***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 33 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2006, 23:32     #321
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Оля, как же так, поправляйся быстрее, Степе нужна веселая и здоровая мама, где тебя угораздило-то? ПРостыла?
Старый 26-03-2006, 23:33     #322
alexsandra
Активный участник

Профиль alexsandra

alexsandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasatka
а куда вы ходили, я ни как не могу определится с врачом

и где на димитрова вы живете, мы тоже там же дом 10
Мы были на ул. Лизы Чайкиной,4 м.Горьковская гомеопатичесая клиника, у меня там муж лечился у него была жуткая аллергия, прямо задыхался. Вылечили - как рукой сняло. Они там в основном на детках специализируются.
мы живем в 31 доме по Димитрова около карьеров.
Старый 26-03-2006, 23:33     #323
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
Можно сказать, что я начала с каш. Но до этого мы полмесяца ели яблоко и грушу по 2-3 ложки в день. Нифига не набирает он на кашах вес. Педиатр объяснила почему... надо каши варить, а от этих в пачках не много толку... вот, я со вчерашнего дня начала варить рисовую, гречку и овсянку. Потом блендером в пюре... и яблочко добавляю или смесь, или молочко...
Ну, вот, и ты это пишешь после того, как я, убежденная сторонница не баночного питания (но и не фанатка), купила сегодня 5 пачек каш всяких на будущее... Так как решила, что так мелко кашу в блендере не порубить...
Старый 26-03-2006, 23:39     #324
kasatka
Элита

Профиль kasatka

kasatka отсутствует

Александра, а может как нибудь на недельке пересечемся погулять, раскажешь к кому вы там ходили и телефончики дашь, сотовый свой скинула в личку
Старый 26-03-2006, 23:42     #325
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL
Наташа (RAdharani) мы моемся только после кормления, т.к. еда интересная игрушка- он руками вечно кашу и пюре любит попробовать, потом начинает по лицу все это размазывать, на волосы и за уши попадает, весь грязный, одеждя грязная, стираю каждый день, вот будет теплее буду одежду снимать перед кормлением. Мы кашу утром и вечером едим, вечером врач советовала побольше давать, утром поменьше, чтобы на ночь наедался.
А мы сидим сегодня, едим, Авели вся перемазанная, пришла бабушка и пристыдила, что ребенка с детства к свинству приучаю. Я и задумалась, действительно, должна же доча знать, что так есть нельзя. Потом, конечно, поймет, но, может, сразу надо об этом заботиться. Но ведь после каждого плевка лицо не вытрешь! Пеленок и салфеток не напасешься!
Лена, а вы что, после КАЖДОГО кормления переодеваетесь??? Ведь их же у вас много!
Старый 26-03-2006, 23:50     #326
viva-masik
Элита

Профиль viva-masik

viva-masik отсутствует

Девочки привет!!!Ну наконец-то я попала к вам!
Во-первых с новым форумом нас и топиком!
Во-вторых поздравляю всех тех у кого были днюшечки!!!
Пока я здесь не освоилась,буду по-тихоньку осваиваться
Старый 26-03-2006, 23:52     #327
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL
Девочки, я не понимаю, я в форуме? Меня всем видать?
А то мне кажется, я как в анекдоте: "Доктор, меня все игнорируют", "Так, следующий"...

Оля, Степка тАкой довольный в кресле, как ему нравится, обалдеть, еще раз поздравляем.
......
И в табличке нашего Минздрава тоже самое написано....
Видим-видим
Паси
Лен, а есть ссылка на таблицу Минздрава?
Старый 26-03-2006, 23:55     #328
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani
А мы сидим сегодня, едим, Авели вся перемазанная, пришла бабушка и пристыдила, что ребенка с детства к свинству приучаю. Я и задумалась, действительно, должна же доча знать, что так есть нельзя. Потом, конечно, поймет, но, может, сразу надо об этом заботиться. Но ведь после каждого плевка лицо не вытрешь! Пеленок и салфеток не напасешься!
Лена, а вы что, после КАЖДОГО кормления переодеваетесь??? Ведь их же у вас много!

Наташа, я с тобой согласна, надо приучать к опрятности, но для ребенка сейчас еда - это игра, ему же все надо пощупать, потрогать, обсосать, я ему и не запрещаю, вернее, не разрешаю переворчивать тарелку и брать ее в руки, а так он возьмет немного каши в руку и мнет ее в кулачке и смотрит на все это. Я думаю, что ему это когда-нибудь надоест и он сам перестанет. Вот папа наш, когда он дома, постоянно подбегает и вытирает ему лицо, но это не надолго и купил нам много слюнявчиков, чтобы Дима всегда в чистом садился за стол. Переодевала его раньше все время, потом устала, теперь рукава заворачиваю повыше, чтобы не пачкались.
Старый 26-03-2006, 23:56     #329
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
это пансионат где-то в области, там работает мед.программа очистки организма- типа приезжаешь на 5 дней, сидишь на диете, плюс массажи-бассейн и т.п., потом выпиваешь стакан масла оливкового и куча гадости из организма выходит. потом очень плавно с диеты сходишь и продолжаешь здоровое питание. у меня в прошлом году все подружки съездили, а я не смогла стоит около 5000р. все очень довольны. говорят, ужасно боялись этого стакана масла- оказалось вполне нормально. так что кто заинтересовался- вперёд!
А мы в 2003 г. ездили в Репино, там есть такая штука, называется МОК (мониторная очистка кишечника). Штука не из приятных , но считается эффективной. А еще там классный бассейн , всякие гидромассажи, углекислые ванны и т. п . Нам понравилось .
Старый 26-03-2006, 23:57     #330
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska
Оля, поправляйся скорее!!!!

а ночью когда тебя колотило, температура уже была?? я если заболеваю, то мне жутко холодно, а муж говорит что я горю вся
не знаю, мне полусонной даже не пришло в голову измерить, и потом, я даже не подумала, что температура, думала, проветрила слишком но думаю, что высокая, така как у меня такого уже давно не было, чтобы вот так, 2 часа, с трясущимимся руками и реально колотит