А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 43 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2008, 00:25
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Всем привет! Начиталась вас, так не то, что в садик, на встречу идти страшно!!!! Ну как все там перезаражаются и нас перезаражают

Я согласна,что так легко стать хрониками, кои у нас половина населения, а все потому, что мамам надо работать! А не потому, что надо привыкать к инфекции.
Старый 02-09-2008, 00:33     #422
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Всех кого еще не поздравила с первым днем в садике ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
такс попросила бы тут
я кнопу свою в четверг жду нервы шалят, уже ночами не сплю - волнуюсь, как встреча пройдет. Маму не видел 2 месяца, папу 4
Сделали ему комнату отдельную, новую кроватку купили. Надеюсь, ему понравится будет там спать с мужем пока
Да брось Свет, не бери в голову. Не так страшен... тем более в твоем случае это вообще было практически неизбежно. Заяц твой сразу прочухает как мама переживает и любит его. Ты главное не заискивай с ним и веди себя раскрепощенно, свободно, ну и конечно ласка-ласка... главное чтобы он не почувствовал что ты как будто виновата. Мама делает то что считает важным и нужным и делает это правильно.
Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Всех с началом осени и садовской жизни!
Разговаривала с подругой (мамочкой 3 сыновей от 1 до 18 лет,двое прошли сад) Ее совет - на начальном этапе водить даже с соплями,только если температура,то сидеть дома.Я ей возмущенно - так другие заразятся.Ответ - и так все перезаражаются и пока не привыкнут к бактериям,сопли не пройдут.
А если забирать,то будет откат по адаптации и к саду,и к бактериям.
Я в шоке,пока перевариваю...
Сегодня гуляли с садиком. У одной девочки сопли аж по куртке текли. Шмыгает, подтирает рукавом и опять играет общими игрухами... (вспомнила твой пост про насморк и имунитет)
Как бы там не было в садике в который я пойду с соплями парня точно водить не буду. Ничего, переживем перерывчик и будем начинать с начала. Кстати в том садике куда мы записаны мед.сестра сказала что перерывы дольше 2-3 дней с точки зрения привыкания ребенка к садику лучше не делать. Вывод делайте сами...
Цитата:
Сообщение от RGGO Посмотреть сообщение
Хочу на музыкальные занятие Данку водить, вот куда? может кто ходит?
Слушай, а ты Кате-Жаклет не пробовала звонить на эту тему...
Старый 02-09-2008, 08:06     #423
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от RGGO Посмотреть сообщение
Cветик - Данка папу не видет по 5м, как тот домой, Данка сразу все знает кто что и бегом тока бежит. так что не надо думать, дете обиделось и теперь будет сидеть надутый. Как тебе хорошо, дете все лето на море! а возьми его сюда! холод и ж полная, плюс ты сама уже с животиком. Как ты себя чуешь? как малыш, какие сроки ПДР? начало октября? мальчик?
спасибо за поддержку! очень надеюсь, что так и будет. Про море и лето, да, я и сама понимаю, что ему это только на пользу, он там целыми днями в трусах и босиком бегает, тут такое не покатило бы.
Животик уже солидный Срок, скорее всего, конец сентября что-то мне страшноооооо. Будет плановое кесарево. Мальчик
Старый 02-09-2008, 09:10     #424
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
такс попросила бы тут
я кнопу свою в четверг жду нервы шалят, уже ночами не сплю - волнуюсь, как встреча пройдет. Маму не видел 2 месяца, папу 4
Сделали ему комнату отдельную, новую кроватку купили. Надеюсь, ему понравится будет там спать с мужем пока
Спокойствие Видела кроватку с бельём от Маргоши, супер получилось. Ребёнок будет в восторге.
Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Всех с началом осени и садовской жизни!
Разговаривала с подругой (мамочкой 3 сыновей от 1 до 18 лет,двое прошли сад) Ее совет - на начальном этапе водить даже с соплями,только если температура,то сидеть дома.Я ей возмущенно - так другие заразятся.Ответ - и так все перезаражаются и пока не привыкнут к бактериям,сопли не пройдут.
А если забирать,то будет откат по адаптации и к саду,и к бактериям.
Я в шоке,пока перевариваю...
Упс. В принципе резон в этом есть, но если сопли не зелёные. А хождение с зелёными соплями, на мой взгляд может дать ослажнения
Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Катя, мы с тобой на одной волне-я тот же вопрос хотела сегодня задать
Старый 02-09-2008, 09:15     #425
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
Всем привет! Начиталась вас, так не то, что в садик, на встречу идти страшно!!!! Ну как все там перезаражаются и нас перезаражают

Я согласна,что так легко стать хрониками, кои у нас половина населения, а все потому, что мамам надо работать! А не потому, что надо привыкать к инфекции.
Катя хочеш сильней напугаю? После годовасия несколько человек разом заболели чем-то типа розеолы
Если честно волков боятся в лес не ходить. Инфекция летаю везде. На мой взгляд едиственный выход укреплять иммунитет, а то так можно вообще на улицу не выходить.а про вождение с соплями я написала выше
Старый 02-09-2008, 09:17
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Мне сегодня преложили оставить ребёнка на сон Я помялась, сказала приду к 12, мне всё расскажут как он себя вёл и если всё супер оставлю. АААААА как я тут целый день без него буду? а ведь с 15 на работу собралась
Старый 02-09-2008, 10:38
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Все будет в порядке! У меня Кира сегодня прыгала по дому с утра о вопила: "В садик! в САДИК!!!"
Старый 02-09-2008, 10:41     #428
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Спокойствие Видела кроватку с бельём от Маргоши, супер получилось. Ребёнок будет в восторге.
спасибо Маргоше тоже спасибо еще раз!
Старый 02-09-2008, 11:58     #429
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение

Да ну так переживать, всякой заразы летает много и от всего не убережешь, дети болеют, даже и не ходя в сад. Не стоит так волноваться.

Цитата:
Если честно волков боятся в лес не ходить. Инфекция летаю везде. На мой взгляд едиственный выход укреплять иммунитет, а то так можно вообще на улицу не выходить.а про вождение с соплями я написала выше
Согласна , иммунку надо укреплять и плюс надо закаливать ребенка, я еще летом начала Марьяну закаливать, она у меня в любую погоду купалась, зайдет в воду, говорит: Холодненькая водичка, можно купаться" За все лето даже и намека на сопли не было(тьфу-тьфу), к тому же сопли это еще не болезнь, особенно если они еще не зеленые
Старый 02-09-2008, 13:35     #430
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Упс. В принципе резон в этом есть, но если сопли не зелёные. А хождение с зелёными соплями, на мой взгляд может дать ослажнения

Мой старший все лето проходил именно с зелеными-я все надеялась что тепло,солнце и море его вылечат, а после моря пошло обострение-по приезду сразу же к ЛОРу-и оказался у нас АЛЛЕРГИЧЕСКИЙ ринит-так что судите не по цвету сопель, а по цвету слизистой носа(в норме-розовая, при воспалит.процессе -красно-борд, а при аллергии,как мне врач объяснил,сереет)