| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Настасья на сообщение "Я думаю,что сейчас особо..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Вообще не очень приятно прорываться к дерматологу в КВД и смотреть, как она хихикает над тем, по какому поводу меня к ней отправили (даже записала номер ЖК и фамилию врача). Это при том, что врач у меня на участке эндокринолог, и вообще тетка хорошая и адекватная.Цитата:
Вообще не понимаю почему они брали матерей именно девятимесячных детей?А вообще переводные статьи (особенно в неспециальных изданиях) очень часто искажают оригинал, например, последнее, что меня убило - одна арабская правозащитница высказалась, чтобы арабские мужчины относились к еврейкам так же неуважительно, как евреи относятся к арабским женщинам, её спросили, значит ли это, что можно допускать насилие, она с возмущением ответила отрицательно. После этого в рунете на многих сайтах появились переводные статьи, в которых писали, что "арабские женщины призывают своих мужчин насиловать евреек" - просто слов нет!!! ![]() |
||
|
|
ответ для Manta на сообщение "Я согласна, но это все имеет смысл,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ну,на самом деле арабские мужчины релко относятся хорошо,точнее уважительно к женщинам. особенно если они не мусульманки. ![]() Просто общаюсь очень плотно с арабами,поэтому знаю их позицию. Не скажу что она верная. Зато честная. ![]() |
|
|
|
ответ для Настасья на сообщение ":)):)):)):))
ну,на самом деле арабские..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Но вообще мне как-то немецкая одежда и обувь не безусловно нравится. Есть симпатичные вещички, но много самых обычных, некоторые даже очевидно китацские - китайцы как-то специфически животных изображают - сразу понятно, кто рисовал модель для изображения А обувь интересная, но никаких ортопедических наворотов. В туфельках, например, нога вообще свободно болтается,к ак хочет.Цитата:
Потом она ещё и массажистку так описала из положения лежа целенаправленной струей![]() Цитата:
Кстати, по-моему, у них до своих детей "бумажные" дети уже дожили. Первым из них сейчас как раз чуть больше 20-ти лет. Даже у нас уже есть люди, которые носили бумажные подгузники и чисто теоретически уже могут иметь своих детей, например, младшая сестра моего мужа относится к их числу. Цитата:
Кстати, про арабов, если честно сказать, мне самой бывает стыдновато за то, как себя ведут некоторые наши женщины на отдыхе ну, и мужчины тоже, конечно![]() Это как в анекдоте: "Правительство Египта потребовало у российской стороны, чтобы все российские туристы фотографировались на загранпаспорт пьяными." |
||||
|
|
ответ для Manta на сообщение "Нам бабушка много вещичек из Германии..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Например, мы чистим зубы регулярно и едва ли не с рождения, но все равно не уберегли один зуб. Потом нам врач рассказала, что в нашем случае обязательно нужна зубная нить и рассказала, какие из зубов, можно сказать, в зоне риска, на каком истончена эмаль, на каком она рыхлая. Я стараюсь очень внимательно относиться к дочкиным зубам, поскольку мы с братом в наследство от маминой вредной работы получили плохие зубы, а брат еще и проблемы с костями. |
||
|
|
ответ для Manta на сообщение "Нам бабушка много вещичек из Германии..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() А вот арабские женщины себя ведут просто отвратительно ![]() Но тут ,видимо менталитет просто. За наших девушек тоже стыдно ужасно бывает. Но они все прекрасно видят и понимают,поэтому и считают 99% русских женщин шармутами.![]() |
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
|
Зверь
|
Про мальчиков я имела в виду не частоту пописов, а радиус поражения
![]() |
|
|
ответ для Бурундук на сообщение "Про мальчиков я имела в виду не частоту..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, а когда уже точно пора приучать чистить зубы? Я вот боюсь начинать слишком рано - у нас какая-то такая эмаль, что пока я в детстве чистила один раз в день, а иногда вообще не чистила, у меня вообще не было дырок, а когда я подросла и стала чистить утром и вечером, начались проблемы. В 18 лет были первые пара дырок, а потом все больше и больше
![]() И ещё хотела спросить, вы тут пишете, что рано начали обходиться без подгузников, а у нас такая ситуация - дочка давным-давно стала проситься на горшок, и мы с тех пор совсем не пользуемся подгузниками днем, но ночью у нас без них никак спать не получается Пытались приучить спать без подгузника, даже будили в 12 ночи и высаживали, а все равно она спит без просыпу всю ночь, просыпается ужасно мокрая, пахнет перепревшей мочой, что не кажется мне очень полезным, все-таки кожа преет от влаги... Спим с подгузником![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Посмотрела по табличке - у нас 27 из 56 майских мамочек ждут первого!
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, кто-нить знает где можно закупиться пляжными вещичками? Парео там красивыми
и купальниками для животиков? ![]() |