Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для villy на сообщение "Мы ходим в бассейн в Петергофе при..."
|
Участник
![]() |
[quote=villy;3002725]Мы ходим в бассейн в Петергофе при Поповке с этого сентября. Там есть группа детей с тренером, но ее время нам не подходит.
Скажите а какое это время? И с тренером имеется ввиду как спортшкола? |
![]() |
ответ для Lonicera на сообщение "Ходим во взрослой поликлинике № 106 на..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
и может быть Вы что-нибудь слышали о бассейне в детской поликлинике, 53? |
|
![]() |
ответ для Ritena на сообщение "А можно ли там взрослому плавать не..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Занятия индивидуальные с тренером. Там их несколько, мы у завкафедрой Дм Федоровича. Папа плавает по соседней дорожке! Я на балконе сижу. Что хочу сказать: тренеры очень мне нравятся ВСЕ (уже год с балкона контролирую). Диагнозы там никого не напугают, тк контингент занимающихся очень сложный (ДЦП и пр), возраст деток от 1 мес до 18 лет точно. Одно занятие порядка 600 р. Вода 30 мин. |
|
![]() |
ответ для мама4х на сообщение "Бассейны, тренеры, цены."
|
Старожил
![]() |
Мы ходим в ЦНИИ Крылова, на Звездной. Стоит 3000р за раз в неделю на пол года. Тренер Ольга Владимировна Тарасова. Замечательный человек и тренер. Мы довольны очень.
Подробный отзыв, я писала на сайте, если интересно, можете заглянуть. |
![]() |
ответ для мама4х на сообщение "Бассейны, тренеры, цены."
|
Участник
![]() |
Всем привет! Мой сын ходит в бассейн на Выборгском шоссе д.6 (Озерки).
В малом бассейне учат плавать, группы по 10 человек - 500 руб. 4 раза в месяц, в большом 550 руб. для взрослых и детей умеющих плавать. Мы платим 2900 за 24 занятия ( примерно 3 месяца по 2 раза в неделю). Сын ходит второй год и очень доволен. Тренер Марина Владимировна. 2 раза в год показательные занятия, смотрим чему научились дети. В нашем случае прогресс на лицо. Официально принимают с 8 лет, но берут и 6-летних, если ребенок хорошо развит. |
![]() |
ответ для МамРа на сообщение "[quote=villy;3002725]Мы ходим в бассейн..."
|
Элита
![]() |
Вы про группу? Честно говоря, не знаю. Время там: 15 с чем-то вроде было, 2 раза в неделю, у нас в это время или музыка, или шахматы поэтому дальше я не расспрашивала. Туда (в бассейн) можно позвонить, они наверное скажут: 4202065
|
![]() |
ответ для Леса на сообщение "Всем привет! Мой сын ходит в бассейн на..."
|
Ветеран
![]() |
Леса! А есть у Вас телефон этого бассейна? Или тренера? Ну никак не могу найти. Он к нам самый ближайший и, судя по Вашим словам, там самые удачные условия.
|
![]() |
ответ для Капитошка на сообщение "Леса! А есть у Вас телефон этого..."
|
Участник
![]() |
Телефон бассейна в Озерках 553-49-80 (если не поменялся, а то можно по 09 уточнить). Попасть туда довольно сложно, но реально - администратор обычно пугает. Но на самом деле можно договориться, и как только свободное место появиться, купить абонимент. Начинают продавать в конце августа, а потом в течении года, распродают то время, от которого кто-нибудь отказался. Так мы купили абонимент зимой - после каникул кто-то не продлил. Иногда на втором этаже весит объявление, что есть место на такое-то время. Еще говорят, что тренера не все одинаково хороши, т.е. не все способны научить именно правильно плавать, но и жалоб на трениров никогда не слышала.
|
![]() |
ответ для Ritena на сообщение "А можно ли там взрослому плавать не..."
|
Хранитель
![]() |
А может вам тогда в "Юность России" на семейный абонемент походить? Мы с Настей пошли (впервые, она плавать не умеет). Правда, из-за наших тонзиллитов и прочей мути мы 2 раза отходили и 1 пропустили, и еще 1 точно пропустим. Но, как мне кажется, очень нормальная обстановка.. Гаванская, 53. Стоит семейный абонемент (ребенок+взрослый) 5500 за 1 раз в неделю. Мы ходим по субботам.
|
![]() |
ответ для elena1972 на сообщение "А мы не сидим ужее второй год:004:..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() По воскресеньям, вечером. А вы когда? |
|