♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 43 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2008, 18:19     #421
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Зайки мои, приветик.
Я сёня не поехала на работу, прямо нос мой отказывается работать и состояние, когда только в кровать и никуда больше. Муж отвез меня на встречу важную, я там два часа протусовалась, потом домой поехала своим ходом. Приехала, поела, так как совсем больно стало животу от голода и села вас читать. Пока прочитала, все по домам разбежались. А я сделала себе бутер с хлебом, маслом и чесноком и хомякаю, типа так лечусь, потому что морозит меня немножко. А болеть совсем не хочется. Санчесу кажись понравился бутер, затих там и не пинается даже.
Вообщем что хочу сказать: Анечка покупки прелесть, а ты сама красотка.
С зарплатами хреново получется у многих, как я погляжу. Это не есть хорошо. Надо только с руководством такие вопросы решать и причем пусть все распишут подробно, как считали.
А по поводу кроссовок мне тоже интересно Хихи.....
Что касается Тепло при новой встрече, мы были там в понедельник, народу конечно как всегда много. И в том зале, у камина тоже хватает. Если нас пойдет человек 12, мы точно там не поместимся, так как там нужно сидеть с комфортом, ну человек 8 не больше. И опять же там низкий столик. В этот раз там сидел Артур Гаспарян с другом, хомякал..... Так что надо какое-нибудь другое место искать. Ещё мы были в ПУЗАТА ХАТА, но там просто столы с лавочками, правда на них подушки есть. И ещё там такие пирожки вкусные, даже вкусней, чем в Тепле. И такие маааааааленькие, что в Тепле раза в 2-3 точно больше. Вот. Думайте, пупсики. У меня мозг болеет, так что я не могу.
Старый 06-11-2008, 18:35     #422
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Занесла Пузатую Хату в варианты где встретится, вставила ссылку. Смотрим фотки помещения, читаем отзывы высказываем свое мнение.
Наташа, спасибо за наводку
Старый 06-11-2008, 18:37     #423
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Зайки мои, приветик.
Я сёня не поехала на работу, прямо нос мой отказывается работать и состояние, когда только в кровать и никуда больше. Муж отвез меня на встречу важную, я там два часа протусовалась, потом домой поехала своим ходом. Приехала, поела, так как совсем больно стало животу от голода и села вас читать. Пока прочитала, все по домам разбежались. А я сделала себе бутер с хлебом, маслом и чесноком и хомякаю, типа так лечусь, потому что морозит меня немножко. А болеть совсем не хочется. Санчесу кажись понравился бутер, затих там и не пинается даже.
Не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-11-2008, 18:39     #424
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Занесла Пузатую Хату в варианты где встретится, вставила ссылку. Смотрим фотки помещения, читаем отзывы высказываем свое мнение.
Нема за шо, там украинская еда, т.е. специфическая и очень вкусное сало, хотя я его не люблю, но в этот раз аж 4 кусочка съела. И еще два кусочка медовика, нууууууууууууу очень вкусный был. Правда сестре моей еда больше в Тепле понравилась. Так что кто был во вкусных и хороших местах, давайте думать. Сказала главная обжора топика...............
Старый 06-11-2008, 18:41     #425
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Девочки, еще предлагаю ресторан Рыба на Петроградке... Очень милое и уютное место, а еще там вкусно
Старый 06-11-2008, 18:44     #426
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
Девочки, еще предлагаю ресторан Рыба на Петроградке... Очень милое и уютное место, а еще там вкусно
Занесла и Рыбу в список, жалко фото не нашла, там диваны есть
Старый 06-11-2008, 18:47     #427
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Занесла и Рыбу в список, жалко фото не нашла, там диваны есть
да там есть диванчики.. сейчас попробую поискать фото
Старый 06-11-2008, 18:50     #428
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
да там есть диванчики.. сейчас попробую поискать фото
Рыба в Бизнес Центре на набережной????? Девочкам может не удобно добираться будет...... И для кого-то может быть дорого. Там средний счет дороже на 30%, чем в Тепло..... Смотрите сами.
Старый 06-11-2008, 18:54     #429
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Рыба в Бизнес Центре на набережной????? Девочкам может не удобно добираться будет...... И для кого-то может быть дорого.
да, он самый..

могу еще "Тарелку" предложить

больше мест не знаю хороших
Старый 06-11-2008, 18:55     #430
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Спасибо, девочки вы меня успокоили.
Пускай они сами там на диетах сидят, а я буду питатся как питалась
Ну и правильно!

Цитата:
Зайки мои, приветик.
Вообщем что хочу сказать: Анечка покупки прелесть, а ты сама красотка.
С зарплатами хреново получется у многих, как я погляжу. Это не есть хорошо. Надо только с руководством такие вопросы решать и причем пусть все распишут подробно, как считали.
А по поводу кроссовок мне тоже интересно Хихи.....
Что касается Тепло при новой встрече, мы были там в понедельник, народу конечно как всегда много. И в том зале, у камина тоже хватает. Если нас пойдет человек 12, мы точно там не поместимся, так как там нужно сидеть с комфортом, ну человек 8 не больше. И опять же там низкий столик. В этот раз там сидел Артур Гаспарян с другом, хомякал..... Так что надо какое-нибудь другое место искать. Ещё мы были в ПУЗАТА ХАТА, но там просто столы с лавочками, правда на них подушки есть. И ещё там такие пирожки вкусные, даже вкусней, чем в Тепле. И такие маааааааленькие, что в Тепле раза в 2-3 точно больше. Вот. Думайте, пупсики. У меня мозг болеет, так что я не могу.
А ты знаешь, что околоплодные воды имеют слабый вкус и запах того, что ест мамочка! Так что твой Санчес отведал чесночку!
По поводу заведения согласна!!! Будем искать с перламутровыми пуговицами!
Цитата:
А там не курят?
Вообще из некурящих приходят в голову пицца хат, сладкоежка, многие японские ресторанчики с некурящими залами... Или например штолле (это вообще для нас рай со свиоими пирожками и кексиками)