*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 426 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 12:15
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

а я все мучаюсь с опрелостями на попе... столько всего прочитала: что должна пройти за 2 дня, а если не проходит, то к врачу, вдруг грибок... а как она пройдет, если сына какает по несколько раз на дню, а когда пукает немножко как вылетает... не могу же после каждого пука в подгузник лезть, а если спит (сон - это святое)... в марлевых подгузниках лежим, попу мажем бепантеном, чередуя с кремом под подгузник с цинком...

опрелости проходят, когда сын целый день не какает, зато другая напасть - орет дурниной от того, что не просраться... короче я в шоке....
Старый 16-07-2008, 12:18     #4252
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
а я все мучаюсь с опрелостями на попе... столько всего прочитала: что должна пройти за 2 дня, а если не проходит, то к врачу, вдруг грибок... а как она пройдет, если сына какает по несколько раз на дню, а когда пукает немножко как вылетает... не могу же после каждого пука в подгузник лезть, а если спит (сон - это святое)... в марлевых подгузниках лежим, попу мажем бепантеном, чередуя с кремом под подгузник с цинком...

опрелости проходят, когда сын целый день не какает, зато другая напасть - орет дурниной от того, что не просраться... короче я в шоке....
у вас что, запор?

а как ты его подмываеш?
Старый 16-07-2008, 12:21     #4253
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
У нас сегодня ночью какой-то дурдом был. Олежа проснулся в 4 утра покушать, я начинаю кормить, сосет очень активно, а потом вдруг начинает мутузить меня кулаками, орет благим матом и бросает грудь. Причем на живот не похоже... снова сунула грудь - впился, словно двое суток не ел... и через две минуты то же самое ((
Через минут 15 такой кормежки мы уже ревели оба.
Даже муж пришел из другой комнаты, а он там в наушниках сидел. Взял мелкого на руки - тот похрюкал и затих минут на 10-15... я даже задремать успела. А потом - снова та же фигня. Ну а потом, похоже, рубанулся уже от усталости.
Ну вот и что это было??

Подпись надо мне - "Злая и невыспавшаяся"
Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
у меня часто так ест...только в сильную истерику не вподает...больше дерется и головой вертит...
Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
И у меня так! Мне сначала казалось что молока там нет, но всё нормально, по капле но течет! Не плачет, но как бы нервничает... Чё такое, не представляю...
тоже самое.. я так поняла что маловато молока или плохо течет..я просто даю другую грудь и все становится нормально
Старый 16-07-2008, 12:27     #4254
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

а у меня и с др так же)) нажимаю на сосок , так там прилично усе
Старый 16-07-2008, 12:27     #4255
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
У нас сегодня ночью какой-то дурдом был. Олежа проснулся в 4 утра покушать, я начинаю кормить, сосет очень активно, а потом вдруг начинает мутузить меня кулаками, орет благим матом и бросает грудь. Причем на живот не похоже... снова сунула грудь - впился, словно двое суток не ел... и через две минуты то же самое ((
Через минут 15 такой кормежки мы уже ревели оба.
Даже муж пришел из другой комнаты, а он там в наушниках сидел. Взял мелкого на руки - тот похрюкал и затих минут на 10-15... я даже задремать успела. А потом - снова та же фигня. Ну а потом, похоже, рубанулся уже от усталости.
Ну вот и что это было??

Подпись надо мне - "Злая и невыспавшаяся"
Цитата:
И у меня так! Мне сначала казалось что молока там нет, но всё нормально, по капле но течет! Не плачет, но как бы нервничает... Чё такое, не представляю...
Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
тоже самое.. я так поняла что маловато молока или плохо течет..я просто даю другую грудь и все становится нормально
девочки и у меня такая фигня бывает частенько,мне сказали что это может из-за носика непрочищенного,либо ушки болят,а вот как узнать ушки это или нет?
Старый 16-07-2008, 12:29     #4256
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение

Лен! У нас тоже были опрелости, когда я с Либеро перешла на Памперс. Стала после каждого пука и кака мыть попу с мылом, а не пользоваться салфетками. Потом кожу надо обязательно просушить, а потом присыпкой обильно (у меня Бюбхен). Вроде уже нормально!!!
И еще заметила, что когда голопопствуем (прокладываю между ножек пеленочку) раздрожений становится на попе больше!!! Видимо от мочи, хотя я сразу меняю пеленочку на другую.
Старый 16-07-2008, 12:29     #4257
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
девочки и у меня такая фигня бывает частенько,мне сказали что это может из-за носика непрочищенного,либо ушки болят,а вот как узнать ушки это или нет?
а причем здесь ушки?
Старый 16-07-2008, 12:29     #4258
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
кстати про носик мне сказали что слизьку жидкую можно вымывать капая Физиомер..это какая то морская вода что ли.. кто нить пользовался??
а ушки..хм думаю дите будет как раз ушки сильно трогать
Старый 16-07-2008, 12:29     #4259
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
У нас, похоже, дело не в этом - чуть тронула ночью, из нее аж брызнуло...
Старый 16-07-2008, 12:30     #4260
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Лен! У нас тоже были опрелости, когда я с Либеро перешла на Памперс. Стала после каждого пука и кака мыть попу с мылом, а не пользоваться салфетками. Потом кожу надо обязательно просушить, а потом присыпкой обильно (у меня Бюбхен). Вроде уже нормально!!!
И еще заметила, что когда голопопствуем (прокладываю между ножек пеленочку) раздрожений становится на попе больше!!! Видимо от мочи, хотя я сразу меняю пеленочку на другую.
лето!!!! присыпка форева!!!!!!!