~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 430 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2008, 22:56     #4291
Сашуля Капризуля
Активный участник

Сашуля Капризуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Galjushka Посмотреть сообщение
Может, какие-то особенности здоровья? Если все в порядке - то можно почти все из стандартного рациона (при условии, что стандарт отличается разнообразием и нет перегибов в сторону острого, соленого и т.п) Всего поманеньку
А уж если беременной что в голову взбредет...! Например, солененькое или кисленькое - плевать тогда на врачей! Иначе "не выжить"
А я вот как-то спокойно к еде стала относиться. Когда не беременная была - это жуть мне то одного хочется, то другого, муж удивлялся - как я всё в подряд мету , и что же будет, когда забеременею . И вот всё наоборот, ничего не хочу, всё через силу. К копчёному солёному ... мммммммммммм, я раньше мимо не могла пройти - сейчас ровно как-то Странный женский организм.
Старый 06-08-2008, 22:59     #4292
Сашуля Капризуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от molika Посмотреть сообщение

Примета есть, что в честь бабушек и дедушек нельзя называть. А в честь родителей можно!)

А ты хочешь Сашей? Я недавно думала - понравились бы мне две Ольги в одной квартире?.. Не решила для себя...)
Я в обще м не против, раз он так сильно хочет. Но вот я и мой младший брат названы в точь как родители моей мамы - совершенно случайно. Меня назвал папа в честь друга, а братика назвала я , когда мне было 4 годика.
Старый 06-08-2008, 23:00     #4293
Galjushka
Ветеран

Galjushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашуля Капризуля Посмотреть сообщение
А я вот как-то спокойно к еде стала относиться. Когда не беременная была - это жуть мне то одного хочется, то другого, муж удивлялся - как я всё в подряд мету , и что же будет, когда забеременею . И вот всё наоборот, ничего не хочу, всё через силу. К копчёному солёному ... мммммммммммм, я раньше мимо не могла пройти - сейчас ровно как-то Странный женский организм.
Я в принципе тоже без фанатизма
Был период недели две, когда мне хотелось чего кисленького, т.к. немного подташнивало. А в остальном - особых изменений нет. Вот только есть стала больше Не остановиться
Старый 06-08-2008, 23:04     #4294
Сашуля Капризуля
Активный участник

Цитата:
Я в принципе тоже без фанатизма
Был период недели две, когда мне хотелось чего кисленького, т.к. немного подташнивало. А в остальном - особых изменений нет. Вот только есть стала больше Не остановиться
А я вот и есть не хочу , боюсь малышам ничего не достанется, поэтому пихаю , ща вот сижу молоко пью, пол литра выдула, опять ночью бегать буду
Старый 06-08-2008, 23:04     #4295
Анька
Мега-элита

Анька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Приехала в город УЗИ сделать. Все у нас хорошо, но будет снова девка, муж ужасно расстроился, чуть ли не плакал. Я тоже сперва расстроилась, но думаю, даже и хорошо, я с девочками уже умею, да и однополым детям с маленькой разницей вместе легче будет.
Дееевочка , Поздравляю!
У нас вот в АПРЕЛЯТАХ вчера одна мамочка на УЗИ(12недель) была, оказалась двойня... Она до сих пор в некотором шоке... Старшему будет 1,9 когда братик с сестрёнкой родятся, вот ведь будет им "весело".

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
Всем добрый день!!!Я опять сбежала с больницы!!!!
Хорошо что есть компания! Но ты давай не расслабляйся, поправляйся, а то у нас встреча никак не наметится... Тебя, наверное, ждём

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
Анюта, очень интересно будет посмотреть твои первые свадебные шедевры
+1. Очень любопытно!

Цитата:
Сообщение от РозАННА Посмотреть сообщение
Девчата, пришла от так называемого генетика и пребываю в шоке от нашей действительности.
АБАЛДЕТЬ Вот это меня всегда очень и очень раздражает. Весь день насмарку... Сочувствую! Пусть всё будет хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
для попадания в табличку надо все данные для нее отправить мне в личку, а я занесу их в табличку в свободное время.
Люба, может под табличкой написать, чтоб желающие тебе в личку данные писАли?
Старый 06-08-2008, 23:19     #4296
Katiatia
Частый гость

Katiatia отсутствует

да вот и у меня муж категорически хочет в честь меня (+ нам вообще женские имена никакие не нравятся, особенно в сочетании с буд.фамилией) , а я категорически в честь него) но тут мнений масса разных, типа нельзя, примета плохая и все такое... еще сказали, что считается, что ребенок с таким же именем и фамилией как бы "вытесняет" родителя из семьи... так что я пока без фанатизма исследую вопрос
Старый 06-08-2008, 23:22     #4297
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katiatia Посмотреть сообщение
Я тоже собиралась в ОТТО, но все знакомые врачи-спецы отговорили (у меня семья медицинская, квалифицированных советчиков хватает)), сказали, что оттуда все хор.врачи ушли, и лучше бы не рисковать. Плюс почитай отзывы на ЛВ, тоже не фонтан.
по этой же причине ОТТО отмела... Хотя там знакомые есть, но только не по части гинекологии.

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Так... Похоже я одна буду в табличке наблюдать за своим растущим весом.....

я пока не набираю , как появится вес в +, сообщю. Пока только худею. Даже талия сжади появилась . Мне беременность на пользу фигуре идет.
Старый 06-08-2008, 23:23     #4298
Анька
Мега-элита

Анька отсутствует

Цитата:
Сообщение от пузыРь Посмотреть сообщение
хотя кстати,мне дали в ж/к направление к генетику на Тобольскую..но я не пошла..
Почему не пошла?

Цитата:
Сообщение от Gerbera Посмотреть сообщение
Привет всем огромный!
Уже достаточно давно периодически заглядывала в топики январят и февралят 2008, но не особенно активно... И вот, наконец, решила "поселиться" По идее, ПДР приходится на самый конец января
Добро пожаловать!!!

Цитата:
Сообщение от Мама Соньки Посмотреть сообщение
всем привет! я сегодня совсем развалилась...
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Сашуля Капризуля Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Сегодня сходила на узи в МПЦ,
Поздравляю с хорошим УЗИ! Вопрос: детки в одной плаценте или каждый в своей?

Цитата:
Хорошо вам !... А я уже 3,5 набрала
У меня прибавка 2,5кг., но я ем всё подряд...
Старый 06-08-2008, 23:25     #4299
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katiatia Посмотреть сообщение
да вот и у меня муж категорически хочет в честь меня (+ нам вообще женские имена никакие не нравятся, особенно в сочетании с буд.фамилией) , а я категорически в честь него) но тут мнений масса разных, типа нельзя, примета плохая и все такое... еще сказали, что считается, что ребенок с таким же именем и фамилией как бы "вытесняет" родителя из семьи... так что я пока без фанатизма исследую вопрос

Так возьмине производную от Вашего имени.
У меня подруга Елена, так она дочу назвала Аленой.
Так же есть мама - Екатерина, а доча Катарина.

ну короче можно пофанатзировать. Я тоже не далеко ушла. Очень нравится мне моё имя (Жанна), особенно наличие буквы Ж. Дочу назвали Анжела. Выбирала между Снежаной.
Старый 06-08-2008, 23:50
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Как мне говорили, надо называть не в честь как бы... а просто так же... чтобы не переносить судьбу ну или как там это называется..... к вечеру моск отказывает .