Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 426 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2008, 15:51
ответ для Кусюша на сообщение "Добрый всем день,..."
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Subina Посмотреть сообщение
Добрый всем день, строчаки-планировщицы
Сегодня вот повторно ездила к врачу с узи и результатами прогестерона. Не много расстроена, т.к. по её разговору поняла, что моё состояние не очень располагает к беременности. Я ей говорю "у меня узи показало преоваляционное состояние и хороший фолликул, через некоторое время грудь налилась, тест на О был положительный" , а она "это ещё ничего не значит, О может и не быть"
И ещё. Кто делал анализ на прогестерон? У меня 5.9 нмоль/л, она сказала, что низкий, но по границам, которые у меня указаны в анализых норма. Как так?
Ксюш, тут была на ЛВ тема, http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=778498. Ты почему паришься, у тебя были проблеммы раньше с Б , или просто решила проверить что как? Ты хорошенько подумай, надо ли начинать пока какую- нибудь гормональную коррекцию,ведь каждый организм индивидуален, может, у тебя безо всяких проблемм все получится.Чего тебе я искренне желаю.
Старый 27-10-2008, 15:55     #4252
Курица
Мега-элита

Курица отсутствует

Цитата:
Сообщение от alenka18 Посмотреть сообщение
не расстраивайся и старайся , врачи они такие, сами себе противоречат...
да, часто говорят одно, а на деле получается другое

Цитата:
Сообщение от Лошадушка Посмотреть сообщение
Ксюш, тут была на ЛВ тема, http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=778498. Ты почему паришься, у тебя были проблеммы раньше с Б , или просто решила проверить что как? Ты хорошенько подумай, надо ли начинать пока какую- нибудь гормональную коррекцию,ведь каждый организм индивидуален, может, у тебя безо всяких проблемм все получится.Чего тебе я искренне желаю.
если инфекций нет и ничего не беспокоит, то не стоит углубляться в исследованиях, всегда найдут что лечить и залечить, а не вылечить
Старый 27-10-2008, 15:57     #4253
Кусюша
Элита

Кусюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
важен не только прогестерон - он рассматривается в комплексе с другими...у меня тоже формально - в норме, но низкий - и это плохо...
а как вам врач объяснила - что О может не быть, при положительном тесте?

у меня просто тоже всякие чудеса проиходят...как мне только их врачи уже не объясняли...
У меня длительная задержка была на фоне отмены ОК, поэтому пока сдавала только прогестерон. Врач сказала, что ей необходимо как раз все гормоны (ФСГ, ЛГ, Е2, пролактин и тестестерон), чтобы понимать картину. А О может не быть даже при хорошем ЛГ (собственно тест на него), но при плохих показателях остальных гормонов (что-то она про эстрадиол говорила). Так и объяснила Теперь кажеться, что всё затянулось на долго!!!
Старый 27-10-2008, 15:59     #4254
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

Цитата:
Иногда складывается ощущение, что врачи, как шаманы, дурят головы, а сами ни хрена не понимают. Не все, конечно,но.. Или экспериментируют на своих пациентах. Или зарабатывают деньги."Приходите к нам ещё, мы вам еще это полечим", "покупайте вот это в этой аптеке". У меня такая в консультации была. Вечно посылала меня со своими рецептами, например, на другой конец города за бандажем, а я купила в ближайшей аптеке в 4 раза дешевле..
Старый 27-10-2008, 15:59     #4255
Курица
Мега-элита

Курица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Subina Посмотреть сообщение
У меня длительная задержка была на фоне отмены ОК, поэтому пока сдавала только прогестерон. Врач сказала, что ей необходимо как раз все гормоны (ФСГ, ЛГ, Е2, пролактин и тестестерон), чтобы понимать картину. А О может не быть даже при хорошем ЛГ (собственно тест на него), но при плохих показателях остальных гормонов (что-то она про эстрадиол говорила). Так и объяснила Теперь кажеться, что всё затянулось на долго!!!
не переживай, все у вас получится
Старый 27-10-2008, 16:00     #4256
Кусюша
Элита

Кусюша отсутствует

Цитата:
Спасибо Будем стараться! Хочеться, чтобы она ошибалась, а если не ошибается, чтобы хорошим спецом была!!!
Старый 27-10-2008, 16:02     #4257
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

Смотрю я, еще нет топика ИЮЛЯТ 2009. Не пора еще?
Старый 27-10-2008, 16:03     #4258
Кусюша
Элита

Кусюша отсутствует

Цитата:
С Б не было проблем, а вот с гормонами были проблемы, потому и Диане назначали! А вообще СОВСЕМ не хочу с гормональной коррекцией связыватся!!!!!!!!!!! Вот и думаю, но гормоны всё равно сдам !
Спасибки большое
Старый 27-10-2008, 16:06     #4259
Кусюша
Элита

Кусюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Курица Посмотреть сообщение
да, часто говорят одно, а на деле получается другое

если инфекций нет и ничего не беспокоит, то не стоит углубляться в исследованиях, всегда найдут что лечить и залечить, а не вылечить
Я тоже придерживаюсь этой точки зрения, но пошла к доктеру именно из-за сбоя в цикле. Вот завтра решила съездить на УЗИ и понять для себя была ли у меня эта О. Если да, то тут уже стоит задуматься о смене врача
Старый 27-10-2008, 16:07     #4260
VIVIR
Элита

VIVIR отсутствует

Цитата:
Сразу вспомнила, как попала на сохранение, по собственной глупости, были легкие потягивания внизу живота, а я перепугалась и врача напугала, ну меня и уложили в больничку. Так вот......начались там анализы, осмотры, по результатам которых - все отлично. Но врач никак не хотел от меня отстать, брали анализ на гормональную недостаточность три раза.....и каждый раз врач мне говорил, что вот точно, следующий анализ будет плохой...Типо не могла же я, здоровая в больнице находится, должно же что то быть не так.....Ну а когда мне узи сделали и уже было сердцебиение плода, врач в негодовании выскочил из кабинета, т.к. ежедневно пророчил мне ЗБ, совершенно без оснований. Нормальный такой подход? Правда? Гы гы ....вот удивляюсь, почему я его тогда стразу не послала куда подальше и в морду не дала
Он еще распространял биодобавки, беременным втюхивал детские добавки, типо подойдет. Ужос в общем.