***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 43 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2006, 09:02     #421
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani
Ну, вот, и ты это пишешь после того, как я, убежденная сторонница не баночного питания (но и не фанатка), купила сегодня 5 пачек каш всяких на будущее... Так как решила, что так мелко кашу в блендере не порубить...
У меня тоже гора этих каш. Я варю на одно кормление кашу, на другое - овощи, а все остальные кормления у нас с баночками и коробочками
Старый 27-03-2006, 09:07     #422
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasatka
я в самом начале когда было мало молока докармливала Наном кисломолочным, и сейчас им же кормлю
уф, ночь прошла относительно спокойно

девочки а как правильно перетягивать грудь????????
по-моему, я где-то читала, что перетягивать плохо, типа, старый дедовский способ, не хороший

вот:
http://www.rojana.ru/faq/index.php?fltr_s=772

Последний раз редактировалось tutta, 27-03-2006 в 09:12.
Старый 27-03-2006, 09:08     #423
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani
А мы сидим сегодня, едим, Авели вся перемазанная, пришла бабушка и пристыдила, что ребенка с детства к свинству приучаю. Я и задумалась, действительно, должна же доча знать, что так есть нельзя. Потом, конечно, поймет, но, может, сразу надо об этом заботиться. Но ведь после каждого плевка лицо не вытрешь! Пеленок и салфеток не напасешься!
Лена, а вы что, после КАЖДОГО кормления переодеваетесь??? Ведь их же у вас много!
Фигня! Сейчас бестолку запрещать руками кашу по лицу размазывать. Если детя рассердить, может отказаться от прикорма. Нужно пробовать кормить аккуратнее. Ребёнка в конце концов достанет мыть всю мордаху после еды (о! зубоскальная рожа появилась!!!). Мы после каждого кормления переодеваемся, правда бывает очень аккуратно едим.
Старый 27-03-2006, 09:11     #424
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL
Все,что из рта вытекает, я ложкой убираю, а грязный он от того, что или руки во рту или руки в каше . А моему надо не нагрудники с рукавами, а комбез
Ага... тоже самое. Мы одну ложку можем пять раз попытаться съесть

Последний раз редактировалось Kattry, 27-03-2006 в 09:47.
Старый 27-03-2006, 09:15     #425
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
а почему 2 раза в неделю...я хочу каждый день давать -а что - нельзя?
А молоко зря вылила - оно в каши нормально пошло бы... у меня тоже как мыло - но Пузан в мое отсутствие ел...хотя может с голодухи
Теперь горюю про молоко, но я не всё выбросила. Я про творог ничего не знаю. Я б каждый день давала понемногу - нам и педиатр велела. Только начала давать его 2 недели назад. Дала сразу много, пришлось перерыв делать. Так и повелось.
Старый 27-03-2006, 09:17     #426
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

[quote=kasatka]я в самом начале когда было мало молока докармливала Наном кисломолочным, и сейчас им же кормлю

С Наном надо осторожно . На него часто бывает аллергия, причем она проявляется не сразу. Она накапливается . А еще его нельза давать постоянно (т.е. заменять все кормления), не больше пару раз в день. В зависимости от того, как ребенок какает.
Старый 27-03-2006, 09:20     #427
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
а в чем проблема - растворимые кашки это хорошо - мягче для кишечника, хорошо усваиваются... начинать надо только с них ИМХО Плюс в них витамины, крупа уже промыта хорошо
Я бы тоже побоялась с варёных начинать...
Старый 27-03-2006, 09:25     #428
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Поздравляю со сдачей экзаменов!!!
Старый 27-03-2006, 09:28     #429
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka*
Чеснок убивает все микробы на расстоянии 50 см вокруг.
Я Алисе вешала на шею в киндер-яйце.
Ух ты! А дырочки в яйце делала?
Старый 27-03-2006, 09:29     #430
tikhonya
Мега-элита

Профиль tikhonya

tikhonya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
а Даша уже в своей кроватке спит?
Она у меня с рождения в своей кроватке спала, потому что по ночам редко просыпалась в отличие от Ваньки, который до сих пор со мной спит... Но если дальше дела пойдут так, как у нас было сегодня - придется ее к себе переселять. Буду спать среди младенцев