Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от нас скорей!!!! - Страница 42 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2007, 13:37     #411
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
Ну раз Марва говорит, то мазок делать не придется. Только не забудьте морфологию спермы сделать и посев еще (помимо основной спермограммы). Удачи твоему мужу, Наталишка. ну и тебе ессно, мне своего тащить пришлось, да с уговорами, да с прибаутками. А потом он так был напряжен, что очень долго там просидел "за делом". хотел уже все бросить, но потом, говорим, мое лицо недовольное представил и довел дело до конца)))))))))). Вот оказывается что моего мужа во мне возбуждает...Недовольное лицо!!!

мой сказал, что сделает, но может и не получится :-) ничего,пробьемся ...
а телефон этого МЦРМ не подскажите?
Старый 11-01-2007, 13:40     #412
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
Так много чего сдать можно. Выберите для себя необходимое и достаточное. У нас видите список небольшой для мужа. Можно еще гарднереллы, гонококи добавить, еще какие-нибудь кокки.
Залезте на сайт хеликса (баннер вверху страницы) и посмотрите что вобще бывает по инфекциям.
ну, список то у меня есть, какие вообще бывают. еще у врача своего спрошу, что важно, а что нет...
Старый 11-01-2007, 13:41     #413
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

http://www.mcrm.ru
для Наталишки
Старый 11-01-2007, 13:43     #414
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Нашла в новостях ...

"Человеческий эмбрион умеет плакать, зевать и чувствовать смерть.

Британские ученые засняли на пленку поведение плода на самых ранних стадиях беременности. Оказывается, зародыш начинает двигаться уже в возрасте 12 недель, вслушивается в голос матери и плачет, когда будущая мама курит... "

Вот ссылка + там фотографии (есть и ужасающие)
Старый 11-01-2007, 13:52     #415
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Чего они врут-то? Он еще раньше шевелится, это даже на самом простом УЗИ видно! Или это они про что-то другое? Может имеют ввиду осознанные движения? А до этого спонтанные, импульсивные?
Ничего не понимаю.
Старый 11-01-2007, 14:09     #416
Ksenushka
Участник

Ksenushka отсутствует

[quote=larna;2591501]Всем привет!
Мои новости после томограммы - подозрение на микроаденому гипофиза и киста в мозгу - вчера поплакала

У моей подруги вообще с гипофизом беда была, ведь он отвечает за выработку гормонов. Ей врачи в один голос вынесли приговор в 1999-м - не забеременеешь никогда! А в феврале прошлого года родился чудесный малыш Феденька. До этого в течении 2-х лет периодически она проходила курс иглорефлексотерапии.
вечером - с мужем поругались, у меня ощущение что ему все надоело - я еще больше переживать стала.

Конечно, надоест, если ныть, ведь они слабее нас в моральном плане, они в НАС наоборот силу ищут духовную, а мы руки опускаем и куксимся!!! Постарайся и его понять. Жалко себя...очень...Хочется чтобы кто-то пожалел, взял на ручки, покачал, успокоил, как в детстве... Поплачь сама, одна, чтоб никто не видел...лечге станет, поверь. А потом обязательно новые силы появятся идти дальше!!!

На УЗИ утром сказали, что правая почка опущена

У меня вообще опущение третьей степени правой и первой степени левой, врачи с 2003-го настаивают на операции. Я согласна с Катей Головиной, что при беременности почки на место встанут. Не переживай, девочка!
Вообще я на вашем топике недавно, почитала и на других топиках тоже... Столько страдания, боли и всё это в душе отзывается, потому что сама много пережила. Хочу рассказать историю. Три с лишним года назад собиралась я замуж (за другого, не нынешнеого), жених меня предал и я заболела видимо на этой почве. Почки как раз оперировать тогда предложили. Назначили день операции, отправили проверяться, в том числе УЗИ сердца. Переживала я сильно, боялась перед первым в жизни хирургическим вмешательством. И вдруг... еще большая напасть - обнаруживают в сердце врожденный небывалый порок, да такой что у кардио-хирургов глаза округлились, мол как это вы до 26 лет дожили с ЭТИМ? Самое страшное было потом - выяснилось, что жить мне осталось в лучшем случае лет 5-7, если декомпенсация раньше не произойдет, а то и за год можно сгореть. Надо срочно делать операцию на сердце. Такие операции делают только два мед.центра в стране - Бакулевский в Москве и Мешалкина в Новосибирске. Стоит 5000 $. Благо есть государственные квоты и мне очень повезло, квота на меня пришла быстро, через 5 месяцев. Но что эти месяцы я испытывала не пожелаю ни одному из живущих. Во-первых, было ощущение, что я совершенно одна со своей бедой. А так оно и есть. Ведь никто, даже самые близкие и родные, тут ничем не помогут - свою жизнь тебе не подарят. Да, сочувствуют, подбадривают как могут, спасибо им просто за то, что были рядом и переживали вместе, но все это Я должна была вынести - за меня мою ношу никто взять не мог. Во-вторых, я сначала и думать не хотела ни о каком вмешательстве и ни куда-нибудь, а в сердце!!! Дело в том, что такие операции делают в условиях искусственного кровообращения и вентиляции лёгких + пережимают аорту, т.е. ты практически мертва и за исход операции ни один врач не поручится. Бывают, что люди не поднимаются. Я реально боялась смерти. Пошла в церковь, плачу, из-за слёз никого не вижу... И мне слова запомнились бабушки, которая свечки в иконной лавке продавала "Не смерти надо бояться, детонька...Не бойся, а полагайся на волю господа...На всё его воля". Было тяжело это понять тогда, но я изо дня в день себя настраивала, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, ну а если не будет, значит на то воля божья...И перестала переживать за еще не случившееся. И на операцию решилась, потому что не было другого выбора! Потому что горю любимых мною людей не было бы предела, если б меня не стало. Да и я бы по ним скучала И мужа своего теперешнего, любимейшего не встретила!!! Да много чего... Так вот, хочу всем пожелать, не бояться и верить в лучшее!
Старый 11-01-2007, 14:34     #417
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Нашла в новостях ...

