А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 427 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 00:42
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
МаМакса
Элита

Профиль МаМакса

МаМакса отсутствует

Я тоже давала Анаферон по 1 таблетке...говорят, надо месяц через месяц давать...
соседка педиатр в прошлом, сейчас Лор, советует Бронхомунал давать по 10 дней в месяц....

Наташа, вас с адиком!!!Ура!!!
у нас по списку 25 человек, говорят, самое большое было 15...при мне больше 10 не было....обычно 6-8 и почти все девочки, макса обажают...он выделяет саму крупненькую и темнокоженькую Карину
у нее папа негр....вот такой у меня парень растет сам как былинка беленькая , а подружка вся в кудряшках плотненькая и темненькая:0 она у тром ему сандалики одевает, мне не дает
Старый 20-11-2008, 00:45     #4262
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаМакса Посмотреть сообщение
у нас по списку 25 человек, говорят, самое большое было 15...при мне больше 10 не было....обычно 6-8 и почти все девочки, макса обажают...он выделяет саму крупненькую и темнокоженькую Карину
у нее папа негр....вот такой у меня парень растет сам как былинка беленькая , а подружка вся в кудряшках плотненькая и темненькая:0 она у тром ему сандалики одевает, мне не дает
Слава богу, у нас максимум 20, ходит половина, иногда больше.
Знаешь какие мулаточки красивенькие )) Особенно через поколение ?
Старый 20-11-2008, 00:46     #4263
Bina
Элита

Bina отсутствует

Девы, в интернете мне попадались статьи про анаферон - толку от него нет.
Я ничего не давала. Когда болеют даю витамины, а здоровым нет. У меня муж против витаминов.
Старый 20-11-2008, 00:48     #4264
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Я ничего не давала. Когда болеют даю витамины, а здоровым нет. У меня муж против витаминов.
Ну мы, т-т-т, с 25 августа ходим в сад, кроме этого дурацкого ротовируса ни разу ничем не болели, "грешу" все-таки на анаферон. А витамины Егор не ест((((
Старый 20-11-2008, 00:48
МаМакса
Элита

Профиль МаМакса

МаМакса отсутствует

Олеся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бог с тобой.....!!!!!!!!!никаких мулаточек, даже с папой на Крайслере...

Про Анаферон тоже наслышана, но все равно даю...и витамины тоже, Мультитабс....и сама пью постоянно, вот что значит, поработать в свое время в аптеке
Старый 20-11-2008, 00:48     #4266
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Цитата:
Я тоже давала Анаферон по 1 таблетке...говорят, надо месяц через месяц давать...
соседка педиатр в прошлом, сейчас Лор, советует Бронхомунал давать по 10 дней в месяц....

Наташа, вас с адиком!!!Ура!!!
Спасибо! Волнительнооо!
А что - красивая семья у них получится: он беленький, она мулаточка! Пусть дружат, детки красивые родятся лет через 20 (раньше не надо)
Старый 20-11-2008, 00:51     #4267
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Да статей разных много, как за так и против. Фиг знает.
А вот витамины надо и здоровым тоже, болеть реже будут. Особенно витамин С, его можно вообще в любых кол-вах (если конечно нет аллергии). Это единственный витамин, который чем больше, тем лучше.
Старый 20-11-2008, 01:07     #4268
InnaI_Suprug
Элита

Профиль InnaI_Suprug

InnaI_Suprug отсутствует

Cоня задала маме жару. Прошлой ночью вырвало, тк на ночь глядя поужинала со мной, хотя няня ее кормила, так что в три часа ночи у нас "показывали" по просьбам трудящихся "Пятачка", стирала стиральная машинка, вобщем мы не скучали. Сегодня еле живая на работе жила надеждой на ранний отход ко сну. Куда там. Укладывались с десяти до двенадцати, колбасилась не по-детски. Потом мне уже спать расхотелось....
И все же - с первым снегом, вас! Пусть зима принесет всем нашим деткам и мамам здоровье, ну и счастье не помешает!
Старый 20-11-2008, 01:07
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

А чего за витамины? Нам посоветовали определенные для деток склонных к аллергии, так их в продаже нет. Альтернативы не нашла. Цэ даю, обычные, кругленькие.
Старый 20-11-2008, 01:10     #4270
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Олеся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бог с тобой.....!!!!!!!!!никаких мулаточек, даже с папой на Крайслере...
Зачем крайслер? Бэнтли, не иначе )) И внуков красавчегов ))