| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для кентавр на сообщение "Ваш питбуль гуляет всегда по одному..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
жестокая сермяжная правда...мне нечего добавить. Жизнь и спокойствие за ребенка и за себя конечно дороже и здесь мне нечего возразить. |
|
|
|
ответ для Птаха на сообщение "Давно, еще до какашкометания, я как-то..."
|
|
Мега-элита
|
Ну зачем надо афишировать свои намерения ??????????...Приняли решение и делайте молча ..НИКОМУ НЕ ГОВОРИТЕ ...Даже в семье ...Ну не все свои намерения надо озвучивать , тем более публично ...Или про каждый свой чих надо оповестить весь мир ?? ....Главное внутренняя уверенность , что ты прав ... И не надо угрожать .... Надо дело делать ...
|
|
|
ответ для кентавр на сообщение "Народ , вы определитесь вам нужен..."
|
|
poison
|
Ой, нет!Травить собаку - это жестоко!
|
|
|
ответ для кентавр на сообщение "Ваш питбуль гуляет всегда по одному..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Например, я грибы собирала под Лемболово - наткнулась на идиота с собачкой без поводка-намордника . Ну, рявкнула на собаку и на хозяина, все ок (ттт)... Но на будущее хорошо бы знать. Что стрелять не надо - я здесь уже озвучивала тоже. А что делать - если это ВДРУГ, а не из моего подъезда идиот? |
|
|
|
ответ для кентавр на сообщение "Ну зачем надо афишировать свои..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Весь ужас в том ,что виновата НЕ собака, а хозяин , я бы лучше того-этого , слабительного хозяину, чтоб на работе понесло...а собаку жаль, но это в тех случаях ,когда меня только каки достают, а ечли касается жизни, тут не до жалости ( пока к счастью и надеюсь на будущее, что не коснется), хотя надо быть ко всему готовым.... |
|
|
|
ответ для mamki на сообщение "Ой, нет!Травить собаку - это жестоко!"
|
|
Мега-элита
|
Вы видели покусанных детей ?? ...Я видел ...У меня тоже есть собака немецкая овчарка .....И я не даром проводил с каждой моей собакой время на площадке ..САМ и много время ...На улице только в наморднике и на поводке . Поводок снимаю только на площадке . И это при том , что она НИКОГДА не подберет с земли ничего , команды выполняет безупречно ...
|
|
|
ответ для mamki на сообщение "Ой, нет!Травить собаку - это жестоко!"
|
|
Мега-элита
|
Да ну бросьте. Ничуть не менее жестоко ,чем покусанные дети или просто покусаные люди. Ничуть.
Кстати, да, покаки собачьи (сегодня спецом смотрела, высмотрела только одни , остальные,судя по всему, на газоне) меня тревожат куда меньше, чем просто крупные и средние собаки без поводков и намордников. |
|
|
ответ для Баскервильская С. на сообщение "А никто не обратил внимания, что автор..."
|
|
Наш человек
|
Согласна, автор боролась, как умела. Надо ж культуру в массы как-то двигать? Хотя форма борьбы спорная, я б так точно не смогла.
|
|
|
ответ для кентавр на сообщение "Вы видели покусанных детей ?? ...Я..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
|
|