| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для кариша на сообщение "СПАСИБО!:love:
:)):support:
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
тоже хотели с мужем и детьми в Египет, НО нам знакомые из турфирмы посоветовали подождать до кон января хотя бы, пока не разъясниться ситуация с египтянской наглостью и хамством по отношению к рашен туристиш.. Нам с детьми рекомендовали Али баба! Кариша. напиши мне свой телефон - хочу забрать обувь, кот ты мне предлагала для ДР! |
|
|
|
ответ для МаМакса на сообщение "Девочки, я пока почти не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Banned
|
Максимке скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@ жалко заю
![]() |
|
|
ответ для МаМакса на сообщение "Девочки, я пока почти не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скорее всего из-за соплюшек ему не уснуть, у нас целую неделю были проблемы с засыпанием и крики в ночи из-за насморка. Надеюсь доктор выпишет вам все необходимые лекарства, попробуй отсасывать соплюшки грушей (самой маленькой). Главное не запускать насморк, чтобы не перешел в отит. Вот здесь было обсуждение, может пригодится.http://2006-2009.littleone.ru/showth...=359884&page=2 |
|
|
|
ответ для anndima на сообщение "Кариша, сейчас не советуют в Египет..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
У меня несколько лет назад был журнал с Моникой Белуччи, где у нее волосы на прямой пробор зачесаны назад в кичку. Она там действительно очень на меня похожа была, ну фотография конечно не большая. Я как раз тогда волосы в хвостик убирала, челку вообще не носила. Все, кто видел эту фотку очень удивлялись, узнав, что это не я. А Алина до сих пор уверена, что это мама. ![]() Цитата:
Я там ни разу не была. Жаль, ЧТО В Турции не сезон.![]() Я вообще в Тайланд хотела, но там цены улетные, а мы вообще как-то не планировали даже. Если только брать горящую, но первый раз с детьми, да еще и по горящей. А в Египте есть хорошие отели, просто надо знать какие. У меня родственники каждый год ездят в один и тот же отель с аквапарком, надо у них узнать. А вообще очень часто читаю в отзывах, что селят в неподходящие номера, а то и в отели другие. Кстати, уважаемая фирма Нева, про которую я всегда думала, что дорого, но надежно, тоже там фигурировала не в лучшем свете. У них какая-то принимающая сторона не очень был, и людей повально селили в строящийся отель, принадлежащий им же, а в забронированном якобы мест не было. Не знаешь, где пролетишь, короче. В Тайланде почти нет "Олл инк" за приемлемуую цену, только завтраки, а сребенком это жутко неудобно. Хоть там всё и дешево в плане еды и шмотья, но рисковать с детками не буду. А платить по 5 тысяч с носа - застрелиться.А куда еще податься-то? Как сейчас в Испании на Тенерифе? Я думаю, что холодновато. Оля приедет из Египта - узнаем правду об арабах. ![]() АНЯ, Телефон скину в личку. Я просто должна еще всё найти, хотела еще шмотки отдать, если надо поношенные. Это терпит? У меня просто 2 подруги беременные, может им что-то надо, спрошу. |
|||
|
|
ответ для enchantress на сообщение "Максимке скорейшего выздоровления..."
|
|
Мега-элита
|
Оля, здорово, что у тебя всё хорошо! Хотела написать вчера и забыла.))
|
|
|
ответ для кариша на сообщение "Ужасть. Бедный зайка. Сейчас время..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорее! Маргоше с Масиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кариша - да, на Тенерифе уже не жарко, во всяком случае не так как в Египте. Хотя там купаются всю зиму и днем тепло, но ночи уже прохладные и ветер сильный... |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девушки, у меня вопросик к тем у кого легкие летние коляски типа ПП ария: вы планируете перебраться на зиму в другие коляски? У меня стоит дома инглезина магнум, я вообще хотела пересадить Васю на зиму в нее, но что-то так не хочется! Она такая тяжелая по сравнению с арией! Может обойтись перегой?
|
|
|
ответ для marvar на сообщение "Девушки, у меня вопросик к тем у кого..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Кариша египет Хургада Симбад и Али баба, если поискать детские можно найти, я была для взрослых, для дете там ноль.
Шарм по приличней, но по нему не подскажу про арабов, они всегда такие были! мы приезжаем в отель, а нас селят через дорогу в бунгало, все были в шоке. но например мы с мужем заселились сразу, там 2 комнаты, кухня, и тп нам было в кайф и никого особо вокруг Тенерифе как попадешь, может быть и очень тепло, а может и нет. Но туда дороже сразу, виза+перелет и тп, АЛЛ там тоже нет, там в основном кафе и номера с кухнями. Таиланд Гоа и тп все на любителя- мне не нра а так везде холодно, из доступных египет |