{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей в мире мамой!!! }#}#} - Страница 426 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2007, 16:38     #4251
Corneja
Элита

Corneja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение

А у нас теперь две ванночки и две горки и вообще, хлам не знаю куда девать. Ванночка из комода Пали маленькая. Могу отдать, если хочешь. И горку одну лишнюю купили.

Вчера просто в поисках подставки под ванночку, купили большую ванночку с подставкоу в ванную, там и горка внутри есть. Вот так. Теперь у меня лишнее.
Рита, спасибо, я как раз большую хочу, а где вы большую купили?
Старый 09-06-2007, 16:39     #4252
stana
Наш человек

stana отсутствует

Я пока ванночку купила пол Москвы излазила -мне было самое главное что бы была большая как советская , что бы горка была не в ней а отдельно , что бы вставлялась в железную подставку . В итоге нашла подходящую по всем требованиям она оказалась еще и со сливом- пр-во Франция. И обошлась она нам всего в 300руб ( подставка железная под нее ито дороже- 500р )
Старый 09-06-2007, 16:41     #4253
Corneja
Элита

Corneja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Надюша, купили в Бананамама в Мега-Дыбенко. Подстваку мы еще не собрали, а ванночку могу сфоткать. Она большая и до года вроде подходит.
Уже нашла, где купили А в нашей Бананамаме только маленькие с подставками под спинку или каким-то выростом посередине ( наверно, для сидячих детей)
Старый 09-06-2007, 16:46     #4254
Corneja
Элита

Corneja отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Я пока ванночку купила пол Москвы излазила -мне было самое главное что бы была большая как советская , что бы горка была не в ней а отдельно , что бы вставлялась в железную подставку . В итоге нашла подходящую по всем требованиям она оказалась еще и со сливом- пр-во Франция. И обошлась она нам всего в 300руб ( подставка железная под нее ито дороже- 500р )
И мне такую надо, но я же не в Москве Буду завтра-послезавтра объезжать магазины.
Старый 09-06-2007, 16:52     #4255
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛАМБАДА Посмотреть сообщение
у м еня тоже бзик насчет б/у.Надя,мы тоже искали большую ванночку,в итоге она не встает в большую ванну,ты же не будешь Алешу купать на подставке.
Алешка-то уже давно купается в большой ванне!
Ладно, завтра по магазинам побегаю, посмотрим. А я и забыла, что желательно, чтобы ванночка в ванну влезала, когда деть постарше будет. Будем искать!

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
очень тебя понимаю.
Да, дело каждого! Тем более ты вещи такие классные находишь. А я даже не знаю почему так реагирую, скорей всего из-за того, что людей-то я не знаю у которых покупать надо. точно не потому, что все позволить сами можем, много не можем позволить! Плюс ко всему я никогда своего не продаю - все, что мне не нужно отдаю так или родственникам или тем, кому необходимо! И еще как я могу Юре купить б/у, если Алешка во всем новом был! Это, нверное, главная причина. Я Алешкины-то вещи оставила только малую - эксклюзивную часть!
Старый 09-06-2007, 16:56
ответ для Corneja на сообщение "И мне такую надо, но я же не в..."
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Corneja Посмотреть сообщение
И мне такую надо, но я же не в Москве Буду завтра-послезавтра объезжать магазины.
Ира, в Кенгуру такие на сайте висят...
Изображения

Старый 09-06-2007, 17:01     #4257
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Еще на сайте питерского интернет- магазина http://www.babylone.ru/oscommerce/pr...4f7eb0e4b3155a
есть французская ванночка со сливом + подставка
Старый 09-06-2007, 17:12     #4258
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
А я посмотрела - потому и уточняю! Мало ли что другое означает?!
Поздравляю, а мне так цифра 25 нравится!
Спасибо

Цитата:
Не совсем то! А ванночка прикольная. Мне нужна с подстакой не на ванну, а отдельно - вдруг паралленльно и Алешка купаться будет и малыша купать придется. Да и хочу, чтобы купание проходил без нагибки!
А вот этот вариант посмотри. Я такую подставку в Детях видела, мне понравилась, но нам ее не надо было. http://www.okbaby.it/bagnetto/baby_bath.php

или вот http://www.okbaby.it/bagnetto/cavall...php?p=1&img=01

Цитата:
Сообщение от Corneja Посмотреть сообщение
Уже нашла, где купили А в нашей Бананамаме только маленькие с подставками под спинку или каким-то выростом посередине ( наверно, для сидячих детей)
Посмотри в других магазинах. Даже Бананамамы отличаются по ассортименту. И вообще все магазины с одним названием очень разные, почему - не знаю.
Старый 09-06-2007, 17:13     #4259
Алиса Селезнева
Старожил

Алиса Селезнева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
Это хорошо!!!
Жить в квартире в которой идет ремонт это ужастно!!!! Думаю многие на себе это испытали
Я уже год живу в квартире, в которой идет ремонт
И когда закончим - не понятно пока)))

Цитата:
А я сйчас смотрю табличку деток наших. Мне так нравятся имена, которыми у нас детишек называют! Такие простые имена, а на самом деле они сейчас такие редкие!
Сейчас на улице слышала, как девушка сынулю называла - "Матвей". Чего-то мне так понравилось это имя... Правда, не понятно как сокращенно называть - Мотя?

Цитата:
Сообщение от Ksanya Посмотреть сообщение
А мне вчера подружка сказала, что имя , коорое мы выбрали сейчас очень популярное (Софья), а мне все равно нравится
У меня племянницу СофИя зовут. Красивое имя...И Соня тоже красиво)

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Ой не скажи, бывает, что во время залезть в хистори аси или т/ф - сэкономить лучшие годы жизни, которые могли бы быть зря потрачены на конкретного мудака, сорри за мой английский!..
Ох, как ты сказала!!!
Старый 09-06-2007, 17:21     #4260
Corneja
Элита

Corneja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Еще на сайте питерского интернет- магазина http://www.babylone.ru/oscommerce/pr...4f7eb0e4b3155a
есть французская ванночка со сливом + подставка
О, это оно!!! Спасибо, друг