{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей в мире мамой!!! }#}#} - Страница 424 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2007, 16:00     #4231
Corneja
Элита

Corneja отсутствует

А я ванночку не могу найти, все какие-то очень красивые продаются, а я хочу самую обычную " советскую", они размером побольше. Так что, надя, если увидишь, то телеграфируй
Старый 09-06-2007, 16:03     #4232
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Ира, в Крохе ванночек было море - и те, которые сверху на ванну устанавливаются, и остальные...
Старый 09-06-2007, 16:05     #4233
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
ну я себе в подобных случаях говорю - не я первая, не я последняя, кто прошел через это.
Значит, справлюсь и все хорошо будет!
Не падай духом
Цитата:
Сообщение от iriska Посмотреть сообщение
Рита, не грусти. Я тебе даже чуть-чуть завидую - знаешь точную дату, когда увидишь своего сыночка. А морально подготовиться у тебя еще есть время.

Я уже извелась вся КОГДА ЖЕ УЖЕ? И родные уже замучили… И мысли всякие дурацкие в голове….
Ну тебе совсем чуть-чуть осталось. Видишь, доносила сама. А врачи пугали. А может и помогли!!!

Цитата:
Сообщение от ЛАМБАДА Посмотреть сообщение
Рита,не грусти,все у тебя будет хорошо,как только увидешь своего кроху,все забудется.
Цитата:
Сообщение от Corneja Посмотреть сообщение
Аналогично. Мне сегодня врач сказала, что неделю еще точно похожу, я так обрадовалась, хотя в принципе я готова: ремонт доделали, все купили, детскую оборудовали, маникюр- педикюр сделала, но НЕ готова!!!
Девочки, всем спасибо за поддержку. У всех нас все замечательно. Мы родим наших крошек и будем счастливы!!!

Цитата:
А я ванночку не могу найти, все какие-то очень красивые продаются, а я хочу самую обычную " советскую", они размером побольше. Так что, надя, если увидишь, то телеграфируй
А у нас теперь две ванночки и две горки и вообще, хлам не знаю куда девать. Ванночка из комода Пали маленькая. Могу отдать, если хочешь. И горку одну лишнюю купили.

Вчера просто в поисках подставки под ванночку, купили большую ванночку с подставкоу в ванную, там и горка внутри есть. Вот так. Теперь у меня лишнее.
Старый 09-06-2007, 16:09     #4234
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Сама позвони?
а вам комод какой-то особый надо или просто там по деньгам выгоднее?

Да я думаю они бы позвонили, если бы у них появились эти комоды.
Мы подобрали "Можга" комод с пеленальником и кроватку маятник. еще и по цвету одинаковые.

Цитата:
Сообщение от ЛАМБАДА Посмотреть сообщение
нет Надюш,с сумкой не пустят,только пакеты.
Ну я то и собрала пакеты, чтобы не рисковать! Просто написали, что видели как девочку с сумкой приняли.

Цитата:
Если что-нить похожее увижу - сообщу. Я то ищу ванночку с подставкой, но чтобы не маленькая была. Пока все такие попадаются очень маленькие, может с подставвками больших нет?
Старый 09-06-2007, 16:10     #4235
Ксаня
Мега-элита

Ксаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
А я сйчас смотрю табличку деток наших. Мне так нравятся имена, которыми у нас детишек называют! Такие простые имена, а на самом деле они сейчас такие редкие!
А мне вчера подружка сказала, что имя , коорое мы выбрали сейчас очень популярное (Софья), а мне все равно нравится
Цитата:
Даааа... Зато какое счастье, когда все это заканчивается. Мы вчера вешали разные картины-часы и т.д. на стенки, муж до конца собрал мебель в детскую, теперь нужно идти вещи детские раскладывать, а мне лень.

Сегодня сумашедший день какой-то, пока сидела в очереди к врачу, позвонили из местной консультации, сделали мой многострадальный сертификат, не знаю, нужен ли мне он будет, но теперь чувствую себя полноценным членом общества К 12 вернулись из центра в район, потом поехали бегом к окулисту, я совсем забыла про него, а 13-го могут в роддом не взять без второго осмотра, потом на маникюр, вот сейчас лежу - отдыхаю, муж поехал на встречу одноклассников, на пароходике будет кататься
Какой плодотворный день!
Старый 09-06-2007, 16:10     #4236
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Вчера просто в поисках подставки под ванночку, купили большую ванночку с подставкоу в ванную, там и горка внутри есть. Вот так. Теперь у меня лишнее.
А где вы купили?
А т не можешь ванночку с подставкой сфоткать, может я тоже такую ищу.
Старый 09-06-2007, 16:12     #4237
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
А где вы купили?
А т не можешь ванночку с подставкой сфоткать, может я тоже такую ищу.
Надюша, купили в Бананамама в Мега-Дыбенко. Подстваку мы еще не собрали, а ванночку могу сфоткать. Она большая и до года вроде подходит.
Старый 09-06-2007, 16:13     #4238
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksanya Посмотреть сообщение
А мне вчера подружка сказала, что имя , коорое мы выбрали сейчас очень популярное (Софья), а мне все равно нравится

Какой плодотворный день!
Ну я не скажу что очень. Я ведь не мало на площадках гуляю - так вот Сонечка мне всего одна за все Алешкины почти четыре года попалась!
Да и вообще я поняла, что популярность имен штука спорная. У нас в у Алешки в группе из 24 человек только три Ксюши, две Лизы, остальные имена встречаются по одному разу!
А взять другую группу, там все по-другому!
Старый 09-06-2007, 16:16     #4239
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Надюша, купили в Бананамама в Мега-Дыбенко. Подстваку мы еще не собрали, а ванночку могу сфоткать. Она большая и до года вроде подходит.
А можешь ванночку сфоткать?
Мы, правда, до Дыбенко врядли доедем, хотя чем черт не шутит. но может на Пражскую заедем в Банану маму.
А подставка какая? Я приглядывала себе металлическую с двумя полочками пластамссовыми внизу, на ванночку еще пеленальник одевается и слив у нее есть. Но я такие только с маленькими ванночками встречала, мах до 3-4 месяцев!
Старый 09-06-2007, 16:16     #4240
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Девочки, у меня какая-то тоска на душе. Морально я не готова еще, что появится малыш. Жду его сильно, но что он так скоро будет со мной пока не могу осознать..
Котик, не грусти , это гормоны играют!..
А я по-прежнему жду твоего звоночка!..
Цитата:
Сообщение от RENE Посмотреть сообщение
не даст- эта жена сама виновата:не фиг лезть в чужие аськи!!!
Ой не скажи, бывает, что во время залезть в хистори аси или т/ф - сэкономить лучшие годы жизни, которые могли бы быть зря потрачены на конкретного мудака, сорри за мой английский!..