Я вышла на тропу покак! Собачке свободу на дорогах - хозяину покаки в лицо! - Страница 43 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 00:19     #421
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от кентавр Посмотреть сообщение
Ваш питбуль гуляет всегда по одному маршруту и в одно время .. Приготовьте угощение и за десять минут до выхода уложите на пути ВЫХОДА ИЗ ПАРАДНОЙ ( это самое слабое место , собака только вышла , хозяин еще не осмотрелся ) и на пути следования . И не надо совать в рыло ( у собаки морда ). Сам возьмет ..Сам будет виноват ......И пожалуйста не пытайтесь стрелять в собаку . Во первых промажете ( вы не обучены ), во - вторых собака весьма устойчивая конструкция ( убить очень трудно , процент смертельных зон очень мал ), в третьих замучаетесь оправдываться --законы у нас такие --Хуманные ......НЕВОСПИТАННУЮ ( не дрессированную ) собаку очень легко отравить ...

жестокая сермяжная правда...мне нечего добавить. Жизнь и спокойствие за ребенка и за себя конечно дороже и здесь мне нечего возразить.
Старый 08-09-2008, 00:22     #422
кентавр
Мега-элита

кентавр отсутствует

Ну зачем надо афишировать свои намерения ??????????...Приняли решение и делайте молча ..НИКОМУ НЕ ГОВОРИТЕ ...Даже в семье ...Ну не все свои намерения надо озвучивать , тем более публично ...Или про каждый свой чих надо оповестить весь мир ?? ....Главное внутренняя уверенность , что ты прав ... И не надо угрожать .... Надо дело делать ...
Старый 08-09-2008, 00:23     #423
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Ой, нет!Травить собаку - это жестоко!
Старый 08-09-2008, 00:24     #424
Баскервильская С.
Мега-элита

Баскервильская С. отсутствует

Цитата:
Ваш питбуль гуляет всегда по одному маршруту и в одно время .. Приготовьте угощение и за десять минут до выхода уложите на пути ВЫХОДА ИЗ ПАРАДНОЙ ( это самое слабое место , собака только вышла , хозяин еще не осмотрелся ) и на пути следования . И не надо совать в рыло ( у собаки морда ). Сам возьмет ..Сам будет виноват ......И пожалуйста не пытайтесь стрелять в собаку . Во первых промажете ( вы не обучены ), во - вторых собака весьма устойчивая конструкция ( убить очень трудно , процент смертельных зон очень мал ), в третьих замучаетесь оправдываться --законы у нас такие --Хуманные ......НЕВОСПИТАННУЮ ( не дрессированную ) собаку очень легко отравить ...
Неее... Незнакомый. Чужой. Посторонний. Без маршрута.
Например, я грибы собирала под Лемболово - наткнулась на идиота с собачкой без поводка-намордника . Ну, рявкнула на собаку и на хозяина, все ок (ттт)... Но на будущее хорошо бы знать.

Что стрелять не надо - я здесь уже озвучивала тоже.
А что делать - если это ВДРУГ, а не из моего подъезда идиот?
Старый 08-09-2008, 00:25     #425
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Цитата:
Ну зачем надо афишировать свои намерения ??????????...Приняли решение и делайте молча ..НИКОМУ НЕ ГОВОРИТЕ ...Даже в семье ...Ну не все свои намерения надо озвучивать , тем более публично ...Или про каждый свой чих надо оповестить весь мир ?? ....Главное внутренняя уверенность , что ты прав ... И не надо угрожать .... Надо дело делать ...
Я пока только в крайних и наиболее бЕЗопасных для меня ...случаях метну.... + баллон, +надеюсь ОСА скоро.
Весь ужас в том ,что виновата НЕ собака, а хозяин , я бы лучше того-этого , слабительного хозяину, чтоб на работе понесло...а собаку жаль, но это в тех случаях ,когда меня только каки достают, а ечли касается жизни, тут не до жалости ( пока к счастью и надеюсь на будущее, что не коснется), хотя надо быть ко всему готовым....
Старый 08-09-2008, 00:28     #426
кентавр
Мега-элита

кентавр отсутствует

Вы видели покусанных детей ?? ...Я видел ...У меня тоже есть собака немецкая овчарка .....И я не даром проводил с каждой моей собакой время на площадке ..САМ и много время ...На улице только в наморднике и на поводке . Поводок снимаю только на площадке . И это при том , что она НИКОГДА не подберет с земли ничего , команды выполняет безупречно ...
Старый 08-09-2008, 08:52     #427
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamki Посмотреть сообщение
Ой, нет!Травить собаку - это жестоко!
Да ну бросьте. Ничуть не менее жестоко ,чем покусанные дети или просто покусаные люди. Ничуть.
Кстати, да, покаки собачьи (сегодня спецом смотрела, высмотрела только одни , остальные,судя по всему, на газоне) меня тревожат куда меньше, чем просто крупные и средние собаки без поводков и намордников.
Старый 08-09-2008, 08:53     #428
Nataijal
Наш человек

Профиль Nataijal

Nataijal отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баскервильская С. Посмотреть сообщение
А никто не обратил внимания, что автор какой стала кидацца не сразу? А после того, как в ответ на ее разумные речи ее ПОСЛАЛИ?
Лечиться имхо надо тем, кто в ответ на предложение "пойти" куда бы то ни было улыбаются и утираются, или я в чем-то не права?
Согласна, автор боролась, как умела. Надо ж культуру в массы как-то двигать? Хотя форма борьбы спорная, я б так точно не смогла.
Старый 08-09-2008, 09:21     #429
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Вы видели покусанных детей ?? ...Я видел ...У меня тоже есть собака немецкая овчарка .....И я не даром проводил с каждой моей собакой время на площадке ..САМ и много время ...На улице только в наморднике и на поводке . Поводок снимаю только на площадке . И это при том , что она НИКОГДА не подберет с земли ничего , команды выполняет безупречно ...
ой, это совсем другая тема... хоть и перекликается с этой.. "почему одни занимаются воспитанием" а другие просто "заводят".......
Старый 08-09-2008, 09:40     #430
Огурцы!!!
Элита

Огурцы!!! отсутствует

Цитата:
А можно я это скопирую и прибъю в офисе? Очень впечатлило!