Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 424 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2007, 23:28     #4231
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

а.аа. и про еду..
подъем и каша..гр.200-250 как съест
обед суп из общей кастрюли,на ура горох, щи из св. капусты и цветной и борщ 1,5 половника
полдник кефир с фруктовым пюре, бана или груша прим.300гр.
ужин что и я ем...макароны, картошка,гречка
на ночь смесь 250гр
Яйца, кура, рыба не едим-сыпет сразу же и на долго.Творог нельзя.
Пьем как оказалось много...около 0,5-литра +/- когда как.В основном компоты или сок домашний(бабушка делает из своих яблок)Сахар добавляю,как для себя,на 1,5 л. кастрюлю прим.3-4 ст.л.Компот из сухофр. нас слабит...не пьем!
Старый 17-11-2007, 00:10     #4232
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Про туфельку незнаю, вроде где-то рядом, но я не ходила.
Туфелька на Индустриальном пр., там, где раньше был Детский Мир
Старый 17-11-2007, 00:19     #4233
Божья Коровка
Элита

Профиль Божья Коровка

Божья Коровка отсутствует

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Можно я выложу девченочек своих!
Младшая теперь вообще вылитый пацан.А мне нра как ей голубенький.А старшенькая в этом году вся в бордо.
Девули-красотули!!!!!

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
Мы теперь гуляем вокруг дома без коляски. Площадки Женька не любит, да и я тоже
А в обществе с детьми на прогулке Женька скандалит. Так что у дома ловим птичек, машины, собак
А я теперь на машинке , думала пересечься как-нить.... А собаку мы вам свою одолжить могем
Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
А Антон у тебя такой тяжелый повесу, можно сказать едок, 13кг, это прилично! да и на фотках он крупный

Это в мою породу, наш дедушка был ростом 2 м 4 см, весом 140 кг, ну и я не маленькая, совсЭм
Кстати, стараюсь не давать печенье и пр. жировые клетки формируются до 3 лет

Цитата:
у нас за еду отвечает бабушка, она ему все готовит даже можно сказать отдельно на 2 дня, я сама ем всякую хрень, плюс не люблю супы, редко ем, поэтому Дан есть взрослую пищу, но полезную, а я так всякое
Бабушки- это наше ВСЕ! Эх, почитала про салатики и подумала -заехать пора к нашей бабушке

Цитата:
где купить детю красивые тапки
В Бананемаме видела неплохие

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
а к нам бабушка с дедушкой из Казахстана приехали. Теперь у нас каждый день то манты, то чебуреки, курник, пироги...красота Варенья вкуснющего вишневого и земляничного привезли.
На Антоху не могут нарадоваться А он у нас разговаривать начал...вчера сказал кайтина (картина), сегодня - пуговка и вообще ему что-то говоришь,а он пытается повторить. Так прикольно
А еще подарили деньги на роды я довольная как слон
Ух ты! Везет же вам! Поздравляю с успехами Антошки!!!

Жаклет Ну с педиатором не поспоришь, хотя это странно, куриную печнь рекомендуют многие- и в инете, и в литературе. Я сама ее попробовала только с Тошкой, до этого не ела...бррррр....ливер.А теперь добавляю сливок, яичко, лук и намазываю на булочку...мммм
Старый 17-11-2007, 00:32     #4234
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Божья Коровка Посмотреть сообщение
А я теперь на машинке , думала пересечься как-нить.... А собаку мы вам свою одолжить могем
ООО, поздравляю!!!
Надо будет на неделе пересечься. Собачка...

У родственников--два кавказца--сторожА. Совсем старый и молодой. Женька млеет, пристаёт, но как только пёс начинает пытаться моську полизать--тут же в крик. Забавно.
Старый 17-11-2007, 01:06     #4235
Божья Коровка
Элита

