будущие мамы погодок, давайте поддержим друг друга - Страница 43 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 14:34     #421
Prettymama
Активный участник

Prettymama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шнайдер Посмотреть сообщение
спасибо

давай поскорей присоединяйся
Я сначала остальных подожду))))Женю, кстати!
Старый 28-01-2009, 14:59     #422
кремик
Ветеран

кремик отсутствует

вот и я объявлюсь. У меня вчера было ДР- 31 год исполнилось, совсем старенькая стала...:-)
так же я вчера удумала сходить в ЖК № 8 (т.к родственница пришла с мелочью посидеть и у меня было свободное время). я просидела под дверью 3!!!! часа- я думала, что скончаюсь на скамейке перед дверью.... и как назло все сидят беременные и уже с тааакими животами, что мне со своими 13-ю неделями лезть впереди парозовза было совем никак.....
в обчем день вчера выдался тяжелый- еще и у дочки, бедняжки, верхние зубы режутся, не есть, капризничает....
погодка на улице-мрак, выходить не хочется, но наверное пойдем после сна-погуляем в ближайцшей луже, побрызгаемся.
как у остальных дела???
Старый 28-01-2009, 15:25     #423
Мохнатая
Старожил

Мохнатая отсутствует

Вероника, поздравляю с Днем Рождения!
Здоровья, спокойствия и уверенности, береги себя, понимающего мужа и послушных деток (если такие бывают)
а про "солидный" возраст - это ты зря, конечно. чего уж там, еще ж вся жизнь впереди!
три часа в очереди - кошмар, конечно. хорошо хоть, было с кем ребенка оставить..

Альбина, а я не поняла: как это не смогли договориться с садиком и поэтому пролетаете? разве такое возможно? ну, а если "добровольно-спонсорскую" помощь оказать садику?
Старый 28-01-2009, 15:28
ответ для toronja на сообщение "узи показало мальчика!:support:..."
Мохнатая
Старожил

Мохнатая отсутствует

Цитата:
Сообщение от toronja Посмотреть сообщение
узи показало мальчика! наконец-то, хоть какое то утешение мужу. да мы и сами думаем, что же будем делать с тремя-то. вообще-то, не собиралась в близжайшее время третьего, и когда узнали о беременности (я еще кормила младшенькую), просто поверить не могли, и пребывали в состоянии шока несколько месяцев. но теперь, безмерно рады и счастливы. в конце концов, детки - это Божий дар. когда я думаю, сколько семейных пар не могут забеременеть (даже среди наших друзей), я это понимаю.

а старшенькой часто говорю, что "вы - наши подарочки от Бога", а она мне в ответ,"и братик наш тоже"
Молодец дочка!
наш папа тоже о сыне грезит..
Старый 28-01-2009, 17:09     #425
кремик
Ветеран

кремик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мохнатая Посмотреть сообщение
Вероника, поздравляю с Днем Рождения!
Здоровья, спокойствия и уверенности, береги себя, понимающего мужа и послушных деток (если такие бывают)
а про "солидный" возраст - это ты зря, конечно. чего уж там, еще ж вся жизнь впереди!
три часа в очереди - кошмар, конечно. хорошо хоть, было с кем ребенка оставить..

Альбина, а я не поняла: как это не смогли договориться с садиком и поэтому пролетаете? разве такое возможно? ну, а если "добровольно-спонсорскую" помощь оказать садику?
Викуля, спасибо за поздравления!!! про "возраст", я конечно же утрирую-напрашиваюсь на комплименты
Старый 28-01-2009, 17:14     #426
кремик
Ветеран

кремик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Prettymama Посмотреть сообщение
Девочки я завтра еду договариваться с врачом насчет родов. С садиком на этот год мы похожепролетаем - договориться пока не удалось. А как у всех дела?
успехов в договоре с врачом, Альбина- куда будешь ложиться?? Если, что есть знакомые в 10-ке.а почему с садиком пролетаете??? в РОНО может позвонить? у нас в Красногвардейком районе оч. дружелюбные и вменяемые в РОНО тетеньки сидят и все по телефону можно решить. Мне уже пришло "письмо счастья", можно с 1 февраля идти в садик, но мы еще маленькие. всего 1,3 и НИЧЕГО для садика не умеем. Думаю, попробовать немножко в мае поводить, чтобы поняла. что в сентябре, когда она туда пойдет, это не ссылка, а суровая необходимость.....
Старый 28-01-2009, 22:44     #427
Prettymama
Активный участник

Prettymama отсутствует

Дорогой наш КРЕМИК!!!!С днем рождения!!!!Сил, любви и незыблемого спокойствия!!!А еще легкой беременности и хороших родов!

