Зачем терпеть и лечить????? - Страница 43 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2007, 09:51     #421
Марита
Элита

Марита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Almida Посмотреть сообщение
Не врите. Интересно это вам далеко не точно так же. Равно как и не все топы в "Женских грезах". Я поэтому и сказала - подумайте и скажите сами (пофантазируйте), что вас не интересует. Может, вас не интересует, как чувствует себя садовник, когда поливает клумбы, или дворник, подметающий улицу, может еще что-то. Я вас не знаю, за вас сказать это не могу. Меня вот мало интересует, что чувствует садовник, когда поливает клумбы, но вдруг вы - именно та девушка, которую как раз давно интересовал этот вопрос - что чувствует садовник, когда он поливает клумбы.
Вообще то люди пишут отзывы на проблемы, высказывая свое к ней отношение, если Вы находите проблему в поливании цветов, то посоветую в себе разобраться наедине с зеркалом(сама с собой), а не сравнивать несравниваемое на общем обозрении, тем самым выставлять себя на всеобщее посмешище. Вы что то не замечаете , что очень отличаетесь от понятия " логическое мышление". В Вас присутствуют элементы мазо. (Если в семье все нормально стало, так хоть на форуме теоретически морду набьют).
Старый 30-06-2007, 10:07     #422
Yaya
Элита

Yaya отсутствует

Цитата:
Ну так а если ничего, так какого - извиняюсь - лешего мне тут расписывают, что нужно делать (нужно было делать), а чего не нужно в такой ситуации?
Пардон муа, это я вам расписывала? Вроде ни одного некорректного замечания с моей стороны не было. Поправьте меня если ошибаюсь. (желательно с цитатами).
Я понимаю, что на данный момент вы сильно обозлены, поскольку некоторые участники действительно позволяли себе высказывания на грани фола, но в таком случае у вас есть кнопочка "уведомить модератора". Только и всего.
А отвечать на поставленные вопросы я буду. Для того я и на форуме. Не хотите услышать ответ - не задавайте вопрос.
Старый 30-06-2007, 10:09
ответ для Almida на сообщение "Вы не поверите - из жизни."
Yaya
Элита

Yaya отсутствует

Цитата:
Вы не поверите - из жизни.
Жизненный опыт других участников вами засчитывается как абстрактный и теоретический. Посему действительно, не верю. Статистика в этом случае дает более достоверную информацию, чем ваш жизненный опыт.
Старый 30-06-2007, 10:48     #424
Yaya
Элита

Yaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Света Снежная Посмотреть сообщение
из генетики. наследуется склонность к определенного типа биохимическим реакциям, не более того.
Это и есть то, что сечас принято называть "наследственный алкоголизм".
Цитата:
А вот эти исследования как Вы думаете на ком делали?
Вот-вот... на детях ИЗ СЕМЕЙ алкоголиков!
Это не есть правильно. Где бы наши ув.ученые и врачи такого рода эксперименты проводили, как вы думаете? Вот-вот в детских домах , и брали деток, чьи родители алкоголики были лишены род.прав. То есть дети какое-то время жили с такими родителями, а потом уже попали в детский дом, поэтому тут имеет место быть нечистота проведенного эксперимента. И эти эксперименты проводились скорее всего педагогами и медиками.
Где и как проводились исследования, а также насколько они этичны/неэтичны - тема не этого топа.
Про нечистоту эксперимента - ссылки плиззз.

Цитата:
Америк. ученые пошли дальше. Они взяли новорожденных детей и поместили их в нормальные семьи, где хранили тайну усыновления, а в 25-30 лет где-то им пытались открыть эту тайну и показать фотографии био родителей, дети в 95% случаев отказались. Так вот почти все эти дети были с высшим образованием, вполне нормальными людьми из 100 человек не было НИ ОДНОГО АЛКОГОЛИКА!
Сколько человек принимало участие в эксперименте? Если 100 человек из 1000, например, стали успешными людьми - то это говорит само за себя.
При чем здесь отказ узнать тайну усыновления - вообще неясно.

