Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 430 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2007, 22:35
ответ для кариша на сообщение "СПАСИБО!:love: :)):support: ..."
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Посоветуйте отель в Египте для малышей, чтобы и сервис, и еда, и пляж на уровне. На всякий случай присматриваюсь. Читаю отзывы, то еды нет для детей нормальной, то отравление массовое, то селят в гадюшник, то пляж не для детей. Короче самой не выбрать. Может кто был, а?
Кариша, сейчас не советуют в Египет ездить, т.к. египтяне в послед время обнаглели и продают номера 2 раза..а с детьми ночевать в аэропорту или в холле отеля - не очень...
тоже хотели с мужем и детьми в Египет, НО нам знакомые из турфирмы посоветовали подождать до кон января хотя бы, пока не разъясниться ситуация с египтянской наглостью и хамством по отношению к рашен туристиш..
Нам с детьми рекомендовали Али баба!
Кариша. напиши мне свой телефон - хочу забрать обувь, кот ты мне предлагала для ДР!
Старый 19-11-2007, 22:37
ответ для МаМакса на сообщение "Девочки, я пока почти не..."
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаМакса Посмотреть сообщение
Девочки, я пока почти не появляюсь...((Максимка заболел(((((((
Температура 38.3,сопли рекой,и глазики ,как потухшие фонарики...сегодня не спал всю ночь...и весь день...что то сейчас будет??? И так жалко моего карапузеньку...сидит в кроватке и плачет....хоть бы сказать что болит,мог...а тут...сердце разрывается....
Все,пошла я к своему Зайке ..........
Господи, ну. что же все детки-то разболелись!?
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Старый 20-11-2007, 01:38     #4293
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Максимке скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@ жалко заю
Старый 20-11-2007, 01:53
ответ для МаМакса на сообщение "Девочки, я пока почти не..."
Божья Коровка
Элита

Профиль Божья Коровка

Божья Коровка отсутствует

Цитата:
Температура 38.3,сопли рекой,и глазики ,как потухшие фонарики...сегодня не спал всю ночь...и весь день...что то сейчас будет??? И так жалко моего карапузеньку...сидит в кроватке и плачет....хоть бы сказать что болит,мог...а тут...сердце разрывается....
Бедняжка Максик, лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорее всего из-за соплюшек ему не уснуть, у нас целую неделю были проблемы с засыпанием и крики в ночи из-за насморка. Надеюсь доктор выпишет вам все необходимые лекарства, попробуй отсасывать соплюшки грушей (самой маленькой). Главное не запускать насморк, чтобы не перешел в отит. Вот здесь было обсуждение, может пригодится.http://2006-2009.littleone.ru/showth...=359884&page=2
Старый 20-11-2007, 01:56     #4295
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Ужасть. Бедный зайка. Сейчас время такое противное, как тут не заболеть, если всё так мрачно и уныло, да еще и куча инфекций всяких. Эх, на море бы. Утром просыпаешься с трудом, а за окном как будто вечер, так вставать не хочется...

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
зайдите на сайт
http://art.play-analogia.com/search/
вставте ваше фото и скажите кто вы?
мне выдало мадону, сайму хейк
Там только картины великих художников, а где ты кинозвезд нашла?
У меня несколько лет назад был журнал с Моникой Белуччи, где у нее волосы на прямой пробор зачесаны назад в кичку. Она там действительно очень на меня похожа была, ну фотография конечно не большая. Я как раз тогда волосы в хвостик убирала, челку вообще не носила. Все, кто видел эту фотку очень удивлялись, узнав, что это не я. А Алина до сих пор уверена, что это мама.