Цитата:
Сообщение от Мохнатая Посмотреть сообщение
Девочки у нас густонаселенный район. С 2-х лет нас не берут, т.к. 2 нам исполнится в конце октября только - в РОНО говорят - не имеют права взять. А в ясли с 1,5 до 2-х - нет мест - всего 2 группы на район. Записали наши пожелания и обещали что с 3-х лет мы точно куда нибудь попадем. Вот такие дела. Попросили знакомых выйти на зведующую одного садика - если удасться - пойдем договариваться. А так если с улицы прийти - не берутони "спонсорскую помощь" - проверено свекровью, которая пыталась год назад племянника устроить. Так что пока сидим дома до 3-х лет(( Может это и к лучшему - меньше будем болеть.

Цитата:
Сообщение от кремик Посмотреть сообщение
успехов в договоре с врачом, Альбина- куда будешь ложиться?? Если, что есть знакомые в 10-ке.а почему с садиком пролетаете??? в РОНО может позвонить? у нас в Красногвардейком районе оч. дружелюбные и вменяемые в РОНО тетеньки сидят и все по телефону можно решить. Мне уже пришло "письмо счастья", можно с 1 февраля идти в садик, но мы еще маленькие. всего 1,3 и НИЧЕГО для садика не умеем. Думаю, попробовать немножко в мае поводить, чтобы поняла. что в сентябре, когда она туда пойдет, это не ссылка, а суровая необходимость.....
Спасибо, Вероник, я хочу в 16 РД, к тому же посоветовали врача, только от нее приехали - довольна. ОНа с 36 недель вести беременность будет, УЗИ всякие и пр..

А РОНО у вас хорошее. У нас же ничего не объясняют - у всех паника и жуткие очереди(((

А в целом у нас все хорошо, Ребенок чуть на днях в лифте неуехала одна, сегодня палец опять таки лифтом прищемили, ходим на детский фитнес. Еще хочу в бассейн записаться - себя побаловать.
Старый 28-01-2009, 22:49     #428
Prettymama
Активный участник

Prettymama отсутствует

Еще информация насчет больничного папе пока мама в роддоме. Сегодня спросила у врача - она сказала что эту фишку отменили официально по роддомам. И теперь больничный могут дать только в детской поликлинике.

Еще хотела рассказать:мы тут для поднятия настроения с девочками организовываем междусобойчики детские. У меня 2-3 знакомые, дети примерно одного возраста - на курсах в ЖК познакомились еще в первую беременность - сейчас ходим к друг другу в гости играем, развиваем малышей, типа в рамках подготовки к детсаду) Детки укатываются моментально, потом спят хорошо. Если есть с кем объединиться - рекомендую)

Как у всех дела?Девочки, кто еще на ранних сроках, токсикоз мучает?Как справляетесь с детьми?
Старый 28-01-2009, 23:14     #429
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Сообщение от кремик Посмотреть сообщение
вот и я объявлюсь. У меня вчера было ДР- 31 год исполнилось, совсем старенькая стала...:-)
так же я вчера удумала сходить в ЖК № 8 (т.к родственница пришла с мелочью посидеть и у меня было свободное время). я просидела под дверью 3!!!! часа- я думала, что скончаюсь на скамейке перед дверью.... и как назло все сидят беременные и уже с тааакими животами, что мне со своими 13-ю неделями лезть впереди парозовза было совем никак.....
в обчем день вчера выдался тяжелый- еще и у дочки, бедняжки, верхние зубы режутся, не есть, капризничает....
погодка на улице-мрак, выходить не хочется, но наверное пойдем после сна-погуляем в ближайцшей луже, побрызгаемся.
как у остальных дела???
ураа!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! С днем рождения и походом в ЖК!!!
к какой врачихе попала? я как-то 3,5 часа сидела та - мой рекорд
Старый 28-01-2009, 23:16     #430
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Сообщение от Prettymama Посмотреть сообщение

Еще хотела рассказать:мы тут для поднятия настроения с девочками организовываем междусобойчики детские. У меня 2-3 знакомые, дети примерно одного возраста - на курсах в ЖК познакомились еще в первую беременность - сейчас ходим к друг другу в гости играем, развиваем малышей, типа в рамках подготовки к детсаду) Детки укатываются моментально, потом спят хорошо. Если есть с кем объединиться - рекомендую)

Как у всех дела?Девочки, кто еще на ранних сроках, токсикоз мучает?Как справляетесь с детьми?
мы так же делаем на дочкин годик у нас в гостях 7 малышей было
а вообще я мамашка общительная, мы гулять ходим по 3-4 человека обычно