Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 428 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2008, 16:31
ответ для VIVIR на сообщение "Только не надо заражаться ее..."
Кусюша
Элита

Кусюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от VIVIR Посмотреть сообщение
Только не надо заражаться ее писсимизмом.....совершенно нет оснований Наверное я бы, с этими анализами сходила к другому врачу...ну и не прекращала активничать. Хотя мне кажется, что все ок.
Вот будут у меня эти анализы на руках, так я точно к двум врачам схожу!!! Посмотрим
А как у тебя с интуицией? Очень хотелось бы верить Спасибо!
Старый 27-10-2008, 16:33     #4272
VIVIR
Элита

VIVIR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лошадушка Посмотреть сообщение
Иногда складывается ощущение, что врачи, как шаманы, дурят головы, а сами ни хрена не понимают. Не все, конечно,но.. Или экспериментируют на своих пациентах. Или зарабатывают деньги."Приходите к нам ещё, мы вам еще это полечим", "покупайте вот это в этой аптеке". У меня такая в консультации была. Вечно посылала меня со своими рецептами, например, на другой конец города за бандажем, а я купила в ближайшей аптеке в 4 раза дешевле..
+1000
Старый 27-10-2008, 16:34     #4273
Лешик
Элита

Лешик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Курица Посмотреть сообщение
Мне участковая в жк сказала после первого анализа, что у меня нашли микоплазму, уреаплазму и еще чего-то и что ребенок у меня родится даун, раз я такая дура не вылечилась до беременности. И еще сказала у мужа поинтересоваться где он эту заразу подцепил. Вышла я из кабинета в истерике, сутки меня колбасило от ужаса. Хотя знала, что за 2 месяца до беременности все анализы были в норме и в муже сомнений быть не может.
Пошла сдала анализы в двух других лабораториях, ничего не нашли, всю беременность сдавала анализы на эти инфекции сама в лабораториях не в жк, ничего так и нешли. А эта "врач" счастливо ушла в свой декрет. А я себе врача поменяла. Писать на нее жалобы не стала, ее ребенка жалко было, хотя муж порывался раздуть скандал.
Так что не всем врачам можно верить
ну вот как так можно, ладно они втюхивают свои лекарства, когда к ним с обычной простудой приходишь, но тут такая серьезная тема...
стараешься, трудишься, бережешь себя, а вот из-за таких врачей многие теряют надежду
Старый 27-10-2008, 16:34     #4274
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от VIVIR Посмотреть сообщение
Сразу вспомнила, как попала на сохранение, по собственной глупости, были легкие потягивания внизу живота, а я перепугалась и врача напугала, ну меня и уложили в больничку. Так вот......начались там анализы, осмотры, по результатам которых - все отлично. Но врач никак не хотел от меня отстать, брали анализ на гормональную недостаточность три раза.....и каждый раз врач мне говорил, что вот точно, следующий анализ будет плохой...Типо не могла же я, здоровая в больнице находится, должно же что то быть не так.....Ну а когда мне узи сделали и уже было сердцебиение плода, врач в негодовании выскочил из кабинета, т.к. ежедневно пророчил мне ЗБ, совершенно без оснований. Нормальный такой подход? Правда? Гы гы ....вот удивляюсь, почему я его тогда стразу не послала куда подальше и в морду не дала
Он еще распространял биодобавки, беременным втюхивал детские добавки, типо подойдет. Ужос в общем.
Не просто ужос, ужос-ужос! Ведь им сначала веришь! Моя участковая гинеколог тоже распространяла БАДы. Когда я на раннем сроке заболела ОРВИ, она предложила мне распечатку с телефоном и описанием, что, типа, даже спид лечит, позвоните, вам домой привезут за тыщу с небольшим 10 пакетиков.Мне так противно стало. И на все возражения с моей стороны шла спекуляция родительскими чувствами:"это ж для ребенка!" Фу, прям, не могу.
Старый 27-10-2008, 16:35     #4275
Кусюша
Элита

Кусюша отсутствует

Цитата:
Мне участковая в жк сказала после первого анализа, что у меня нашли микоплазму, уреаплазму и еще чего-то и что ребенок у меня родится даун, раз я такая дура не вылечилась до беременности. И еще сказала у мужа поинтересоваться где он эту заразу подцепил. Вышла я из кабинета в истерике, сутки меня колбасило от ужаса. Хотя знала, что за 2 месяца до беременности все анализы были в норме и в муже сомнений быть не может.
Пошла сдала анализы в двух других лабораториях, ничего не нашли, всю беременность сдавала анализы на эти инфекции сама в лабораториях не в жк, ничего так и нешли. А эта "врач" счастливо ушла в свой декрет. А я себе врача поменяла. Писать на нее жалобы не стала, ее ребенка жалко было, хотя муж порывался раздуть скандал.
Так что не всем врачам можно верить
Какой УЖОС! Я в свою ЖК уже года 3 не ногой, есть основания думать, что они моё состояние и запустили! На фиг, на фиг Стараюсь всё таки к рекомендованным врачам ходить! А вообще так хочеться Б Тут всем хочеться Желаю ЭТОГО счастья
Старый 27-10-2008, 16:37     #4276
Курица
Мега-элита

Курица отсутствует

И моя пыталась кормить меня всякой лабудой из определенной аптеки. А нынешняя врач сказала сразу, что в определенных аптеках у нее процент, но если я найду дешевле в других аптеках, то ничего страшного
Старый 27-10-2008, 16:37     #4277
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

Цитата:
Вот сцуко!!
Старый 27-10-2008, 16:38     #4278
Курица
Мега-элита

Курица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Subina Посмотреть сообщение
Какой УЖОС! Я в свою ЖК уже года 3 не ногой, есть основания думать, что они моё состояние и запустили! На фиг, на фиг Стараюсь всё таки к рекомендованным врачам ходить! А вообще так хочеться Б Тут всем хочеться Желаю ЭТОГО счастья
Ну так на учет надо было встать. У меня тоже был другой врач, но когда такое в лоб говорят не сразу получается включить мозги и думать спокойно
Старый 27-10-2008, 16:39     #4279
Лешик
Элита

Лешик отсутствует

А ТЕБЕ ХОРОШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-10-2008, 16:39     #4280
Имале
Наш человек

Профиль Имале

Имале отсутствует

ну вот с понедельника выхожу на работу первый мес испытательный срок...как у вас тут дела?