В общем ссылки, подтверждающие вашу инфу, плиз.
Старый 30-06-2007, 11:51     #425
Almida
Активный участник

Almida отсутствует

В общем, похоже, я все сказала, что хотела и что считала нужным сказать по теме этого топа. За сим позвольте откланяться.
Старый 30-06-2007, 12:20     #426
Neverly
Наш человек

Neverly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pudgik Посмотреть сообщение
…И если вы считаете, что зависимый - не дееспособен по определению, то о какой семье идет речь? Есть - опекун, есть- подопечный. Никакой работы, кроме клеяния коробочек. Никакого секса - детям секс не игрушка, а если опекун спит со своим подопечным - то скотина он, а не опекун. Пользуется, понимаешь ли, беспомощным состоянием страдальца, не отвечающего за свои действия. Никакого участия в воспитании детей - максимум раз в неделю лапкой помахать. Никаких денег в руки - сделки незаконны. В случае же буйства - галоперидол в попу.
Т.е., исходя из этой логики - ваша мать не справилась с обязанностями опекуна. Так как не смогла обеспечить безопасность подопечного для окружающих. Ну а если она еще с ним и спала - то вообще, извращенка какая-то...
Цитата:
Сообщение от Pudgik Посмотреть сообщение
… Смотрим, что по этому поводу говорит закон, и с удивлением обнаруживаем, что недееспособность человека признается исключительно судом.
ППКС! Логика безупречна, не поспоришь. Сравнение алкоголика с ребенком в расчет не принимается. И, заметьте, ведь никто и не оспорил логику . Можно придраться только к форме высказывания, и именно это и было сделано…
Старый 30-06-2007, 12:23     #427
Neverly
Наш человек

Neverly отсутствует

Цитата:
В общем, похоже, я все сказала, что хотела и что считала нужным сказать по теме этого топа. За сим позвольте откланяться.
Что, УЖЕ?!! Так ить и топ зачахнуть может...
Старый 30-06-2007, 20:07     #428
Марита
Элита

Марита отсутствует

Цитата:
Жаль, а то так хорошо повеселились.
Старый 30-06-2007, 21:16     #429
Pudgik
Элита

Профиль Pudgik

Pudgik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марита Посмотреть сообщение
Жаль, а то так хорошо повеселились.
Марита, сюда переползайте:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...36#post5767836
Шоу невиданной щедрости продолжается! Как я люблю, когда про свое личное дерьмо в голове рассказывают с местоимением "мы"...
Старый 01-07-2007, 20:19     #430
**Снежинка**
Элита

**Снежинка** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaya Посмотреть сообщение
Это и есть то, что сечас принято называть "наследственный алкоголизм".

Где и как проводились исследования, а также насколько они этичны/неэтичны - тема не этого топа.
Про нечистоту эксперимента - ссылки плиззз.

Сколько человек принимало участие в эксперименте? Если 100 человек из 1000, например, стали успешными людьми - то это говорит само за себя. В общем ссылки, подтверждающие вашу инфу, плиз.
Цитата:
из 100 человек не было НИ ОДНОГО АЛКОГОЛИКА!

Вы читать умеете? Если из ста не было ни одного, то есть из 100 100, т.е. 100%!
Ссылкой не поделюсь, нужно весь день за компом провести, ФИО американцев в голове не отложились.Хотите верьте хотите нет, у нас тут не научный спор.
А про нечистоту эксперимента... так поройтесь в и-нете сами, диссертации, дипломы по медицине, педагогике, там пишут, где проводятся эксперименты. 90% - закрытые учреждения (ДД, больницы, испр-трудов колонии)!!!
кста.. алкоголизм по-мнению психологов - застревание на первой стадии психо-сексуального развития (оральной по Фрейду), когда удовольствие получают детки через рот. Сосут грудь, игрушки в рот тянут, всё на зуб пробуют.... не отказывайте им в этом. Рекомендуют даже если нет молока, раздеться и прижать ребенка к груди, кормя из бутылочки. Очень важен тактильный контакт.
Предвижу помидоры, но не я это придумала.