Профиль Божья Коровка

Божья Коровка отсутствует

У меня мини-опрос про ИГРУШКИ и ПОВЕДЕНИЕ:
1. Ортопед рек.нам ездить на машинке, отталкиваясь ножками, или скакать/качаться на животных. У нас есть машина и давно, думала вот деть подрастет, начнет ходить и ему будет интересно, а получилось, что стоит она без внимания, если посажу- сидит, даже ногами типа перебирает, я отошла-он из машиины, если качу его- катится, а интереса нет, еще в бардачке покопаться может и усе... А рекомендации хотелось бы выполнить, если купить еще надувное/качающееся животное- в квартиру будет не войти , у вас такие игрушки популярны????
2. На площадке замечаю интерес ребенка к чужим игрушкам-подходит, просит (как может), ему дают он долго играет, думала-вот, надо купить такую же игрушку, раз так нравится. В результате были приобретены-каталка, игрушечная коляска с куклой, лопата, особый мячик и пр. Дома интереса к ним совсем нет, на площадке их даже в руки не берет. Что это, подражание???? На развивалках его не оттащить от сухого бассейна с шариками, может долго копаться в них, закралась мысль, "может купить?", но повторять ошибок не хочу. У кого есть такой бассейн, для чего он вообще нужен (не теоретически, а на практике), долго ли с ним и как реально с ним играть, кроме выбрасывания мячей, у нас и так все выброшено отовсюду на пол, только мячей мне и не хватает .
Старый 17-11-2007, 01:48     #4236
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

забегаю на минуточку. Девочки, обратите внимание на эту закупочку -очень нужная вещь к морю!!! Я прошлой весной все обегала, но так и не нашла(мы, кажется и в топ обсуждали)-а тут может и скидочку дадутhttp://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=1#post8415727

Все, убегаю, на недельку!!!!
Старый 17-11-2007, 02:22     #4237
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Оля рада за тебя, все таки роды дело такое!
КАк твое пузо??? пинаеться? вообще вторая беременность и первая разные?
едищка = это хорошо, особенно если кто то готовит
про еду - это даааа. Правда чувствую себя не очень удобно...но меня сегодня напрягли - лепила чебуреки - забили морозилку на тяжелые времена.
Свекровь купила там четверть коровы и привезла ее сюда. Половину дочери, а половину нам. Так что у нас мяса теперь.

Про пузо. Не пинается, а как-то бултыхается там...переваливается. Беременности разные наверное - первая вообще легко прошла, а тут подташнивало сначала, потом лицо цветет периодически (а с Антошкой кожа чистая-чистая была), а еще иногда дышать тяжело. Зато кровь из носа не идет.

Кстати про тапки: сегодня были в метро, там тапок много было, правда не скажу красивые или нет, я особо не рассматривала, но выбор есть.
Старый 17-11-2007, 02:27
ответ для alira на сообщение "Можно я выложу девченочек..."
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Можно я выложу девченочек своих!
Младшая теперь вообще вылитый пацан.А мне нра как ей голубенький.А старшенькая в этом году вся в бордо.
ой, да ладно мальчик. Очень даже здорово, красотуля А что за комбез?
Старый 17-11-2007, 11:47     #4239
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение

Ну к Анюткиным глазкам голубенький самое то.
Цитата:
Девули-красотули!!!!!
Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
ой, да ладно мальчик. Очень даже здорово, красотуля А что за комбез?
Cпасибки.Комбез Лесси Тедди.
Старый 17-11-2007, 12:46     #4240
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
Весь в синем, ботинки, комбез, шапка, глаза....а все равно девочка.

Мой ребенка пытался увезти чужого ребенка в коляске, пока я убирала покупки, он подошел к соседней коляске и стал ее толкать...а в ней Лялька маленькая...вот так и доталкал бы до дома, была бы сестренка....хы.ы.ы..ы.
А мы хоть в синем, хоть в розовом - все равно мальчик!
Правда, теперь, когда побрили наголо - действительна на пацаненка похожа
Это он тебе так прозрачненько намекал ... на сестренку (или братика...) .
Мама ляли с юмором отнеслась???

Цитата:
У меня мини-опрос про ИГРУШКИ и ПОВЕДЕНИЕ:
1. Ортопед рек.нам ездить на машинке, отталкиваясь ножками, или скакать/качаться на животных.
2. На площадке замечаю интерес ребенка к чужим игрушкам...
У нас "прыгающее" животное (на годовасии подарили). Кира - в полном воссторге! Она на нем очень часто скачет, да и нравится оно ей: то погладит, то расчесочкой причешет, тут дала ему бублик от пирамидки "ням-ням".

А на площадке всем детям чужие игрушки интересней. Свои - всегда рядом, а вот чужие - ненадолго... Я к этому спокойно отношусь, только учу спрашивать у хозяина игрушки - можно ли ее взять - и спасибо, когда разрешают.