мамочка на УЗИ(12недель) была, оказалась двойня... Она до сих пор в некотором шоке... Старшему будет 1,9 когда братик с сестрёнкой родятся, вот ведь будет им "весело". Хорошо что есть компания! Но ты давай не расслабляйся, поправляйся, а то у нас встреча никак не наметится... Тебя, наверное, ждём ![]() ![]() ![]() +1. Очень любопытно! ![]() Цитата:
Вот это меня всегда очень и очень раздражает. Весь день насмарку... Сочувствую! Пусть всё будет хорошо!!! ![]() Люба, может под табличкой написать, чтоб желающие тебе в личку данные писАли? |
||
|
|
ответ для Galjushka на сообщение "Я в принципе тоже без фанатизма :))
Был..."
|
|
Частый гость
|
да вот и у меня муж категорически хочет в честь меня (+ нам вообще женские имена никакие не нравятся, особенно в сочетании с буд.фамилией) , а я категорически в честь него
) но тут мнений масса разных, типа нельзя, примета плохая и все такое... еще сказали, что считается, что ребенок с таким же именем и фамилией как бы "вытесняет" родителя из семьи... так что я пока без фанатизма исследую вопрос![]() |
|
|
ответ для Анька на сообщение "Дееевочка :0070:, Поздравляю!
У нас..."
|
||
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
|
Цитата:
Цитата:
я пока не набираю , как появится вес в +, сообщю. Пока только худею. Даже талия сжади появилась . Мне беременность на пользу фигуре идет . |
||
|
|
ответ для Сашуля Капризуля на сообщение "Я в обще м не против, раз он так сильно..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поздравляю с хорошим УЗИ! Вопрос: детки в одной плаценте или каждый в своей?У меня прибавка 2,5кг., но я ем всё подряд... |
||
|
|
ответ для Katiatia на сообщение "да вот и у меня муж категорически хочет..."
|
|
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
|
Цитата:
Так возьмине производную от Вашего имени . У меня подруга Елена, так она дочу назвала Аленой. Так же есть мама - Екатерина, а доча Катарина. ![]() ну короче можно пофанатзировать. Я тоже не далеко ушла. Очень нравится мне моё имя (Жанна), особенно наличие буквы Ж. Дочу назвали Анжела. Выбирала между Снежаной. |
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
|
|
Наш человек
|
Как мне говорили, надо называть не в честь как бы... а просто так же... чтобы не переносить судьбу ну или как там это называется..... к вечеру моск отказывает
. |