Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Беленькая на сообщение "Мы в прошлом году ходили в 1-й класс в..."
|
|
сильная и смелая
![]() |
Цитата:
Ничего себе.Это же как нам повезло тогда.Во-первых, у меня мальчик, а среди мальчиков конкурс в 2 раза выше был, а во-вторых, нас тоже не было на экзамене, встали в этот день с рвотой и температурой 38, 5.Но Ника оставили. На собрании я поняла так, что они смотрели не столько на результаты и экзамен, сколько на физические данные.Думаю, за счет этого и прошли.Рост, плечи, размах рук больше роста на 4 см.Да, я опять распереживалась , как в том году, когда шла на собрание. ![]() |
|
![]() |
ответ для мама4х на сообщение "Бассейны, тренеры, цены."
|
Мега-элита
![]() |
А я сегдня вся в трансе. Приехали в Красносельский бассейн, нам сказали время, я сообщила тренеру, что дети несколько лет ходили в поликлинику в бассейн. Она поморщилась, но взяла. После занятия выходит: "Ваши дети ничего не умеют, даже дышать правильно, ваш парень чуть не утонул, в этом бассейне и этой группе делать нечего. Давайте в лягушатник и назвала неудобное время или на индивидуальные занятия ко мне за 800р в час.
Я расстроена - дети или забыли за год перерыва все или так и ничего не умели, а я их наивно водила годами и младшего вожу, плачу деньги... И что теперь? На машине от дома до бассейна я засекла сегодя - ровно 10 минут, а нас туда не взяли. Теперь придется куда-то ездить, искать. И куда проситься - в лягушатник с двумя лосями 8 и 10 лет? |
![]() |
ответ для мама4х на сообщение "А я сегдня вся в трансе. Приехали в..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У метро Московская есть что-нибудь???? Вроде говорят на углу Варшавской и Ленинского есть бассейн???? Кто-нибудь ходит? Может есть телефон?
|
![]() |
ответ для *Мамочка* на сообщение "У метро Московская есть что-нибудь????..."
|
Участник
![]() |
Вы наверное имеете в виду Фитнесхаус на пр. Ленинского и Варшавской (пл. Конституции), но вроде бы они достроят бассейн только весной 2009 года, а сам клуб уже работает сейчас. Подобные занятия в бассейне проводятся и в фитнесхаусе на пулковском шоссе в Масштабе(от м. Московская 3 остановки на маршрутке). Видела, что есть групповые занятия для детей (мой 6-летка один раз ходил, ему понравилось), которые входят в стоимость абонемента в клуб и есть индивидуальные-платные(ну очень жёсткие, хотя может это и хорошо).
Вот как раз сама хотела спросить, кто-нибудь водил детей в бассейн Масштаб на постоянной основе? Каковы результаты? Условия мне там нравятся, всё-таки 4 бассейна (групповые занятия для детей в бассейне для аквааэробики, а индивидуальные в спортивном бассейне на дорожках), ну и сауны, бани, всё-таки ребёнок может согреться и по времени не ограничен, плюс тренажёры всякие. С оздоровительной т.з. хорошо, мы его просто брали с собой, чтобы поплавал с родителями, а вот с точки зрения получения профессиональных навыков и техники не знаю уровень занятий. |
![]() |
ответ для Мэри вПоппинс на сообщение "а мы сегодня были в бассейне Морского..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Олька 007 на сообщение "А можно чуть-чуть поподробнее :)"
|
Наш человек
![]() |
занятие 1 раз в неделю , хотите 2 - нужно купить 2 абон., стоимость 1 абон. 1500р. на 3 мес. В группе 18 детей по списку , возраст в нашей группе от 8 до 13 .Детей поделили на 3 группы в зависимости от навыков - 2 тренера + глав.Тат. Сановна . Чистой воды 30 мин. + по 15 на раздевание и одевание , в общей слож. час. Никого не отчисляют , всех принимают и учат.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Может кто-нибудь ходил в детский сад в бассейн на Ленинском 155? Как там?
|
![]() |
ответ для Мэри вПоппинс на сообщение "занятие 1 раз в неделю , хотите 2 -..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для *Мамочка* на сообщение "Может кто-нибудь ходил в детский сад в..."
|
Участник
![]() |
Ходили год назад. Потом наш тренер перешла в другой детсад и мы стали ходить туда. А новый тенер на Ленинском мне не понравилась.
|