| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Элита
|
Я тоже давала Анаферон по 1 таблетке...говорят, надо месяц через месяц давать...
соседка педиатр в прошлом, сейчас Лор, советует Бронхомунал давать по 10 дней в месяц.... Наташа, вас с адиком!!!Ура!!! у нас по списку 25 человек, говорят, самое большое было 15...при мне больше 10 не было....обычно 6-8 и почти все девочки, макса обажают...он выделяет саму крупненькую и темнокоженькую Карину![]() у нее папа негр....вот такой у меня парень растет сам как былинка беленькая , а подружка вся в кудряшках плотненькая и темненькая:0 она у тром ему сандалики одевает, мне не дает![]() |
|
|
ответ для МаМакса на сообщение "Я тоже давала Анаферон по 1..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Знаешь какие мулаточки красивенькие )) Особенно через поколение ? |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девы, в интернете мне попадались статьи про анаферон - толку от него нет.
Я ничего не давала. Когда болеют даю витамины, а здоровым нет. У меня муж против витаминов. |
|
|
ответ для Bina на сообщение "Девы, в интернете мне попадались статьи..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
(((( |
|
|
|
|
|
Элита
|
Олеся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бог с тобой.....!!!!!!!!!никаких мулаточек, даже с папой на Крайслере
...Про Анаферон тоже наслышана, но все равно даю...и витамины тоже, Мультитабс....и сама пью постоянно, вот что значит, поработать в свое время в аптеке ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Волнительнооо! А что - красивая семья у них получится: он беленький, она мулаточка! Пусть дружат, детки красивые родятся лет через 20 (раньше не надо) ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для tushkanchik на сообщение "Спасибо! :love: Волнительнооо!
А что -..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А вот витамины надо и здоровым тоже, болеть реже будут. Особенно витамин С, его можно вообще в любых кол-вах (если конечно нет аллергии). Это единственный витамин, который чем больше, тем лучше. |
|
|
|
ответ для tushkanchik на сообщение "Да статей разных много, как за так и..."
|
|
Элита
|
Cоня задала маме жару. Прошлой ночью вырвало
, тк на ночь глядя поужинала со мной, хотя няня ее кормила, так что в три часа ночи у нас "показывали" по просьбам трудящихся "Пятачка", стирала стиральная машинка, вобщем мы не скучали . Сегодня еле живая на работе жила надеждой на ранний отход ко сну. Куда там. Укладывались с десяти до двенадцати, колбасилась не по-детски. Потом мне уже спать расхотелось....![]() И все же - с первым снегом, вас! Пусть зима принесет всем нашим деткам и мамам здоровье, ну и счастье не помешает!![]() |
|
|
|
|
Элита
|
А чего за витамины? Нам посоветовали определенные для деток склонных к аллергии, так их в продаже нет. Альтернативы не нашла. Цэ даю, обычные, кругленькие.
|
|
|
ответ для МаМакса на сообщение "Олеся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бог с..."
|
|
Элита
|
|