| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Мохнатая на сообщение "будущие мамы погодок, давайте поддержим..."
|
|
Активный участник
|
Девочки я завтра еду договариваться с врачом насчет родов. С садиком на этот год мы похожепролетаем - договориться пока не удалось. А как у всех дела?
|
|
|
ответ для Prettymama на сообщение "Девочки я завтра еду договариваться с..."
|
|
Активный участник
|
Девочки! Нелли, Инна и все, кто уже родил двоих, троих!Вы такие молодцы!!Сил вам, радости и здоровья!!!!! |
|
|
ответ для Prettymama на сообщение "Девочки! Нелли, Инна и все, кто уже..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Зина Шнайдер на сообщение "спасибо:love::love::love:
я что-то..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Prettymama на сообщение "Девочки я завтра еду договариваться с..."
|
|
Ветеран
|
успехов в договоре с врачом, Альбина- куда будешь ложиться?? Если, что есть знакомые в 10-ке.а почему с садиком пролетаете??? в РОНО может позвонить? у нас в Красногвардейком районе оч. дружелюбные и вменяемые в РОНО тетеньки сидят и все по телефону можно решить. Мне уже пришло "письмо счастья", можно с 1 февраля идти в садик, но мы еще маленькие. всего 1,3 и НИЧЕГО для садика не умеем. Думаю, попробовать немножко в мае поводить, чтобы поняла. что в сентябре, когда она туда пойдет, это не ссылка, а суровая необходимость.....
|
|
|
ответ для кремик на сообщение "успехов в договоре с врачом, Альбина-..."
|
||
|
Активный участник
|
Дорогой наш КРЕМИК!!!!С днем рождения!!!!Сил, любви и незыблемого спокойствия!!!А еще легкой беременности и хороших родов!
Цитата:
Цитата:
я хочу в 16 РД, к тому же посоветовали врача, только от нее приехали - довольна. ОНа с 36 недель вести беременность будет, УЗИ всякие и пр..А РОНО у вас хорошее. У нас же ничего не объясняют - у всех паника и жуткие очереди((( А в целом у нас все хорошо, Ребенок чуть на днях в лифте неуехала одна, сегодня палец опять таки лифтом прищемили, ходим на детский фитнес. Еще хочу в бассейн записаться - себя побаловать. |
||