А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 428 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 01:13     #4271
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
А чего за витамины? Нам посоветовали определенные для деток склонных к аллергии, так их в продаже нет. Альтернативы не нашла. Цэ даю, обычные, кругленькие.
Мы здесь не покупаем витамины вообще, все из Англии мама привозит, я поэтому даже не знаю че здесь продается сейчас. Там витамины суперские (там у них вообще фармацевтика развита очень, подделок нет - ни то, что у нас). Тамошний витамин С в виде порошка, разводишь водой - гадость редкостная! Но зато если начинаешь заболевать - самое то. неск раз после принятия ударной дозы все симпотомы простуды ушли сразу.
А у нас С наверное это только аскорбинка, ты ж ее имеешь ввиду? Ее тоже можно, хотя она говорят плохо усваивается.
Старый 20-11-2008, 01:16
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Ну да, она. Других не знаю. Асик любит, усваивает и снова любит. Надо еще что-то, в зиму обязательно. Но я пока не определилась.
Старый 20-11-2008, 01:21
МаМакса
Элита

Профиль МаМакса

МаМакса отсутствует

Олеся, мы Мультитабс едим клубника-малина, 1 шт. в денб....но я не знаю. может они аллергенные?
и еще для ножек Ауфбаукальк,это кальций гомеопатический....месяц через месяц, чередую.....
Старый 20-11-2008, 01:49     #4274
kukate
Ветеран

kukate отсутствует

Девочки, столько написали - читать не успеваю.
С первым снегом! Деть сегодня так радовалась, с прошлого года не запомнила, да, почти нечего было помнить. В снежки сегодня играли.
А с утра дурдом, я полдня в стрессе вместе с ребенком. На ребенка этажерка (деревянная, размером почти до потолка, в коридоре стоит) со всем барахлом упала, хорошо, Варька отбежать успела, как, не представляю, а испугалась сильно, а вот мне успокоительное не помешало бы, когда я грохот жуткий услышала, а потом увидела ребенка кричащего, упавшую этажерку, перегородившую коридор, и осколки разбитых керамических ваз и пр. вещи. Главное, Варька цела и невредима, только маленькая царапина под глазом.
Старый 20-11-2008, 02:01     #4275
kukate
Ветеран

kukate отсутствует

Про витамины: я мультитабс своей даю, витамин С можно сколько угодно давать, лишнее организм с мочой выводит. Перед садиком ничего решила не давать, так как иммуномодуляторы не люблю, считаю, что лишний раз смысла давать нет, собственный иммунитет ребенка перестанет работать. ИМХО.
Про садик: попали бесплатно, в порядке очереди, в новый детсад (минусы свои есть - все только обустраивается, группа лысая, ни цветов, ни игрушек почти нет), но начать ходить все никак не можем. Обязали прививки сделать (корь-краснуху-паротит). Полиомиелит один еще не сделан, но сказали, что возьмут, просто попросили написать заявление на отказ от прививки на время адаптации ребенка в саду. Надеюсь, с понедельника пойдем (ттт). В группе у нас по списку 17 человек.
Старый 20-11-2008, 08:53
МаМакса
Элита

Профиль МаМакса

МаМакса отсутствует

Катюша,хорошо,что с Варенькой все обошлось....вот выбирают же вещи,на кого падать

и пусть с садиком у вас все сложится!!!!!!!!
Старый 20-11-2008, 09:28
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Мы мультабс отказываемся есть, сначала лопал, а потом нет и все, все хочу в другим вкусом попробовать купить.
А витамин С есть шипучий, растворяется в воде, не знаю можно ли детям, у нас на работе все пьют такой, получается типо лимонада.
Старый 20-11-2008, 10:01     #4278
camel
Элита

camel отсутствует

Цитата:
Сообщение от С КОСОЙ Посмотреть сообщение
О, у моего тоже 18-го декабря!
Но мой 17-го уезжает в командировку на неделю.

Чуть не умерла от смеха, нас тож ЭТО ждёт http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=861845
Обхихикалась!
Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
гысобрались с детьми августятами и мужьями декабрятами

На счет тату с именем, не я не такой герой, чтобы имя вытатуировывать
А у меня наоборот:
Я декабрьская, а муж с дочкой августята

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение

Еще вопросик у меня: девочки, вы что-то для иммунитета давали деткам, укрепляли как-то пред тем, как в сад пойти и в 1-ые дни в саду?
Даю: 1 таблетку мультитабс + 1 таблетку анаферона. Анаферон пьем месяц, потом меняю его на оциллококцинум (даю его три недели), потом обратно.

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
Мы мультабс отказываемся есть, сначала лопал, а потом нет и все, все хочу в другим вкусом попробовать купить.
А витамин С есть шипучий, растворяется в воде, не знаю можно ли детям, у нас на работе все пьют такой, получается типо лимонада.
А я еще давала витаминки Витрум детские (желтенькая коробочка с тигренком). Витаминки там в форме зверюшек :-)
Старый 20-11-2008, 13:50
ответ для Pepperoni на сообщение "1. kukate (1+2) 2. Таля (1+1):) 3. С..."
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

1. kukate
2. Таля
3. С КОСОЙ
4. Джеки Джейн
5. Тушканчик
6. Antana
7. CRAZY_GIRL
8. Инночка
9. Инночка еще
10.МаМакса
11. Tatyana-buh
12. Nika-Vika
13 .Кариша

Это список на сегодняшний день.
От С КОСОЙ и kukate деньги еще не смотрела.
Старый 20-11-2008, 13:53
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

О, а я собралась удивиться...