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
Кариша, сейчас не советуют в Египет ездить, т.к. египтяне в послед время обнаглели и продают номера 2 раза..а с детьми ночевать в аэропорту или в холле отеля - не очень...
тоже хотели с мужем и детьми в Египет, НО нам знакомые из турфирмы посоветовали подождать до кон января хотя бы, пока не разъясниться ситуация с египтянской наглостью и хамством по отношению к рашен туристиш..
Нам с детьми рекомендовали Али баба!
Кариша. напиши мне свой телефон - хочу забрать обувь, кот ты мне предлагала для ДР!
А куда же, как не в Египет? Я там ни разу не была. Жаль, ЧТО В Турции не сезон.
Я вообще в Тайланд хотела, но там цены улетные, а мы вообще как-то не планировали даже. Если только брать горящую, но первый раз с детьми, да еще и по горящей. А в Египте есть хорошие отели, просто надо знать какие. У меня родственники каждый год ездят в один и тот же отель с аквапарком, надо у них узнать. А вообще очень часто читаю в отзывах, что селят в неподходящие номера, а то и в отели другие. Кстати, уважаемая фирма Нева, про которую я всегда думала, что дорого, но надежно, тоже там фигурировала не в лучшем свете. У них какая-то принимающая сторона не очень был, и людей повально селили в строящийся отель, принадлежащий им же, а в забронированном якобы мест не было. Не знаешь, где пролетишь, короче.
В Тайланде почти нет "Олл инк" за приемлемуую цену, только завтраки, а сребенком это жутко неудобно. Хоть там всё и дешево в плане еды и шмотья, но рисковать с детками не буду. А платить по 5 тысяч с носа - застрелиться.
А куда еще податься-то? Как сейчас в Испании на Тенерифе? Я думаю, что холодновато.
Оля приедет из Египта - узнаем правду об арабах.
АНЯ, Телефон скину в личку. Я просто должна еще всё найти, хотела еще шмотки отдать, если надо поношенные. Это терпит? У меня просто 2 подруги беременные, может им что-то надо, спрошу.
Старый 20-11-2007, 02:02     #4296
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Оля, здорово, что у тебя всё хорошо! Хотела написать вчера и забыла.))
Старый 20-11-2007, 04:10     #4297
marvar
Активный участник

marvar отсутствует

Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
А мы вернулись из пансионата Вот небольшой фотоотчетик нашего отдыха
Здорово! Столько снега -- прямо зима! Классно отдохнули! Андрюшка молодец! Такое сложное слово сказал!

Цитата:
Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорее!

Маргоше с Масиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кариша - да, на Тенерифе уже не жарко, во всяком случае не так как в Египте. Хотя там купаются всю зиму и днем тепло, но ночи уже прохладные и ветер сильный...
Старый 20-11-2007, 04:17     #4298
marvar
Активный участник

marvar отсутствует

Девушки, у меня вопросик к тем у кого легкие летние коляски типа ПП ария: вы планируете перебраться на зиму в другие коляски? У меня стоит дома инглезина магнум, я вообще хотела пересадить Васю на зиму в нее, но что-то так не хочется! Она такая тяжелая по сравнению с арией! Может обойтись перегой?
Старый 20-11-2007, 10:33     #4299
Bukovka
Старожил

Bukovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от marvar Посмотреть сообщение
Девушки, у меня вопросик к тем у кого легкие летние коляски типа ПП ария: вы планируете перебраться на зиму в другие коляски? У меня стоит дома инглезина магнум, я вообще хотела пересадить Васю на зиму в нее, но что-то так не хочется! Она такая тяжелая по сравнению с арией! Может обойтись перегой?
Я точно в зимнюю не буду перебираться (хочу ее продать). Арию можно одной рукой нести, а зимняя у меня больше 20 кг весит. Хотя маленькие колеса создают проблемы зимой. Но я лучше куплю санки.
Старый 20-11-2007, 11:28     #4300
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

Кариша египет Хургада Симбад и Али баба, если поискать детские можно найти, я была для взрослых, для дете там ноль.
Шарм по приличней, но по нему не подскажу
про арабов, они всегда такие были! мы приезжаем в отель, а нас селят через дорогу в бунгало, все были в шоке. но например мы с мужем заселились сразу, там 2 комнаты, кухня, и тп нам было в кайф и никого особо вокруг

Тенерифе как попадешь, может быть и очень тепло, а может и нет. Но туда дороже сразу, виза+перелет и тп, АЛЛ там тоже нет, там в основном кафе и номера с кухнями.

Таиланд Гоа и тп все на любителя- мне не нра

а так везде холодно, из доступных египет