Британские ученые засняли на пленку поведение плода на самых ранних стадиях беременности. Оказывается, зародыш начинает двигаться уже в возрасте 12 недель, вслушивается в голос матери и плачет, когда будущая мама курит... "

Последние фотографии спечатлили... Ужас-то какой!!!!!!!!!!!!!
Вообще девоки, я , наверное, не права, но я с такой ненавистью смотрела на девушек из соседних палат, пришедших на аборт.Я понимаю, что у всех разные ситуации. Но.... ничего не могу поделать. Со мной вместе поступала молодая женщина кавказских кровей. Ее привел за ручку муж, ласковый такой, у нее в руках УЗИ было. Я думаю про себя, вот, наверное заботится, на сохранение привел. Она ко мне подсела, стали разговаривать. А потом она мне говорит: " Ты ведь тоже на аборт?" я ответила нет. И отвернулась, и больше с ней вообще не разговаривала. Не могу, как подумаю, что они там маленькие, живые, а их........
Старый 11-01-2007, 14:44     #418
Nevo
Наш человек

Профиль Nevo

Nevo отсутствует

Вернулась я из ЦН...
К никологорской сегодня пара приходила, с цветами. Благодарили за сына. Я прям растрогалась... Еще она показала, вчера принесли фото девочки :-))))

Но, сидела я в корридоре час, а прием длился минут пять.... хм...
Но след. раз уже иду к Плужниковой. Мне на этой неделе обязательно надо было посмотреться - я уже неделю не пью утрожестан и надо на отмене проконтролировать шейку.
А на учете я стою в ЖК, там и обменка. В ЦН сейчас это дорого, ИМХО, - 15 тыс.
Старый 11-01-2007, 14:48     #419
Helenka+
Элита

Helenka+ отсутствует

Вчера была в ЦН...Никлогорская отказалась меня брать, говорит, что не уверена, что у меня была беременность вообще../ Я на чистку пошла уже когда два дня заливало(реально до колен кровь текла извините за подробности) и не останавливалось, даже в обморок упала(от низкого гемоглобина как потом выяснилось).
Соответственно "все" вышло уже значит, а она говорит, в гистологии нет, значит и Б. нет. А то ,что в гистологии написано, что "...соответствует обратному течению беременности первой-второй стадии.." - это говорит не показатель. И вообще, что мне не понравилось, она мне сказала - вот еще раз будет выкидыш, вот тогда и придешь... Неужели надо ждать ,пока он будет еще раз... Пришлось долго доказывать, что я не верблюд, т.к. смысл мне придумывать беременность и галюциннаций по поводу розового теста не было, т.к. это была не запланированная беременность...
Но дала много дельных советов по поводу мой субфильной температуры, и это плюс...
Вот и не знаю что теперь делать...
Старый 11-01-2007, 15:04     #420
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Нашла в новостях ...

Я дошла до последней страницы. Сначала только первую посмотрела...

Ну вот как после такого жить дальше???

Я, бывает, спать не могу, прямо вижу это все.
Мой мальчик ведь был живой и абсолютно здоровый!

А его на кусочки разорвали, голову расплющили, чтобы из меня вытащить, не повредив матку...

Интересно, когда мама под наркозом - ребенок тоже спит, или нет???

Я только об этом думаю... Я-то спала, а он??????

И еще я не понимаю - можно ли сказать, что у такого врача "золотые руки"?
Золотые - это когда гной какой-нибудь вырезал, или что-то поправил, а потом зашил аккуратно.
А вот такое когда мастерски делают? Это тоже золотые руки???