| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Наш человек
|
а.аа. и про еду..
подъем и каша..гр.200-250 как съест обед суп из общей кастрюли,на ура горох, щи из св. капусты и цветной и борщ 1,5 половника полдник кефир с фруктовым пюре, бана или груша прим.300гр. ужин что и я ем...макароны, картошка,гречка на ночь смесь 250гр Яйца, кура, рыба не едим-сыпет сразу же и на долго.Творог нельзя. Пьем как оказалось много...около 0,5-литра +/- когда как.В основном компоты или сок домашний(бабушка делает из своих яблок)Сахар добавляю,как для себя,на 1,5 л. кастрюлю прим.3-4 ст.л.Компот из сухофр. нас слабит...не пьем! |
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "Про туфельку незнаю, вроде где-то..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для RGG на сообщение "мне повара летом говорили
Оля вари так,..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
, думала пересечься как-нить.... А собаку мы вам свою одолжить могем![]() Цитата:
Это в мою породу, наш дедушка был ростом 2 м 4 см, весом 140 кг, ну и я не маленькая, совсЭм ![]() Кстати, стараюсь не давать печенье и пр. жировые клетки формируются до 3 лет ![]() Цитата:
Эх, почитала про салатики и подумала -заехать пора к нашей бабушке ![]() В Бананемаме видела неплохие Цитата:
![]() Жаклет Ну с педиатором не поспоришь, хотя это странно, куриную печнь рекомендуют многие- и в инете, и в литературе. Я сама ее попробовала только с Тошкой, до этого не ела...бррррр....ливер.А теперь добавляю сливок, яичко, лук и намазываю на булочку...мммм |
|||||
|
|
ответ для Божья Коровка на сообщение "Девули-красотули!!!!!:love::love:
А я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Надо будет на неделе пересечься. Собачка... У родственников--два кавказца--сторожА. Совсем старый и молодой. Женька млеет, пристаёт, но как только пёс начинает пытаться моську полизать--тут же в крик. Забавно. |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Элита
|
У меня мини-опрос про ИГРУШКИ и ПОВЕДЕНИЕ:
1. Ортопед рек.нам ездить на машинке, отталкиваясь ножками, или скакать/качаться на животных. У нас есть машина и давно, думала вот деть подрастет, начнет ходить и ему будет интересно, а получилось, что стоит она без внимания, если посажу- сидит, даже ногами типа перебирает, я отошла-он из машиины, если качу его- катится, а интереса нет, еще в бардачке покопаться может и усе... А рекомендации хотелось бы выполнить, если купить еще надувное/качающееся животное- в квартиру будет не войти , у вас такие игрушки популярны????2. На площадке замечаю интерес ребенка к чужим игрушкам-подходит, просит (как может), ему дают он долго играет, думала-вот, надо купить такую же игрушку, раз так нравится. В результате были приобретены-каталка, игрушечная коляска с куклой, лопата, особый мячик и пр. Дома интереса к ним совсем нет, на площадке их даже в руки не берет. Что это, подражание???? На развивалках его не оттащить от сухого бассейна с шариками, может долго копаться в них, закралась мысль, "может купить?", но повторять ошибок не хочу. У кого есть такой бассейн, для чего он вообще нужен (не теоретически, а на практике), долго ли с ним и как реально с ним играть, кроме выбрасывания мячей, у нас и так все выброшено отовсюду на пол, только мячей мне и не хватает . |
|
|
ответ для Божья Коровка на сообщение "У меня мини-опрос про ИГРУШКИ и..."
|
|
Мега-элита
|
забегаю на минуточку
. Девочки, обратите внимание на эту закупочку -очень нужная вещь к морю!!! Я прошлой весной все обегала, но так и не нашла(мы, кажется и в топ обсуждали)-а тут может и скидочку дадут http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=1#post8415727Все, убегаю, на недельку!!!! |
|
|
ответ для RGG на сообщение "Оля рада за тебя, все таки роды дело..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Свекровь купила там четверть коровы и привезла ее сюда. Половину дочери, а половину нам. Так что у нас мяса теперь .Про пузо . Не пинается, а как-то бултыхается там...переваливается. Беременности разные наверное - первая вообще легко прошла, а тут подташнивало сначала, потом лицо цветет периодически (а с Антошкой кожа чистая-чистая была), а еще иногда дышать тяжело. Зато кровь из носа не идет .Кстати про тапки: сегодня были в метро, там тапок много было, правда не скажу красивые или нет, я особо не рассматривала, но выбор есть. |
|
|
|
ответ для alira на сообщение "Можно я выложу девченочек..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для enchantress на сообщение "ой, да ладно мальчик. Очень даже..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Божья Коровка на сообщение "У меня мини-опрос про ИГРУШКИ и..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Правда, теперь, когда побрили наголо - действительна на пацаненка похожа ![]() Это он тебе так прозрачненько намекал ... на сестренку (или братика...) . ![]() Мама ляли с юмором отнеслась??? Цитата:
![]() А на площадке всем детям чужие игрушки интересней. Свои - всегда рядом, а вот чужие - ненадолго... Я к этому спокойно отношусь, только учу спрашивать у хозяина игрушки - можно ли ее взять - и спасибо, когда разрешают. ![]() |
||