| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для ЛуКашатаН на сообщение "Всем привет!
Мы снова с вами, надеюсь,..."
|
||
|
Элита
|
Добрый вечер!
Цитата:
1. Складываешь ручки-ножки вместе, держишь одной рукой а второй рукой катаешь сбоку на бок. Потом прижимаешь второй рукой подбородок к груди и катаешь назад-вперед. 2. Одна нога прямая, вторую перекрещиваешь сверху и немного подталкиваешь за плечико, только в этом упражнении д.б. умеренная помощь, усилие со стороны ребеночка больше. Объяснила, как могла. Очень мне сегодня не хорошо. Даже карточку банковскую забыла в магазине, звонили из банка. Цитата:
Попробуй такой соплеотсос, очень удобно и быстро. Мы смеемся, когда пшикаем аквамарис. |
||
|
|
ответ для Неулыба на сообщение "Добрый вечер!
Я подобную штуку..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для kiranik на сообщение "на этом сайте наверное с кг..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Неулыба на сообщение "Добрый вечер!
Я подобную штуку..."
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Отсасываю ОтривинБэби - это такая трубка, у нее с одной стороны мундштук, который ко мне в рот, с другой стороны одноразовые насадки (у меня, правда, они многоразовые, т.к. легко разбираются и моются ). Суть в том, что ребзь с удовольствием запихнет всю эту трубку себе в рот и погрызет, если получится. Но так как есть не даю, а пихаю в нос - ВОПЛИ! Я даже всасывать еще не начала, а она уже орет. А уж если зажать вторую ноздрю - тушите свет![]() Кстати, зажимаю вторую ноздрю пальцем и при всасывании, чувствую, что он втягивается ей в носик. Даже если сосу совсем не сильно все равно чувствую. Спросила девочку знакомую, она говорит, что у них так не было. Может, я уже что-то испортила ребзю при первых процедурах и теперь ей реально больно? ![]() А вы чувствуете втягивание пальца, зажимающего вторую ноздрю, когда отсасываете сопельки? Ответьте, плиз, а то реально стемно, что я уже что-то испортила ![]() Нам массажистка сказала, что если ребзь не держит ножки горизонтально, когда его поднимаешь за грудную клетку вверх, то сядет не скоро. Моя при рождении держала ножки, но видимо, это был тонус или не знаю что, потому что сейчас не держит совсем. Поднимаю ее, а ножки свешиваются. Вот и думаю, сядет-ли? Уж очень хочется, чтобы поскорее села. |
||||
|
|
ответ для ЛуКашатаН на сообщение "Всем спасибо за советы по уходу на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Насчёт втягивания (всё имхо)... Ноздри не разделяют все дыхательные пути "до самого низа", так что левая ноздря для левого лёгкого, а правая - для правого. Они в глубине носа объединяются в общую полость, так что если перекрыть путь в гортань (чем он там перекрывается? мягким нёбом?), то именно что при вытягивании из одной ноздри будет втягиваться через другую... Так что, имхо, это Оля прикалывается просто. ![]() |
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Бррррррр, ни разу вторую ноздрю не..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Очучения приятные, спать охота ![]() Спасибо за ответы. Что внутри носовые ходы соединяются знаю, просто беспокоюсь, почему она так орет Млжет, действительно больно? Муж все предлагал повысасывать что-нить у меня, чтобы на собственной шкуре прочувствовала. Я не отказывалась, но не напрашивалась на саму процедуру. Теперь напрошусь, может действительно деть прикалывается над нами? ![]() Цитата:
![]() Здорово Поздравляю ![]() Все, спать-спать-спать... и вам того желаю ![]() |
||
|
|
ответ для Surok на сообщение "Бррррррр, ни разу вторую ноздрю не..."
|
|
Мега-элита
|
Что то не спиЦЦо
, как бы режим сдвинуть![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ЛуКашатаН на сообщение "Всем привет!
Мы снова с вами, надеюсь,..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
,это ведь тоже прогресс, а ползать они мес.-в в 7-8 начинают,тоже поводов для беспокойства нет, да и садится многие учатся только поле того, как стоять научатся, так что всему свое времяЦитата:
![]() ты, тот кот. справа? ![]() ![]() вам с папой можно скооперироваться: он держит голову,ты капаешь, попадания в глаз исключены, мой орет если сопли не остасывать. Тут, по-моему, еще никто не писал, есть такая штука Хумер, стоит за 200 руб. типа аквамариса только говорят гораздо лучше |
||