Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 427 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2007, 21:59     #4261
МаМакса
Элита

Профиль МаМакса

МаМакса отсутствует

Маргоша, проснувшийся Максён просто суперррр!такая улыбка замечательная!А он на кого похож, на тебя или папу?Фото в студию!!!!
Старый 02-04-2007, 22:05     #4262
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
Оля В, почитала ссылочку, хорошо написано. Но споров это не отменит. В споре рождается истина это наверно человеческая природа
Мне тоже показалось,что это не точка,а жирная запятая На досуге думала,зачем например,мне доказывать кому-то что-то на тему взращивания детей .Мои то в моих руках Слава Богу никто и не претендует и не мешает мне делать с ними то,что я хочу

Но на тему естественности все-так выскажусь,был тут один персонаж,чье имя,даже инициалы нельзя упомянать всуе,забанили пожизненно, дык они с этой естественностью пошли дальше отказа от прививок и педприкормов,уехали н-а- ф-и-к в Карелию,где и живут натуральным хозяйством. Вот это я понимаю твердость убеждений! И в Америке такие товарищи есть,не помню название,на лошадях вместо машин разъезжают. Эх,был бы климат потеплее,я б наверное тоже бы устроила приусадебное хозяйство и со слингом наперевес ягоды да грибы собирала. а в нашем городе вся эта естественность нееестественно смотрится,холодновато и сыровато
Старый 02-04-2007, 22:14     #4263
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Даша, фотка супер! такое ощещение что она съела килограмм пюре..судя по щёчкам Из семейства хомячьих!!!!!!
Ну не килограмм...Много то ей не съесть пудов эдак 5 или 6!Она у меня еще маленькая!
Старый 02-04-2007, 22:16     #4264
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vika-Nika Посмотреть сообщение
Dariana Какая сладкая пухляшечка!
И мы беззубики еСё!
Спасибо!Ну хоть не одни мы такие!
Старый 02-04-2007, 22:22     #4265
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Поздравляю Степочку и мамочку Аню с днем рождения и трехлетием сынишки!!!
Здоровья, счастья и успехов во всем!
Присоединяюсь
Старый 02-04-2007, 22:39     #4266
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мне тоже показалось,что это не точка,а жирная запятая На досуге думала,зачем например,мне доказывать кому-то что-то на тему взращивания детей .Мои то в моих руках Слава Богу никто и не претендует и не мешает мне делать с ними то,что я хочу

Но на тему естественности все-так выскажусь,был тут один персонаж,чье имя,даже инициалы нельзя упомянать всуе,забанили пожизненно, дык они с этой естественностью пошли дальше отказа от прививок и педприкормов,уехали н-а- ф-и-к в Карелию,где и живут натуральным хозяйством. Вот это я понимаю твердость убеждений! И в Америке такие товарищи есть,не помню название,на лошадях вместо машин разъезжают. Эх,был бы климат потеплее,я б наверное тоже бы устроила приусадебное хозяйство и со слингом наперевес ягоды да грибы собирала. а в нашем городе вся эта естественность нееестественно смотрится,холодновато и сыровато
Не заболела ли ты ТЕЩА? Куда бы ты поехала? Кто тебя отпустит? Или тебя прельщает ходить зимой с голой задницей в деревяннвй туалет? А ваще вот такие загоны по мне так ваще край,т.к. все человечество тянется вперед к цивилизации,а такие уникумы прут назад в доисторическое прошлое.Это все равно,как есть такие племена,которые в наш век,не хотят ничего менять и так и скачут в набедренных повязках. Все вышесказанное ИМХО
Старый 02-04-2007, 22:44     #4267
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Kisskate а кто это такой сладкий на аватаке? Федюнька-сладунька? Какая у него шапчонка забавная, очень идет!
Старый 02-04-2007, 22:45
ответ для RGG на сообщение "имениников с датами!!!!!!!!!!!!!!!..."
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
А КТО ЕЩЕ НЕ СИДИТ САМ?????? сидит но мало??? а КТО НЕ ПОЛЗАЕТ НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ?????
Мы сидим неровненько, подавшись вперед. Массажистка седня (начали очередной курс) сказала, что поясничка слабенькая. Доча длинная, мышцы на спинке слабоваты. Надеюсь на массаж. Велела больше ползать. Мы только этим и занимаемся. Вернее еще встаем теперь всегда и везде (чего рановато делать).
Старый 02-04-2007, 22:45     #4269
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

А что я опять фсе пропустила? Тут опять обсуждения идут? Пойду-ка почитаю... если Миха даст. Что-то мы сегодня маму не отпускаем ни на шаг. Чувствует грядущую перемену погоды наверное.
Старый 02-04-2007, 22:50     #4270
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Не заболела ли ты ТЕЩА? Куда бы ты поехала? Кто тебя отпустит? Или тебя прельщает ходить зимой с голой задницей в деревяннвй туалет? А ваще вот такие загоны по мне так ваще край,т.к. все человечество тянется вперед к цивилизации,а такие уникумы прут назад в доисторическое прошлое.Это все равно,как есть такие племена,которые в наш век,не хотят ничего менять и так и скачут в набедренных повязках. Все вышесказанное ИХМО
присоединяюсь