Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от нас скорей!!!! - Страница 43 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2007, 15:20
ответ для Dil'ka на сообщение ":041: :041: :041: :041: Я дошла до..."
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Девочки, вас куда-то не туда потянуло!!!
Вы это давайте прекращайте!!!

Вы не о том думаете соесем. Это БЫЛО! Это ПРОШЛО!!!!
Сейчас надо думать только о будущем!

Я тоже не понимаю тех кто идет делать аборт не по медецинским показателям. Я могу понять только один аборт - когда беременность угрожает жизни матери. Тогда да, а все другое не понимаю.

Давайте будем смотреть на снимки с другой стороны. Скоро и у меня в животике будет плавать такой же малышастик и будет так же улыбатся! Я не буду есть невкусное, чтобы он не морщил носик и т.д.

Так что прекращаем реветь! Все будет у нас отлично!
Старый 11-01-2007, 16:27     #422
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

Всем привет!!!

Новости у меня пока не очень-то веселые. Наступил первый цикл после отмены Диане. Невзирая на мнение ЕВ - она говорила, что надо только кончить предохраняться, - я сделала УЗИ на 14 д.ц. и сдала кое-что из гормонов.

На УЗИ в Хеликсе нашли ДФ размером 2,27см, Слоева предложила мониторинг, я согласилась.

Сегодня 16 д.ц.: эндометрий всего 9,5мм, ДФ - уже 2,47см! По-прежнему нет О.

Эндометрий тонкий и плохо растущий, ДФ имеет шанс превратиться в кисту (ттт). БТ пока 36,5. Есть, конечно, еще надежда, что случится поздняя О. Болит бок, живот, поясница, плюс тошниловка, вот сижу, попиваю минводу. Повторю УЗИ спустя несколько дней, сдам E и P, там посмотрим.

Новый год начался чисто по-свински - пришлось отказаться от забронированного номера в замечательной гостинице в В. Новгороде, т.к. мы заболели какой-то гриппоподобной бякой и половину праздников лечились дома(

Из приятного - продолжаю худеть, теперь я в 46 размере.

Helenka+, я не поняла, выписка у тебя есть? Если да, то как ЕВ могла сомневаться, что была Б?

Ксюшкин, на первой странице строку "Инсулин, уровень глюкозы в крови и сахарная кривая" выдели, плиз, так же, как "Гормоны щитовидки" - это подзаголовок, важный для инсулинорезистентников. Я еще все жду, что ты расскажешь-таки про врача из НИИ кардиологии - к кому попали на прием, какие впечатления.

К инфе на первой стр. можно добавить тел. лаборатории эндокринологии в Либерине - 328-98-34.
Старый 11-01-2007, 16:32     #423
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Девочки у меня еще такой вопрос, если я наблюдаюсь бесплатно в Цн, то к кому кроме Комарова я могу еще бесплатно попасть?
Старый 11-01-2007, 16:33     #424
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Helenka+, а ты не пробовала попроситься всё-таки взять тебя на наблюдение?
Я знаю девочек, которые вообще еще не были беременны, но ходят в ЦН платно!
Старый 11-01-2007, 16:42
ответ для Эклер на сообщение "Всем привет!!! :flower: :love: ..."
Helenka+
Элита

Helenka+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lensus Посмотреть сообщение
Helenka+, я не поняла, выписка у тебя есть? Если да, то как ЕВ могла сомневаться, что была Б?
Я когда поступила ,у меня не было плодного яйца в матке, было сильное кровотечение ,поэтому в выписке написано - нарушение цикла, но врач сказала, что гистология все покажет. Но гистология-то была готова через 10 дней, то есть после выписки. Притом мне сказали, раз у вас нет с собой карточки из ЖК, значит мы не знаем были ли вы беременны или нет. А мне карточку из ЖК не отдавали, потому что я там на учете онкологическом стояла. В общем, то что был выкидыш официально подтверждалось только результатом гистологии. Ему Н. не поверила...
Но сказала, что может и был выкидыш, но я молодая (25 годов мне через месяц стукнет) и мне надо самой пробовать еще. Мне кажется, что лишние чистки не очень положительно (мягко говоря( могут сказаться на здоровье нерожавшей женщины, поэтому такая позиция для меня является оч. странной...
Старый 11-01-2007, 16:42     #426
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Lensus, про овуляцию действительно плохо, а вот эндаметрий, по-моему неплох.
46-размер, это супер!!!
Старый 11-01-2007, 17:00     #427
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenka+ Посмотреть сообщение
Но сказала, что может и был выкидыш, но я молодая (25 годов мне через месяц стукнет) и мне надо самой пробовать еще.
НУ КАКОЙ ЖЕ ЭТО БРЕД!!! Я возмущена! Я бы, наверное, пошла жаловаться к заведующей!

Что ли мы не знаем, что даже тем, кто пролечился, казалось бы, по полной программе, не всегда удавалось избежать повторения неудачи! Не надо испытывать судьбу!

Вот мой пример: что в 20, что в 25, что в 30 лет - проблема существовала одна и та же, и не лечись я у эндокринолога, повторения ЗБ были бы неизбежны!!!

Дорогая Helenka+, постарайся найти нормального врача и на забивай на обследования!
Старый 11-01-2007, 17:00     #428
Барашка
Элита

Профиль Барашка

Барашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
Вернулась я из ЦН...
К никологорской сегодня пара приходила, с цветами. Благодарили за сына. Я прям растрогалась... Еще она показала, вчера принесли фото девочки :-))))

Но, сидела я в корридоре час, а прием длился минут пять.... хм...
Но след. раз уже иду к Плужниковой. Мне на этой неделе обязательно надо было посмотреться - я уже неделю не пью утрожестан и надо на отмене проконтролировать шейку.
А на учете я стою в ЖК, там и обменка. В ЦН сейчас это дорого, ИМХО, - 15 тыс.
Тюльпаны, да?
Я рада, что у тебя все ок.
Старый 11-01-2007, 17:02     #429
Helenka+
Элита

Helenka+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
Helenka+, а ты не пробовала попроситься всё-таки взять тебя на наблюдение?
Я знаю девочек, которые вообще еще не были беременны, но ходят в ЦН платно!
Никологорская вроде как сказала, что если я очень-очень хочу, то когда забеременею, могу к ней прийти, но она сказала, что раньше чем через год после В. этого лучше не делать. А у меня это было в июне, а так как у меня сезонная аллергия, придется беремененеть только в октябре... В общем не знаю даже, может лучше в марте попробовать ,чтобы летом хоть какие-то лекарства от аллергии можно было бы пить...
В общем я в раздумьях вся, от моего врача в ЖК и ее назначений Никологорская была немного в шоке, так что беременеть под наблюдением ЖК не хочу однозначно.
Никологорская меня с моим герпесом отправила в боткина, я вот сижу и боюсь туда идти. Слышала ,что туда придешь с одной болячкой, а выйдешь как минимум еще с простудой. Может кто-нибудь подскажет там хорошего иммунолога-инфекциониста?
Старый 11-01-2007, 17:04     #430
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jannik Посмотреть сообщение
Lensus, про овуляцию действительно плохо, а вот эндаметрий, по-моему неплох.
Не знаю, что и думать. Узистка сказала, что 9,5 - дохляцкий, надо бы 12-14.