| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение ":041: :041: :041: :041:
Я дошла до..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, вас куда-то не туда потянуло!!!
Вы это давайте прекращайте!!! Вы не о том думаете соесем. Это БЫЛО! Это ПРОШЛО!!!! Сейчас надо думать только о будущем! Я тоже не понимаю тех кто идет делать аборт не по медецинским показателям. Я могу понять только один аборт - когда беременность угрожает жизни матери. Тогда да, а все другое не понимаю. Давайте будем смотреть на снимки с другой стороны. Скоро и у меня в животике будет плавать такой же малышастик и будет так же улыбатся! Я не буду есть невкусное, чтобы он не морщил носик и т.д. Так что прекращаем реветь! Все будет у нас отлично! |
|
|
ответ для Акела на сообщение "Девочки, вас куда-то не туда..."
|
|
Элита
|
Всем привет!!!
Новости у меня пока не очень-то веселые. Наступил первый цикл после отмены Диане. Невзирая на мнение ЕВ - она говорила, что надо только кончить предохраняться, - я сделала УЗИ на 14 д.ц. и сдала кое-что из гормонов. На УЗИ в Хеликсе нашли ДФ размером 2,27см, Слоева предложила мониторинг, я согласилась. Сегодня 16 д.ц.: эндометрий всего 9,5мм, ДФ - уже 2,47см! По-прежнему нет О. Эндометрий тонкий и плохо растущий, ДФ имеет шанс превратиться в кисту (ттт). БТ пока 36,5. Есть, конечно, еще надежда, что случится поздняя О. Болит бок, живот, поясница, плюс тошниловка, вот сижу, попиваю минводу. Повторю УЗИ спустя несколько дней, сдам E и P, там посмотрим.Новый год начался чисто по-свински - пришлось отказаться от забронированного номера в замечательной гостинице в В. Новгороде, т.к. мы заболели какой-то гриппоподобной бякой и половину праздников лечились дома ( Из приятного - продолжаю худеть, теперь я в 46 размере. Helenka+, я не поняла, выписка у тебя есть? Если да, то как ЕВ могла сомневаться, что была Б? Ксюшкин, на первой странице строку "Инсулин, уровень глюкозы в крови и сахарная кривая" выдели, плиз, так же, как "Гормоны щитовидки" - это подзаголовок, важный для инсулинорезистентников. Я еще все жду, что ты расскажешь-таки про врача из НИИ кардиологии - к кому попали на прием, какие впечатления.К инфе на первой стр. можно добавить тел. лаборатории эндокринологии в Либерине - 328-98-34. |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Наш человек
|
Девочки у меня еще такой вопрос, если я наблюдаюсь бесплатно в Цн, то к кому кроме Комарова я могу еще бесплатно попасть?
|
|
|
ответ для Helenka+ на сообщение "Вчера была в ЦН...Никлогорская..."
|
|
Наш человек
|
Helenka+, а ты не пробовала попроситься всё-таки взять тебя на наблюдение?
Я знаю девочек, которые вообще еще не были беременны, но ходят в ЦН платно! |
|
|
ответ для Эклер на сообщение "Всем привет!!! :flower: :love:
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но сказала, что может и был выкидыш, но я молодая (25 годов мне через месяц стукнет) и мне надо самой пробовать еще. Мне кажется, что лишние чистки не очень положительно (мягко говоря( могут сказаться на здоровье нерожавшей женщины, поэтому такая позиция для меня является оч. странной... |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Наш человек
|
Lensus, про овуляцию действительно плохо, а вот эндаметрий, по-моему неплох.
46-размер, это супер!!! |
|
|
ответ для Helenka+ на сообщение "Я когда поступила ,у меня не было..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я возмущена! Я бы, наверное, пошла жаловаться к заведующей! Что ли мы не знаем, что даже тем, кто пролечился, казалось бы, по полной программе, не всегда удавалось избежать повторения неудачи! Не надо испытывать судьбу! Вот мой пример: что в 20, что в 25, что в 30 лет - проблема существовала одна и та же, и не лечись я у эндокринолога, повторения ЗБ были бы неизбежны!!! Дорогая Helenka+, постарайся найти нормального врача и на забивай на обследования! ![]() |
|
|
|
ответ для Nevo на сообщение "Вернулась я из ЦН...
К никологорской..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я рада, что у тебя все ок. ![]() |
|
|
|
ответ для Marva на сообщение "Helenka+, а ты не пробовала попроситься..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В общем я в раздумьях вся, от моего врача в ЖК и ее назначений Никологорская была немного в шоке, так что беременеть под наблюдением ЖК не хочу однозначно. Никологорская меня с моим герпесом отправила в боткина, я вот сижу и боюсь туда идти. Слышала ,что туда придешь с одной болячкой, а выйдешь как минимум еще с простудой. Может кто-нибудь подскажет там хорошего иммунолога-инфекциониста? |
|
|
|
ответ для Jannic на сообщение "Lensus, про овуляцию действительно..."
|
|
Элита
|
|