Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 426 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-05-2007, 14:20     #4251
katze
Участник

katze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
меня тоже про кровотечения спрашивали, но у меня не было никогда. А в Интернете не пробовала поискать - что это за анализ?
Пробовала. Интернет говорит, что агрегометр - это прибор. И всячески предлагает его купить. А вообще там пишут мудреными словами, на что кровь проверяют.
Старый 11-05-2007, 14:21     #4252
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от katze Посмотреть сообщение
Пробовала. Интернет говорит, что агрегометр - это прибор. И всячески предлагает его купить. А вообще там пишут мудреными словами, на что кровь проверяют.
Может Острушку спросить? Она у нас кажется специалист по анализам!
Старый 11-05-2007, 14:23
ответ для ILA на сообщение "Это на Балканскую? Я тоже туда..."
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Это на Балканскую? Я тоже туда собираюсь. А ты к кому? И какой у тебя срок, что уже пора на второе УЗИ? Я вот думала только в начале июня пойти.
Я бы тоже могла пойти позже, у меня на следующей недели 20 недель будет, а если по месячным 21 ....я так и не разобралась какая из них акушерская.... а 19 мая лететь на самолете....вот и хотелось узнать перед отлетом что все О.К. и не терпится узнать мальчик-девочка

А ПМЦ на Балканской, верно, пойду к Тихомировой (была у нее на первом узи), очень понравилась спокойная тетечка....все подробно расскажет, покажет.
Старый 11-05-2007, 14:24     #4254
katze
Участник

katze отсутствует

Цитата:
Кать, про линеечку это я не тебе, а yammi писала.
А у меня ПДР по акушерскому сроку 11 октября, а по УЗИ тоже 9-го. Но я думаю еще раньше "отстреляться", у меня пацаны оба на неделю раньше ПДР родились.
Я поняла, что не мне, но у меня тоже несовпадение. По ПДР у нас с тобой 2 дня разница, а по моей линеечке - 1 день.
Старый 11-05-2007, 14:29     #4255
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
Я бы тоже могла пойти позже, у меня на следующей недели 20 недель будет, а если по месячным 21 ....я так и не разобралась какая из них акушерская.... а 19 мая лететь на самолете....вот и хотелось узнать перед отлетом что все О.К. и не терпится узнать мальчик-девочка

А ПМЦ на Балканской, верно, пойду к Тихомировой (была у нее на первом узи), очень понравилась спокойная тетечка....все подробно расскажет, покажет.
А я к Пуйде ходила по рекомендации своего гинеколога. Тоже очень хороший дядечка.
Акушерский срок считается от первого дня последних М.
Старый 11-05-2007, 14:29     #4256
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Странно, у меня по акушерскому сроку как раз 2 августа будет 30 недель, а сейчас у меня 18 и 1 день, а у тебя в линеечке 17. Как так?
А в отпуск я бы тоже с огромным удовольствием пошла в июле, как представлю, если будет жара, как на работу таскаться с пузом. У нас еще и кондишенов нормальных нет.
Так у меня по узи стоит. А акушерский срок у нас с тобой одинаковый Так что если малыш не поторопится, а родится в срок, то пдр у меня где-то 18 октября...а по-акушерски так-то 11-го.

Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
А у нас вообще принято на работе сидеть до последнего...уйду наверно в конце августа......и в отпуск только на две недели отпускают...типа потом и так отдохнешь ....

Девочки, а я в воскресенье поеду за девочкой в МПЦ...на второе узи....уже так охота посмотреть на подросшего малыша....
Мне начальник тоже сказал в том году, что оплачивает только 2 недели за год. В том году я и отгуляла за свой счет 14 дней. А в этом фиг! Тем более я подняла себе зарплату и налоги возмещаю наличкой прямо боссу в руки. Так что оплатит как миленький...жаль, что не по-черному.
Старый 11-05-2007, 14:30     #4257
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
А я к Пуйде ходила по рекомендации своего гинеколога. Тоже очень хороший дядечка.
Вот именно его мне подружка и советовала! А я звонила в МГЦ, сказали, что платных номерков уже нет, а запись производится за неделю. Надеюсь, что к 21-му мая талончики будут!
Старый 11-05-2007, 14:30     #4258
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Отсыпаются! Ха! Кто нам даст. Работаем как мамы Карло
угу, тока с утра какое-то состояние было невменяемое, зря я вчера ту бадью употребила капучино, жадность фраера погубит
Старый 11-05-2007, 14:32     #4259
n'utkin
Частый гость

n'utkin отсутствует

Девочки,я в панике! Была вчера на консультации у генетика в МГЦ, по результатам АФП и ХГЧ риск рожд. реб с с. Дауна повышен - 0,675% Врач отправляет на плацентобиопсию. Пересдала анализ еще раз, результат примерно такой же, сходила еще на консультацию к генетику в Отта, и она говорит -надо делать плацентобиопсию. Я в растерянности, не представляю,что теперь делать..
Старый 11-05-2007, 14:32     #4260
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

А еще я наконец-то стала ощущать свою матку. И не то, чтобы она была в тонусе... Просто выкатился такой кругленький плотненький шарик, и дно уже почти на уровне пупка. И пинают меня изнутри регулярно, особенно по ночам, как всегда. В общем, теперь чувствую себя беременной, ура!