♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 42 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2008, 17:43
ответ для e_lya на сообщение "сорри, друг:008:"
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
сорри, друг
Да всё в порядке! Это я поначалу была "воинствующим вегетарианцем", а сейчас нормально отношусь к этим разговорам, привыкла уже....
Старый 06-11-2008, 17:46     #412
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Анюта, с декретом тебя
а фоточки класс
Старый 06-11-2008, 17:47     #413
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Вот... дочитала вас, отвечать особо настроения нет, только интересно, второй кроссовок-то нашелся?..

теперь рассказываю... я взяла на работе отпуск, как вы помните, чтобы забрать отпускные... и планировала работать... бухгалтера у нас сейчас нет, отпускные вовремя не рассчитали... просто выдали сумму на руки примерную... вчера рассчитали, оказалось, что я должна еще вернуть часть обратно... в итоге получается, что за ноябрь я получаю около 13 тысяч, из которых примерно 6 у меня уходит на дорогу и обеды... чистыми останется 6-7 тыс... я не готова работать за эти деньги... с премией меня нагрели за сентябрь, жадть нечего...
в общем, я ушла в глухой отпуск... директор в командировке, будет только в понедельник...
Меня помнится тож нагрели перед уходом в декрет, заплатили за срочную работу, которую я и вечерами и в выходные делала ....шоколадкой
Уходи в отпуск и пошли всех далеко и надолго, пусть это все будет на их совести
Старый 06-11-2008, 17:49     #414
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
А мне все пылесос хочется без мешков, а с таким резервуаром, куда заливается вода и потом, когда пылесосишь вся пыль в эту воду попадает и после уборки просто надо вылить воду! Из такого пылесоса, говорят, пыль в воздух обратно не попадает. Не знаю уж как на деле, но звучит все очень убедительно! Хочу такой пылесос!
Ты правильно говоришь, Светик. У нас есть такой пылесос Кёрхер, он старый очень, но мы довольны. А в этом году мама себе и мне купила Рэйнбоу. Это супер-круть. Его и как очиститель воздуха можно использовать. Классная вещь.
Старый 06-11-2008, 17:50     #415
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Вот... дочитала вас, отвечать особо настроения нет, только интересно, второй кроссовок-то нашелся?..

теперь рассказываю... я взяла на работе отпуск, как вы помните, чтобы забрать отпускные... и планировала работать... бухгалтера у нас сейчас нет, отпускные вовремя не рассчитали... просто выдали сумму на руки примерную... вчера рассчитали, оказалось, что я должна еще вернуть часть обратно... в итоге получается, что за ноябрь я получаю около 13 тысяч, из которых примерно 6 у меня уходит на дорогу и обеды... чистыми останется 6-7 тыс... я не готова работать за эти деньги... с премией меня нагрели за сентябрь, жадть нечего...
в общем, я ушла в глухой отпуск... директор в командировке, будет только в понедельник...
да уж, блин... хрень какая-то...
Старый 06-11-2008, 17:52
ответ для Vita mina на сообщение "Сегодня была в ЖК. 1,6 кг за 2,5..."
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Сегодня была в ЖК. 1,6 кг за 2,5 недели, назначили разгрузочные дни. А у меня общая прибавка только 5 кг, мне и правда на разгрузку садится или они перестраховываются?
Не парься, чистой воды перестраховка. Вспомни меня с 2 кг за 2 недели причем 2 раза подряд. Ну и что????? Ну разгрузилась, ну сбросила, а три дня обжорства, в том числе в Тепле на этих выхах привели к набору почти 2 кг. И плевать я на все хотела. Ну мождно немножко себя ограничить, ну не при такой же прибавке, как у тебя. Это смешно.
Старый 06-11-2008, 17:56     #417
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Меня когда цена начинает напрягать я себя успокаиваю тем что стоит это так же как съездить в отпуск, а по значимости намного важнее. Не говоря о том что возможно второй и последний (ну или предпоследний) раз в жизни
Да уж, если учесть, что за 3,5 года работы я в отпуск не ездила, то меня такая мысль не успокаивает... Зато для ребенка все готова отдать, лишь бы ему было лучше. В общем, убедила ты меня, все-таки надо платную палату брать и не париться. А то с бесплатными - кто попадется, какие свободные будут, а вдруг вообще мест не будет... а тут договор и бронь как-никак
Старый 06-11-2008, 18:02     #418
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Не парься, чистой воды перестраховка. Вспомни меня с 2 кг за 2 недели причем 2 раза подряд. Ну и что????? Ну разгрузилась, ну сбросила, а три дня обжорства, в том числе в Тепле на этих выхах привели к набору почти 2 кг. И плевать я на все хотела. Ну мождно немножко себя ограничить, ну не при такой же прибавке, как у тебя. Это смешно.
Спасибо, девочки вы меня успокоили.
Пускай они сами там на диетах сидят, а я буду питатся как питалась
Старый 06-11-2008, 18:06     #419
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Усё, всем пакедки! Поскакала я домойки!
Удаляю ЛВ из рабочего избранного
Теперь тока из дома!!!!
Старый 06-11-2008, 18:15
ответ для Nurey на сообщение "Усё, всем пакедки! Поскакала я..."
e_lya